Вход на сайт
отмена экзаменов на русском
1127
NEW 21.07.08 09:56
прошёл слушок что в этом году закачивается сдача (теории) экзаменов на PKW на русском
и с нового года будет только на немецком правда ли это или очередной ажиотаж
и с нового года будет только на немецком правда ли это или очередной ажиотаж
NEW 22.07.08 11:24
в ответ ter_ka 21.07.08 11:46
я вот тоже так думал на LKW может такое быть ето можно сказать профисиональное удостовирение
а на PKW думаю должно остатся всё так же например есть же тоже билеты и на турецком
хотя всё можно ожидать люди которые мне говорили что отменят на всё, читали где то а показать не могут
я вот идумаю правильно ли они поняли что для все видов транспорта отмена пройдёт
а на PKW думаю должно остатся всё так же например есть же тоже билеты и на турецком
хотя всё можно ожидать люди которые мне говорили что отменят на всё, читали где то а показать не могут
я вот идумаю правильно ли они поняли что для все видов транспорта отмена пройдёт
NEW 28.07.08 14:23
В среду спрошу у инструктора, напишу тогда точно. Но я тоже слышала, что с 2009 отменяют экзамены на иностранном языке (касается не только русского, а всех языков).
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 06.08.08 07:50
в ответ wiljam 28.07.08 12:06
Спросила у инструктора, он сказал, что неправда, сдача на иностранном языке останется. Даже будет проще (в Баден-Вюртембурге надо было ставить антраг на сдачу на иностранном языке - теперь это отменяют).
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы