Вход на сайт
заехал под знак
1040
16.07.08 17:36
заехал под знак шол ремонт дороги поставили знак запрещено красный круг в нутри бело но не кирпичь а рядом камеру выставили короче меня своткало
што мне ждать какой штраф в каком размере и сколька пунктов ?
спасибо.
што мне ждать какой штраф в каком размере и сколька пунктов ?
спасибо.
NEW 17.07.08 20:06
любые движняки запрещены 
http://wtautokurs.hosting.tomsknet.ru/wer/znaki/3/pdd_254.jpg
http://wtautokurs.hosting.tomsknet.ru/wer/znaki/3/pdd_254.jpg
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 26.07.08 17:15 
3.2
"Движение запрещено"
Запрещается движение всех транспортных
средств.
Действие знаков не распространяется:
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
в ответ lewe 16.07.08 17:36

3.2
"Движение запрещено"
Запрещается движение всех транспортных
средств.
Действие знаков не распространяется:
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 26.07.08 17:29
это в России, в Германии этот знак означает полный запрет движения, мотоциклы и велосипеды можно только толкать:
Straßenverkehrs-Ordnung (StVO)
II. Zeichen und Verkehrseinrichtungen
╖41 Vorschriftzeichen:
...........

Zeichen 250 - Verbot für Fahrzeuge aller Art
Es gilt nicht für Handfahrzeuge, abweichend von ╖ 28 Abs. 2 auch nicht für Tiere. Krafträder und Fahrräder dürfen geschoben werden.
Straßenverkehrs-Ordnung (StVO)
II. Zeichen und Verkehrseinrichtungen
╖41 Vorschriftzeichen:
...........

Zeichen 250 - Verbot für Fahrzeuge aller Art
Es gilt nicht für Handfahrzeuge, abweichend von ╖ 28 Abs. 2 auch nicht für Tiere. Krafträder und Fahrräder dürfen geschoben werden.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 26.07.08 18:15
в ответ wld 26.07.08 17:29
Примерно ожидал такого ответа, но мне непонятно как это так в России так, а в Германии так, глядишь скоро и на красный можно будет проезжать. Я когда изучал ПДД, то преподаватель нам говорил что правила везде одинаковы за исключением некоторых мелочей. Но в Германии я вижу, ПДД отличается далеко не по мелочам. И ещё приведённая мною цитата взята действительно из российских правил, но мне известно ещё несколько стран, где правила имеют такую же силу. Иногда создаётся впечатление, что это Германия создала правила только для себя. (ИМХО)
NEW 26.07.08 18:28
Можно повернуть направо под красный, при наличии знака "зелёная стрелка"
Дык вот подобные вещи и относяться к мелочам
Ровно настолько для себя, на сколько любая страна мира. Подобные, значительные отличия в ПДД существуют во всех странах, типа, как, в Англии левостороннее движение и, по моему, нельзя парковаться там, где бордюрный камень жёлтым цветом покрашен.
в ответ Tarzanlider 26.07.08 18:15
В ответ на:
Примерно ожидал такого ответа, но мне непонятно как это так в России так, а в Германии так, глядишь скоро и на красный можно будет проезжать.
Примерно ожидал такого ответа, но мне непонятно как это так в России так, а в Германии так, глядишь скоро и на красный можно будет проезжать.
Можно повернуть направо под красный, при наличии знака "зелёная стрелка"
В ответ на:
Я когда изучал ПДД, то преподаватель нам говорил что правила везде одинаковы за исключением некоторых мелочей.
Я когда изучал ПДД, то преподаватель нам говорил что правила везде одинаковы за исключением некоторых мелочей.
В ответ на:
Но в Германии я вижу, ПДД отличается далеко не по мелочам. И ещё приведённая мною цитата взята действительно из российских правил, но мне известно ещё несколько стран, где правила имеют такую же силу. Иногда создаётся впечатление, что это Германия создала правила только для себя. (ИМХО)
Но в Германии я вижу, ПДД отличается далеко не по мелочам. И ещё приведённая мною цитата взята действительно из российских правил, но мне известно ещё несколько стран, где правила имеют такую же силу. Иногда создаётся впечатление, что это Германия создала правила только для себя. (ИМХО)
Ровно настолько для себя, на сколько любая страна мира. Подобные, значительные отличия в ПДД существуют во всех странах, типа, как, в Англии левостороннее движение и, по моему, нельзя парковаться там, где бордюрный камень жёлтым цветом покрашен.
