Вход на сайт
Превышение скорости
NEW 14.07.08 16:06
Сумму можно не озвучивать...Я в курсе.У меня папа с 45 лет на пенсии, ему тоже предлагали...
в ответ PlusBerator 14.07.08 15:58
В ответ на:
я получаю немецкую Frührente.
я получаю немецкую Frührente.
Сумму можно не озвучивать...Я в курсе.У меня папа с 45 лет на пенсии, ему тоже предлагали...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.07.08 16:10
в ответ 77RUS 14.07.08 15:59
Местных они немного побаиваюця, ты вот попробуй в Москву покажись с иностранными номерами и разговаривать на их волне.
Как-то пешком стою возле пешеходного перехода, машины в три ряда проносяця не останавливаясь, на другой стороне стоит гаишный мент, кое как перебежал дорогу, подхожу к нему пытаюсь выяснить что он здесь делает, почему не следит за исполнением ПДД на пешеходном переходе. Он вылупил на меня глаза как на инопланетянина, а потом говорит, что не надо ждать пока машины остановяця, а идти, водители тебя увидят и начнут останавливаться. Так я пытался так идти, пришлось назад отпрыгивать. А он мене так &аумл;то твои проблемы, если ты боишся дороги переходить.
Как-то пешком стою возле пешеходного перехода, машины в три ряда проносяця не останавливаясь, на другой стороне стоит гаишный мент, кое как перебежал дорогу, подхожу к нему пытаюсь выяснить что он здесь делает, почему не следит за исполнением ПДД на пешеходном переходе. Он вылупил на меня глаза как на инопланетянина, а потом говорит, что не надо ждать пока машины остановяця, а идти, водители тебя увидят и начнут останавливаться. Так я пытался так идти, пришлось назад отпрыгивать. А он мене так &аумл;то твои проблемы, если ты боишся дороги переходить.
NEW 14.07.08 16:10
Так в нике же стоит откуда, а кем, тоже в принципе ясно.
З.Ы.Да только оттого, что ты в люди выбился, в сытом болоте жизнь не забурлит, а как окружали механизаторы, так и будут окружать.
в ответ malinowka81 14.07.08 16:05
В ответ на:
кем я был и откуда приехал
кем я был и откуда приехал
Так в нике же стоит откуда, а кем, тоже в принципе ясно.
З.Ы.Да только оттого, что ты в люди выбился, в сытом болоте жизнь не забурлит, а как окружали механизаторы, так и будут окружать.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.07.08 16:13
Так здесь и было реально лучше.Надо было тупо перетерпеть смутное время, и всё.
в ответ malinowka81 14.07.08 16:08
В ответ на:
ну ты ведь с надеждой ехал что здесь лучше будет????
ну ты ведь с надеждой ехал что здесь лучше будет????
Так здесь и было реально лучше.Надо было тупо перетерпеть смутное время, и всё.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.07.08 16:14
в ответ malinowka81 14.07.08 16:08
С приходом новых и новых писем мне становилось все хуже и хуже.
жаль что я не знаю немецкого - столько этим У;%?;?; хочется сказать.
например на ебее:
купил вещь, тут же оплатил через paypal.
там сверху указан мой адрес в форме куда отправлять - и это ушло продавцу.
уже 2 недели прошло - он мне сука (литер.слово) все пишет, что он мой адрес не получил и не знает куда слать-
а отвечает на письма где я ему адрес повторно указываю.
я этой суке этот адрес еще 4 раза повторил. пока не открыл диспут и не прописал его туда еще раз - он ничего не видел.
сейчас как будто заметил - пишет козлина - сегодня вышлю.
за идиота держит - ну я ему еще сделаю. двое продавцов типа VIP уже заблокированы на ебей - к счастью ебей английский знают тоже.
жаль что я не знаю немецкого - столько этим У;%?;?; хочется сказать.
например на ебее:
купил вещь, тут же оплатил через paypal.
