Вход на сайт
Снайперы
NEW 11.07.08 21:40
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:33
А я с тобой не собираюсь дискутировать. Все кредиты-это мои кредиты. А ты иди лучше помоги матери пуцать, чем трепать здесь языком.
Я тут живу уже 16 лет из них пятнадцать лет работаю на одной фирме. так что денег могу и тебе одолжить., в кредит.
Я тут живу уже 16 лет из них пятнадцать лет работаю на одной фирме. так что денег могу и тебе одолжить., в кредит.
NEW 11.07.08 21:41
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:35
слушай, приятель, езжай, кто тебя держит, купи себе ладу, на нотке патриотизма, и балдей среди трезвых и умных колкозников на юж. урале, где проблема??? по немецки- есть хорошее выражение - Wasser prädigen und Wein trinken - подумай об этом...
NEW 11.07.08 21:42
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:06
которые по тем или иным причинам не смогли себя реализовать на родине(те у кого всё нормально с образованием, связями, деньгами живёт дома
Эйс, ты упускаеш еше одну стязю ;О) романтики !
в 1989 я в технарь ездил на ... ладно промол4у. был в подмосковИе х этажный дом ... но ... мой папа, самых строгих правил ...
Эйс, ты упускаеш еше одну стязю ;О) романтики !
в 1989 я в технарь ездил на ... ладно промол4у. был в подмосковИе х этажный дом ... но ... мой папа, самых строгих правил ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 11.07.08 21:50
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:44
Да че его жрать То ??? Несчастный человек, так и не нашел свое место в жизни. Вот и будет метаться -туда сюда. Я таких много видел.
Обычно страдают импотенцией,,. спиваются к концу жизни. Несчастные люди. Перекати поле. Тут и Масква не поможет.Там ругают Россию, тут ругают Германию.
Обычно страдают импотенцией,,. спиваются к концу жизни. Несчастные люди. Перекати поле. Тут и Масква не поможет.Там ругают Россию, тут ругают Германию.
NEW 11.07.08 21:50
Наш "немец" с немецкой фамилией, напр. Хаинц, пытается в АА на нулевом немецком объяснить консультанту
, что он по собственному желанию хочет работать на 1 евро джоб.
Устраивается.
Потом звонит в КЗ родственникам, друзьям, да в принципе не важно кому, и сообщить, что устроился на работу с з/п 200┬. Друзья комбайнёры в шоке с их 50┬ в месяц.
А нашего героя тем временем распирает от собственной значимости в глазах корешей.
И ему наплевать, что завтра он пойдёт снова на улицу собирать бычки.
в ответ 10044 11.07.08 20:49
В ответ на:
при этом харя у парня как минимум европейская, т.е. он скорее всего или русский или немец(но в его возрасте он немецкий язык с молоком матери определённо не впитал), или же их смесь
при этом харя у парня как минимум европейская, т.е. он скорее всего или русский или немец(но в его возрасте он немецкий язык с молоком матери определённо не впитал), или же их смесь
Наш "немец" с немецкой фамилией, напр. Хаинц, пытается в АА на нулевом немецком объяснить консультанту

Устраивается.
Потом звонит в КЗ родственникам, друзьям, да в принципе не важно кому, и сообщить, что устроился на работу с з/п 200┬. Друзья комбайнёры в шоке с их 50┬ в месяц.
А нашего героя тем временем распирает от собственной значимости в глазах корешей.
И ему наплевать, что завтра он пойдёт снова на улицу собирать бычки.
Лучше сделать и
пожалеть, чем потом сожалеть, что не сделал.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 11.07.08 21:55
Короче, кондёр пока не заправлял, дунул компрессором, вроде держит.
Потом отпишу, если надо, в чём у них проблема, если текут по шву.
в ответ BooHaa 11.07.08 21:34
В ответ на:
рабОтаЕт ?
рабОтаЕт ?
Короче, кондёр пока не заправлял, дунул компрессором, вроде держит.
Потом отпишу, если надо, в чём у них проблема, если текут по шву.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:02
Папа пилот военной авиации.
Мама начальник отдела Челябинской таможни.
Я диагност в автосалоне.(Не в БМВ)
Еще вопросы?
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:38
В ответ на:
у тебя? а у тебя кто?
у тебя? а у тебя кто?
Папа пилот военной авиации.
Мама начальник отдела Челябинской таможни.
Я диагност в автосалоне.(Не в БМВ)
Еще вопросы?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:04
Грамм 200 задую, потом и обмылю...Где взять эту хрень для бритья, что бы пену взбить?
Вроде спрей какой то есть, для поиска утечек...
в ответ BooHaa 11.07.08 21:58
В ответ на:
мыльной водой пробрызгай все узлы и тело насоса
мыльной водой пробрызгай все узлы и тело насоса
Грамм 200 задую, потом и обмылю...Где взять эту хрень для бритья, что бы пену взбить?

Вроде спрей какой то есть, для поиска утечек...
Шэф
Каменты Клаб