Вход на сайт
Снайперы
NEW 12.07.08 01:36
Если я и сьеду, то точно знаю куда.
В России я сам выбираю, с кем мне общаться.Здесь выбирать не из кого, либо вышеупомянутые граждане, либо слишком уж хитромудрые евреи.
в ответ bum-bum 12.07.08 01:30
В ответ на:
Может просто сьехать
с гетто ?
Может просто сьехать
с гетто ?
В ответ на:
Кстати в России не лучше...
Кстати в России не лучше...
В России я сам выбираю, с кем мне общаться.Здесь выбирать не из кого, либо вышеупомянутые граждане, либо слишком уж хитромудрые евреи.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 01:42
Не понимаю иронии.Ты достаточно интересный собеседник и аргументировано ведешь дискуссию, грамотно излагаешь свои мысли.В пятницу трезвый, в Шлекер брать йад "под карандаш" не ходишь, на лавочках не роишься.
Ты исключение, которое просто подтверждает правило.
в ответ bum-bum 12.07.08 01:38
В ответ на:
Теперь буду засыпать с мыслями * я-колхозник,я-колхозник........* :-)
Теперь буду засыпать с мыслями * я-колхозник,я-колхозник........* :-)
Не понимаю иронии.Ты достаточно интересный собеседник и аргументировано ведешь дискуссию, грамотно излагаешь свои мысли.В пятницу трезвый, в Шлекер брать йад "под карандаш" не ходишь, на лавочках не роишься.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 01:50
Человек такая натура-всегда думает что *вот там уж точно лучше будет*
Знакомый тут с россии есть,говорит несчастный *комок* был. Дочери 5-летней грозили-
трясли его. Так что и там не всё мёдом мазано.
Не хочется жизни учить,но может стоит поднять голову и начать самому
выбирать ? Начать с того что взять квартиру дороже,но в путёвом районе ?
Я тоже в гетто пожил...44 кв в подьезде. 90 % нашего брата. Всё просто-пашешь больше,
воюешь с шефом и коллегами,выбивая большую зарплату,и снимаешь квартиру в 2 раза дороже.
Все проблемы решаются сами собой.А вы говорите *меня выбирают*. Это уже почти как,
sorry, *меня имеют*
в ответ Ace Ventura 12.07.08 01:36
В ответ на:
Человек такая натура-всегда думает что *вот там уж точно лучше будет*
Знакомый тут с россии есть,говорит несчастный *комок* был. Дочери 5-летней грозили-
трясли его. Так что и там не всё мёдом мазано.
В ответ на:
В России я сам выбираю, с кем мне общаться
В России я сам выбираю, с кем мне общаться
Не хочется жизни учить,но может стоит поднять голову и начать самому
выбирать ? Начать с того что взять квартиру дороже,но в путёвом районе ?
Я тоже в гетто пожил...44 кв в подьезде. 90 % нашего брата. Всё просто-пашешь больше,
воюешь с шефом и коллегами,выбивая большую зарплату,и снимаешь квартиру в 2 раза дороже.
Все проблемы решаются сами собой.А вы говорите *меня выбирают*. Это уже почти как,
sorry, *меня имеют*
Алё ! Это баня ?
- Нет,это Болодя !
NEW 12.07.08 01:57
Константин,наконец-то я вижу прояснение.Теперь ты понимаешь,что
нельзя всех под одну гребёнку...На*ты* потому что вся злость ушла.
Нельзя злится.Мы ведь православные.
Модераторам-тут много не по теме было. Можете банить,ругать...накипело просто...всё.
в ответ Ace Ventura 12.07.08 01:42
В ответ на:
Константин,наконец-то я вижу прояснение.Теперь ты понимаешь,что
нельзя всех под одну гребёнку...На*ты* потому что вся злость ушла.
Нельзя злится.Мы ведь православные.
Модераторам-тут много не по теме было. Можете банить,ругать...накипело просто...всё.
NEW 12.07.08 01:58
Дело не в квартире, у меня приличные люди везде живут, квартира не из дешевых....
Я просто проезжаю место, где "роятся"
...
От смены квартиры круг общения не увеличится...Лично мне пофигу на наркотов,алкашей и проч...
Дело в другом, мало таких, про кого можно сказать "наш человек"...Знаю многих, кому этого не хватает...
в ответ bum-bum 12.07.08 01:50
В ответ на:
и снимаешь квартиру в 2 раза дороже
и снимаешь квартиру в 2 раза дороже
Дело не в квартире, у меня приличные люди везде живут, квартира не из дешевых....
Я просто проезжаю место, где "роятся"