NEW 27.07.08 02:07
в ответ Tarzanlider 26.07.08 18:15
В Германии обычно с этим знаком табличка "Anlieger frei" или "Lieferverkehr frei"
Так что на практике знак действует так же, как и в России.
Но вообще-то смотреть в русские ПДД и цитировать их некорректно :)
Потому и надо сдавать экзамены при "пересдаче" русских прав, чтобы такие вот "мелочи" знать.
Так что на практике знак действует так же, как и в России.
Но вообще-то смотреть в русские ПДД и цитировать их некорректно :)
Потому и надо сдавать экзамены при "пересдаче" русских прав, чтобы такие вот "мелочи" знать.
NEW 28.07.08 10:51
в ответ wld 26.07.08 18:28
В ответ на:
Предположим, что водитель из России везёт в Германию определённый груз, и по указанному адресу стоит этот знак. Откуда ему знать отличие этой мелочи и даже если стоит табличка он ведь не знает немецкий язык, к тому же в российском варианте к этому знаку такая табличка не применяется. Так что это далеко не мелочь. (ИМХО) Дык вот подобные вещи и относяться к мелочам
NEW 28.07.08 13:08
в ответ lewe 16.07.08 17:36
Здесь на форуме уже давал совет по этому поводу.
Все подозрительные письма вскрывать осторожно над паром или предварительно подогрев над плитой.
Если письмо со штрафом, то аккуратно запечатываешь его, затем левой рукой на конверте пишешь что указанный адресат тут больше не проживает и бросаешь письмо назад в почтовый ящик. А дальше уж как повезет, либо от тебя оцепятся, либо пришлют заказное, либо повторный штраф + манунг на 1┬.
В мой практике был случай, когда почтальон которого я засек с терассы с заказным письмом звонил мне в дверь. Я ему дверь не отворил. Он с дуру сунул это письмо в мой почтовый ящик. А дальше все сделал как тебе писал выше.
Все подозрительные письма вскрывать осторожно над паром или предварительно подогрев над плитой.
Если письмо со штрафом, то аккуратно запечатываешь его, затем левой рукой на конверте пишешь что указанный адресат тут больше не проживает и бросаешь письмо назад в почтовый ящик. А дальше уж как повезет, либо от тебя оцепятся, либо пришлют заказное, либо повторный штраф + манунг на 1┬.
В мой практике был случай, когда почтальон которого я засек с терассы с заказным письмом звонил мне в дверь. Я ему дверь не отворил. Он с дуру сунул это письмо в мой почтовый ящик. А дальше все сделал как тебе писал выше.
NEW 28.07.08 13:42
Обычно я испоьзую обыковенную миску размером с консервную банку с мелким дном. А вообще подходит любая мелкая посудина. Греть над паром нужно только те письма, которые закленны клеем. В современных письмах часто используют липкую мастику, которую лучше нагревать над сухим горячим воздухом, над плитой. Вы сами должны почувствовать, аккуратно потянув кончиком широкого пинцета за клапан конверта открывается он или нет. Потренеруйтесь в распечатывании старых конвертов, которые вам в виде рекламы ежедневно в виде мусора кидат в ящик.
Пар очень удивительная штука, он способен не только круить паровые турбины с ним мжно проделывать много полезных вещей у себя дома. К примеру, если к вам среди ночи в дом завалилось много незванных гостей а в вашем шкафу осталась последняя бутылка водки..... Не торопитесь разливать ее по стопкам и затем бежать на заправку за второй, третьей... Вам поможет все тот-же пар. Плесните чуть-чуть водки в мелкую посудину и поставьте ее на плитку, невдалеке от гостей. Затем закрывайте плотно окна и двери и убегайте из комнаты. Возвратившись назад вы не узнаете ваших гостей. Они либо будут мирно спать уткнувшись носом в тарелку с салатом, либо нести чушь а спустя некоторе время всеравно вырубятся..
PS. Забыл добавить что очень старые письма следует положить на влажную тряпку и оставить так наночь. Утром вы сможете без труда расклеить конверт, а также содрать с него все почтовые марки. Когда будете заклеивать конверт назад, незабудьте пройтись по нему теплым утюжком. Предварительно положив склееваемый конверт между двумя чистыми листами бумаги.