там сверху указан мой адрес в форме куда отправлять - и это ушло продавцу.
уже 2 недели прошло - он мне сука (литер.слово) все пишет, что он мой адрес не получил и не знает куда слать-
а отвечает на письма где я ему адрес повторно указываю.
я этой суке этот адрес еще 4 раза повторил. пока не открыл диспут и не прописал его туда еще раз - он ничего не видел.
сейчас как будто заметил - пишет козлина - сегодня вышлю.
за идиота держит - ну я ему еще сделаю. двое продавцов типа VIP уже заблокированы на ебей - к счастью ебей английский знают тоже.
14.07.08 16:15
Я никогда не общался с шахтёрами из КэЗэ, и сейчас не собираюсь.
в ответ PlusBerator 14.07.08 16:12
В ответ на:
А счас тоже мама держит, назад не отпускает?
Да я почти забыл, от неё в немецком ОВИРЕ разрешение на твой отьезд потребуют.
А счас тоже мама держит, назад не отпускает?
Да я почти забыл, от неё в немецком ОВИРЕ разрешение на твой отьезд потребуют.
Я никогда не общался с шахтёрами из КэЗэ, и сейчас не собираюсь.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.07.08 16:18
У меня круче было - сделали аварию братки в 90 годах, я был только полгода за рулем. стоял на шахе, а они на бехе в меня стукнулись на светофоре специально, разбили себе фару, а мне вмятину сделали. зачем? а вылез - а мне пушку в лицо. гаишник стоял рядом и отвернулся. потом они уехали - я к ниму - а он мне - ты иди в милицию, чего ты ко мне то?
мне тогда было 18 лет - я еще не знал что делать надо...
в ответ PlusBerator 14.07.08 16:10
В ответ на:
Местных они немного побаиваюця, ты вот попробуй в Москву покажись с иностранными номерами и разговаривать на их волне.
У меня круче было - сделали аварию братки в 90 годах, я был только полгода за рулем. стоял на шахе, а они на бехе в меня стукнулись на светофоре специально, разбили себе фару, а мне вмятину сделали. зачем? а вылез - а мне пушку в лицо. гаишник стоял рядом и отвернулся. потом они уехали - я к ниму - а он мне - ты иди в милицию, чего ты ко мне то?
мне тогда было 18 лет - я еще не знал что делать надо...
NEW 14.07.08 16:19
Я конечно понимаю что ты окартофелел уже, но между механизатором и профессором есть еще прослоечка.
Она меня вполне устраивает...
в ответ malinowka81 14.07.08 16:16
В ответ на:
Ace !!!! Ты думаешь с профессорами или докторами интереснее????
Ace !!!! Ты думаешь с профессорами или докторами интереснее????
Я конечно понимаю что ты окартофелел уже, но между механизатором и профессором есть еще прослоечка.
Она меня вполне устраивает...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.07.08 16:26
в ответ 77RUS 14.07.08 15:33
Вот, нашел.
http://bundesrecht.juris.de/stvg/__2a.html
Оно есть, те же два года, только года со тсрыми правами засчитываются.
То есть русским правам год, то будет год пробецайта.
Так как моим русским правам было больше двух лет, то пробецайта немецкого не было.
Кстати, у меня в поле 12 (особые отметки) нету ничего. Я подозреваю, что там должны были написать, что права пересданы, но почему-то ничего не написали.
Стоит немецкая дата выдачи. Интересно, как же тогда узнать, положен пробецайт или нет?
Так как меня не пытались штрафовать, то вопросов, соответственно, и не возникало :)
Так как моим русским правам было больше двух лет, то пробецайта немецкого не было.
Кстати, у меня в поле 12 (особые отметки) нету ничего. Я подозреваю, что там должны были написать, что права пересданы, но почему-то ничего не написали.
Стоит немецкая дата выдачи. Интересно, как же тогда узнать, положен пробецайт или нет?