От смены квартиры круг общения не увеличится...Лично мне пофигу на наркотов,алкашей и проч...
Дело в другом, мало таких, про кого можно сказать "наш человек"...Знаю многих, кому этого не хватает...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 02:00
Невнимательно читал.Я писал "большинство"... далее по тексту.
в ответ bum-bum 12.07.08 01:57
В ответ на:
Константин,наконец-то я вижу прояснение
Константин,наконец-то я вижу прояснение
Невнимательно читал.Я писал "большинство"... далее по тексту.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 08:33
в ответ Ace Ventura 12.07.08 01:42
ооо, какие люди...всё ещё умни4аем??? кстати, про дереволазов, в КЗ больше степей было, так 4то ты нас называй Земплеползы...ты перепутал КЗ с Сибирью...или с Юж. Уралом. гео-пробелы...
Не понимаю при4ины твоих страданий, кто тебя здесь держит? Тебе все говорят: да, много быдла, да, много сель4ан, если не большинство, да, много механизаторов и доярок, да, люди простого покроя, но это - люди! А вот тебя не воспитали, не нау4или это понимать, ибо папашка летал, а мамашка денежки гребла на таможне... а теперь ты маешься в германии...вокруг одни пяные российские...пардон...КЗ немцы или трезвые, но хитрые евреи...мне тебя жалко, может, у тебя депресняк из-за тоски по Родине? Иди к психиатру...А вообше ты, по-русски говоря, просто обосрался на этой ветке, жалко мне тебя, но сострадания нет.
Есть совет: поищи русских / российских сограждан, с которыми у тебя так много общего и которые так сильно отли4аются от КЗ колхозников, с которыми тебе будет лег4е и проще...наконец сможешь раскрыть им свою истерзанную душу
Не понимаю при4ины твоих страданий, кто тебя здесь держит? Тебе все говорят: да, много быдла, да, много сель4ан, если не большинство, да, много механизаторов и доярок, да, люди простого покроя, но это - люди! А вот тебя не воспитали, не нау4или это понимать, ибо папашка летал, а мамашка денежки гребла на таможне... а теперь ты маешься в германии...вокруг одни пяные российские...пардон...КЗ немцы или трезвые, но хитрые евреи...мне тебя жалко, может, у тебя депресняк из-за тоски по Родине? Иди к психиатру...А вообше ты, по-русски говоря, просто обосрался на этой ветке, жалко мне тебя, но сострадания нет.
Есть совет: поищи русских / российских сограждан, с которыми у тебя так много общего и которые так сильно отли4аются от КЗ колхозников, с которыми тебе будет лег4е и проще...наконец сможешь раскрыть им свою истерзанную душу
NEW 12.07.08 09:24
Я знаю девчонок с Тюмени , в Боровом отдыхали в июне . Поугарали сильно ... Классные, красивые девчата , сами приехали четвером на гольфике , смелые , позитивные и главное не морочатся по причине Кз или РФ .
Откуда нездоровый настрой в твоих постах ? Явно не из Тюмени...
З.Ы. ошибочка в LamborgHini.
Откуда нездоровый настрой в твоих постах ? Явно не из Тюмени...
З.Ы. ошибочка в LamborgHini.
NEW 12.07.08 10:01
КэЗэ жжот напалмом
Каждый, приехавший оттуда прочитав ветку, посчитал себя задетым и начал брызгать слюной...
Никто из брызгавших не жил в лагерях и не видел ни тёток в халатах с химией на голове, ни их вечно синих мужей в полосатых лакостах...
З.Ы.А всё началось всего то из за одной фразы:
Результатами я доволен.
Можно удалять, провокация удалась.
В ответ на:
Вас тут ещё не прикрыли?
Вас тут ещё не прикрыли?
КэЗэ жжот напалмом

Каждый, приехавший оттуда прочитав ветку, посчитал себя задетым и начал брызгать слюной...
Никто из брызгавших не жил в лагерях и не видел ни тёток в халатах с химией на голове, ни их вечно синих мужей в полосатых лакостах...
З.Ы.А всё началось всего то из за одной фразы:
В ответ на:
Небольшая поправочка, это были парни из КэЗэ.
Небольшая поправочка, это были парни из КэЗэ.
Результатами я доволен.
Можно удалять, провокация удалась.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 10:18
Тебе диагноз уже поставлен...
Разворошил гнездышко, бугага, уже извелись все и здешние и тамошние...
Ночь наверное не спали?
Жгите далее...
В ответ на:
диагност,
диагност,
Тебе диагноз уже поставлен...
Разворошил гнездышко, бугага, уже извелись все и здешние и тамошние...

Ночь наверное не спали?
Жгите далее...
Шэф
Каменты Клаб