Login
Мотозапчасти в Россию
337
NEW 17.07.08 21:37
Собираюсь лететь в Россию. Нужно провезти мотозапчастей на 1000 евро, весом около 10 кг.
Гражданство у меня российское. Подскажите как лучше сделать чтобы избежать лишних вопросов и поборов со стороны таможни.
Возможно ли каким то способом вернуть НДС?
Гражданство у меня российское. Подскажите как лучше сделать чтобы избежать лишних вопросов и поборов со стороны таможни.
Возможно ли каким то способом вернуть НДС?
17.07.08 21:42
in Antwort *7* 17.07.08 21:37
Ндс можешь вернуть если прописка российская.
А какие части, я так по мелочам провёз даже не впросили, что да зачем.
А какие части, я так по мелочам провёз даже не впросили, что да зачем.
NEW 17.07.08 21:48
in Antwort Гуццинский 17.07.08 21:42
Прописка немецкая.
Из запчастей: спойлеры; фары; визор на мотошлем; защиты: датчиков, глушителя, шланга, бачка...
Из запчастей: спойлеры; фары; визор на мотошлем; защиты: датчиков, глушителя, шланга, бачка...
NEW 17.07.08 21:53
in Antwort *7* 17.07.08 21:48
НДС не получишь.
А части так как я понял не громоздкие, по чемоданам рассуй и вперёд.
Я провёз 40 свечей зажигания , ручки для гольфа, там тублеры то-сё и ничего не было..........
А части так как я понял не громоздкие, по чемоданам рассуй и вперёд.
Я провёз 40 свечей зажигания , ручки для гольфа, там тублеры то-сё и ничего не было..........
NEW 17.07.08 22:00
in Antwort Гуццинский 17.07.08 21:53
А если, например, мне продавец выпишет счет на какого-нибудь российского чела,
а я в аэропорту в таможне покажу этот счет и товар (счет с отметкой таможни потом продавцу верну).
На российской таможне мне потом тоже тогда надо будет товар предъявлять?
Прокатит нет? Стоит ли вообще так заморачиваться? Или может какие то другие варианты есть?
а я в аэропорту в таможне покажу этот счет и товар (счет с отметкой таможни потом продавцу верну).
На российской таможне мне потом тоже тогда надо будет товар предъявлять?
Прокатит нет? Стоит ли вообще так заморачиваться? Или может какие то другие варианты есть?
NEW 17.07.08 22:05
in Antwort *7* 17.07.08 22:00
В России лучше ничего не предъявлять, а то приплатишься.
А на таможне в Германии получит печать на счёте лишь лицо указанное на документе
А на таможне в Германии получит печать на счёте лишь лицо указанное на документе