удачи
Пар очень удивительная штука, он способен не только круить паровые турбины с ним мжно проделывать много полезных вещей у себя дома. К примеру, если к вам среди ночи в дом завалилось много незванных гостей а в вашем шкафу осталась последняя бутылка водки..... Не торопитесь разливать ее по стопкам и затем бежать на заправку за второй, третьей... Вам поможет все тот-же пар. Плесните чуть-чуть водки в мелкую посудину и поставьте ее на плитку, невдалеке от гостей. Затем закрывайте плотно окна и двери и убегайте из комнаты. Возвратившись назад вы не узнаете ваших гостей. Они либо будут мирно спать уткнувшись носом в тарелку с салатом, либо нести чушь а спустя некоторе время всеравно вырубятся..
PS. Забыл добавить что очень старые письма следует положить на влажную тряпку и оставить так наночь. Утром вы сможете без труда расклеить конверт, а также содрать с него все почтовые марки. Когда будете заклеивать конверт назад, незабудьте пройтись по нему теплым утюжком. Предварительно положив склееваемый конверт между двумя чистыми листами бумаги.
удачи
NEW 28.07.08 19:17
Есть хорошая поговорка: не знание законов не освобождает от ответственности.
Коль собрался ехать, то учи мелочи, ничё тут не поделаешь. Например, в странах с левосторонним движением, есть правило "правой руки" и "левой руки", вот в какой что? Собрался ехать в ту-же Англию: учи.
К примеру: немец в России увидит знак
, вот что он под этим падрузамевать будет?.
Правил единых нет, в каждой стране свои, просто к нашему счастью, в Европе более менее придерживаються одних и тех-же направлений, а ты поедь в Америку? там вообще дрова.
Коль собрался ехать, то учи мелочи, ничё тут не поделаешь. Например, в странах с левосторонним движением, есть правило "правой руки" и "левой руки", вот в какой что? Собрался ехать в ту-же Англию: учи.
К примеру: немец в России увидит знак
, вот что он под этим падрузамевать будет?. Правил единых нет, в каждой стране свои, просто к нашему счастью, в Европе более менее придерживаються одних и тех-же направлений, а ты поедь в Америку? там вообще дрова.
NEW 31.07.08 20:01
в ответ AIRMARKET1 28.07.08 13:42
Спасибо за такой подробный ответ, раньше отписать не могла. Но неужели письмо после такой операции не становится сырым? Ведь если это будет заметно то пришлют штраф за обман, к тому же в Германии дураков нет, они всё проверяют, в паспортном столе.
NEW 31.07.08 20:28
в ответ AIRMARKET1 28.07.08 13:42
В ответ на:
Обычно я испоьзую обыковенную миску размером с консервную банку с мелким дном. А вообще подходит любая мелкая посудина. Греть над паром нужно только те письма, которые закленны клеем. В современных письмах часто используют липкую мастику, которую лучше нагревать над сухим горячим воздухом, над плитой. Вы сами должны почувствовать, аккуратно потянув кончиком широкого пинцета за клапан конверта открывается он или нет. Потренеруйтесь в распечатывании старых конвертов, которые вам в виде рекламы ежедневно в виде мусора кидат в ящик.
В почтамте работал?Обычно я испоьзую обыковенную миску размером с консервную банку с мелким дном. А вообще подходит любая мелкая посудина. Греть над паром нужно только те письма, которые закленны клеем. В современных письмах часто используют липкую мастику, которую лучше нагревать над сухим горячим воздухом, над плитой. Вы сами должны почувствовать, аккуратно потянув кончиком широкого пинцета за клапан конверта открывается он или нет. Потренеруйтесь в распечатывании старых конвертов, которые вам в виде рекламы ежедневно в виде мусора кидат в ящик.
NEW 01.08.08 08:15
в ответ Stulbene 31.07.08 20:01
Непонимаю Вас, вы словно только что в Германию приехали.
Во первых письмо никогда не станет сырым после такой операции. А если и станет то пройдитесь по нему слегка утюжком.
И еще не забывайте об вашей природной наглости, она иногда оказывается полезной, т. к письмо могло на улице в луже валяться или возле подъезда на улице под дождем мокнуть. Фантазия-то у вас должна быть, или все Вас женщин учить надо.
Нападать нужно первой, а не защищаться. Я как бывший военный скажу что атакующая сторона почти всегда выигрывает бой. Удачи..
Во первых письмо никогда не станет сырым после такой операции. А если и станет то пройдитесь по нему слегка утюжком.
И еще не забывайте об вашей природной наглости, она иногда оказывается полезной, т. к письмо могло на улице в луже валяться или возле подъезда на улице под дождем мокнуть. Фантазия-то у вас должна быть, или все Вас женщин учить надо.
Нападать нужно первой, а не защищаться. Я как бывший военный скажу что атакующая сторона почти всегда выигрывает бой. Удачи..