Так как меня не пытались штрафовать, то вопросов, соответственно, и не возникало :)
NEW 14.07.08 16:26
в ответ Ace Ventura 14.07.08 16:19
Нуууу,я приехал в 18 лет,сразу после школы,так что окартофелеть не успел!!!!!!
Но усвоил одно,если не состоялся в этой жизни,не надо искать виноватого в обществе или стране.ты ведь сам за себя отвечаешь????
Да,мне тоже многое не нравится,но ведь я сюда приехал,а не они ко мне!!!!!
Что за привычка приходить в чужую хату со своим законом и гонором????
Поправьте если не прав,буду рад....
Но усвоил одно,если не состоялся в этой жизни,не надо искать виноватого в обществе или стране.ты ведь сам за себя отвечаешь????
Что за привычка приходить в чужую хату со своим законом и гонором????
Поправьте если не прав,буду рад....
NEW 14.07.08 16:33
Так думаешь вопрос решен - испытательного срока нет? у меня права были более 10 лет в России.
Кстати класный ник - люблю этот мультик - вот только где скачать....
в ответ Dr. Zoidberg 14.07.08 16:26
В ответ на:
Вот, нашел.
Вот, нашел.
Так думаешь вопрос решен - испытательного срока нет? у меня права были более 10 лет в России.
Кстати класный ник - люблю этот мультик - вот только где скачать....
NEW 14.07.08 16:47
Я нигде и никогда не говорил, что немцы плохие, страна плохая, негатива по отношению к Германии у меня нет.
К тому же я сам сюда приехал.Но никто не сможет мне доказать, что сюда приехали лучшие умы и цвет всех стран бывшего СССР.
Касаемо конкретно тебя, до приезда сюда ты ничего слаще морковки не видел, приехал явно не из миллионного города, ессно после малиновки это и будет Мечта, а если удалось получить ВО, а потом и работу, то всё, я минимум Абрамович...
Что ж, я рад за тебя...А я вот не прижился, менталитет видимо не тот...
В ответ на:
Я нигде и никогда не говорил, что немцы плохие, страна плохая, негатива по отношению к Германии у меня нет.
К тому же я сам сюда приехал.Но никто не сможет мне доказать, что сюда приехали лучшие умы и цвет всех стран бывшего СССР.
Касаемо конкретно тебя, до приезда сюда ты ничего слаще морковки не видел, приехал явно не из миллионного города, ессно после малиновки это и будет Мечта, а если удалось получить ВО, а потом и работу, то всё, я минимум Абрамович...
Что ж, я рад за тебя...А я вот не прижился, менталитет видимо не тот...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.07.08 16:51
Так натянули по существу, за быструю езду. Любишь быстро ездить люби и платить за это.
Так и платишь ты не в виде взяток , а государству и без всякого обмана.
Меня всегда раздражало в совке, когда менты на "глаз" скорость определяли, или на радаре-пистолете показывали тебе скорость предыдущего нарушителя.
Или замеряли газ из выхлопной прибором, нажав кнопку выстановления стрелки и он показывал максимально возможное показание.
А я только два дня назад сам лично на работе проверил и выставил карбюратор и на тех. осмотре тоже всё нормально было.
Вот в таком случае обидно, аж жуть как было, писал жалобы вплоть до прокурора.
в ответ 77RUS 14.07.08 15:56
В ответ на:
Сам факт того что ты вне закона. и что тебя натянули на деньги...
Сам факт того что ты вне закона. и что тебя натянули на деньги...
Так натянули по существу, за быструю езду. Любишь быстро ездить люби и платить за это.
Так и платишь ты не в виде взяток , а государству и без всякого обмана.
Меня всегда раздражало в совке, когда менты на "глаз" скорость определяли, или на радаре-пистолете показывали тебе скорость предыдущего нарушителя.
Или замеряли газ из выхлопной прибором, нажав кнопку выстановления стрелки и он показывал максимально возможное показание.
А я только два дня назад сам лично на работе проверил и выставил карбюратор и на тех. осмотре тоже всё нормально было.