Вход на сайт
Снайперы
NEW 11.07.08 20:50
Угу, что не один москвич в бросании брёвен замечен не был...
З.Ы.В моём окружении нет ни одного "удравшего"(как выражается один не очень адекватный товарисч) из КэЗэ.Как нет ни одного наркота,вора,алкаша и прочего быдла.Как то вот так.
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 20:46
В ответ на:
из КЗ или Москвы
из КЗ или Москвы
Угу, что не один москвич в бросании брёвен замечен не был...
З.Ы.В моём окружении нет ни одного "удравшего"(как выражается один не очень адекватный товарисч) из КэЗэ.Как нет ни одного наркота,вора,алкаша и прочего быдла.Как то вот так.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 20:54
в ответ Alex_rakhimov 11.07.08 20:07
Хотел щас расписать тут роман о "Наших людях в паратках" (Кожанная турецкая куртка, спортивные штаны с лампасами, белые носки и туфли) но передумал......
на весь этот бред отвечу коротко: не надо к себе приравнивать всех.
В ответ на:
Как ьы ты там пальцами не тыкал, слюнями не брызгал,,, ты обыкновенное русское чмо. Для простого немецкого бюргера. Потому как ты ни чсем не отличаешься от румына, или албанца. Что те грабители банков, что другие карманники и жулье.
Как ьы ты там пальцами не тыкал, слюнями не брызгал,,, ты обыкновенное русское чмо. Для простого немецкого бюргера. Потому как ты ни чсем не отличаешься от румына, или албанца. Что те грабители банков, что другие карманники и жулье.
на весь этот бред отвечу коротко: не надо к себе приравнивать всех.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.07.08 20:55
в ответ Ace Ventura 11.07.08 20:50
не надо трепаться, в москве одни ангелы живут, и не надо пиз...ть нас4ёт "удрали", нассы в глаза этому товарищу своему...а лу4ше в рот...уродов весде хватает, в 4етверг ве4ером - 4еловек и закон - всё про москву...заедь из 4елябы в КЗ, посмоитри по сторонам, в 4елябе однако уродов явно не менше 4ем в КЗ
NEW 11.07.08 20:56
Ну в общем то да...
Приехавшие из КэЗэ в основном "из под", т.е. грубо говоря селяне, т.е. люди в основном без образования, по профессии механизаторы, доярки.Папы в основном большие любители заложить за воротник.Ясно что у этой "интеллигентции" и дети примерно такие же.
в ответ 10044 11.07.08 20:49
В ответ на:
Так что получается русскоязычный из КЗ какогото другого сорта?
Так что получается русскоязычный из КЗ какогото другого сорта?
Ну в общем то да...
Приехавшие из КэЗэ в основном "из под", т.е. грубо говоря селяне, т.е. люди в основном без образования, по профессии механизаторы, доярки.Папы в основном большие любители заложить за воротник.Ясно что у этой "интеллигентции" и дети примерно такие же.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:06
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:00
Ну и еще ситуация усубляется тем, что в основном сюда приехали люди, которые по тем или иным причинам не смогли себя реализовать на родине(те у кого всё нормально с образованием, связями, деньгами живёт дома , а в Европу ездит отдыхать ), я не говорю о тех кого вывезли родители.
Т.е. концентрация "неудачников" очень велика.
Т.е. концентрация "неудачников" очень велика.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:07
Это никто не отрицает, НО почему эти люди приезжают, и даже не пытаються каким-нибудь образом, хоть немного интегрироваться в это общество? Что мешает сдесь, на месте учиться, получить профессию, перестать хлыстать водку на лавочках и т.д.?
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:00
В ответ на:
потому 4то русские вожди сослали их куда??? правильно, в КЗ и по нац. при4ине не давали долго у4иться в ВУЗах, но это уже другая тема..не для тебя...
потому 4то русские вожди сослали их куда??? правильно, в КЗ и по нац. при4ине не давали долго у4иться в ВУЗах, но это уже другая тема..не для тебя...
Это никто не отрицает, НО почему эти люди приезжают, и даже не пытаються каким-нибудь образом, хоть немного интегрироваться в это общество? Что мешает сдесь, на месте учиться, получить профессию, перестать хлыстать водку на лавочках и т.д.?
NEW 11.07.08 21:11
В точку, к сожалению.
По поводу интеграции....Хм я например, так не интегрировался, язык выучил нормально, выучился, проблем с местным населением никаких, работал во многих местах с немцами, на работе ценят...
Однако серьёзно подумываю о возвращении домой, и не последняя причина это "КэЗэ" и "вакуум".
в ответ wld 11.07.08 21:07
В ответ на:
перестать хлыстать водку на лавочках и т.д.?
перестать хлыстать водку на лавочках и т.д.?
В точку, к сожалению.
По поводу интеграции....Хм я например, так не интегрировался, язык выучил нормально, выучился, проблем с местным населением никаких, работал во многих местах с немцами, на работе ценят...
Однако серьёзно подумываю о возвращении домой, и не последняя причина это "КэЗэ" и "вакуум".
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:21
А это разве не интегрировался? Я о себе так-же сказать могу. Единственное "Вакуума" не чувствую и в Россию не тянет, два года назад там побывал в гостях: чувствовал себя как в глубокой "за границей" только-что язык знаешь.
Единственное, что конечно, всегда страшно злит, что по этим колхозников в парадках всех переселенцев из России ровняют.
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:11
В ответ на:
А это разве не интегрировался? Я о себе так-же сказать могу. Единственное "Вакуума" не чувствую и в Россию не тянет, два года назад там побывал в гостях: чувствовал себя как в глубокой "за границей" только-что язык знаешь.
Единственное, что конечно, всегда страшно злит, что по этим колхозников в парадках всех переселенцев из России ровняют.
NEW 11.07.08 21:23
народ, алё, о4нитесь, вы о 4ём???? 4ем россия живёт??? где они нау4ились водку хлестать? не там ли??? село в россии может не пьёт? или город не пьёт??? или все русские имеют нау4ный титул и ходят в театры??? вы оставайтесь при фактах, а не утрируйте...за4ем всех в ку4у грести, я же говорю, уродов везде хватает, и здесь их не мало, не спорю...но они не из КЗ или УЗ или РУС, они, ребята, с нашей родины под названием Советский Союз
NEW 11.07.08 21:30
Как нет ни одного наркота,вора,алкаша и прочего быдла.Как то вот так.
Вот так, товриши. Ваша беда втом . что вы все прибыли из Казахстана. Поэтому . по выпавжению мАсковского хлыста- все вы быдло.
Ему ж масковскому не понять ваще, а как в ытам вообще оказались. Он полагает-что вы там вечно жили, поэтому так как Масква далеко от КЗ, то это все быдло.
Я полагаю, что для вас всех приехавших из далекого Казахстана или Узбекистана- не секрет в том, что такие вот Маскоские чмошникуи есть потомки тех,,, кто как раз и выслал ваших матерей и отцов, ьабушек и дедушек, в степи целинные, или на погибель в Сибирь.
И теперь оно здесь тявкает-они все быдло !!1 У них нет образования, культцры,.. и так далее. Они кидают бревна с моста.
И теперь кто мне скажет-чт вообще заслуживает этот клоун ?
Вот так, товриши. Ваша беда втом . что вы все прибыли из Казахстана. Поэтому . по выпавжению мАсковского хлыста- все вы быдло.
Ему ж масковскому не понять ваще, а как в ытам вообще оказались. Он полагает-что вы там вечно жили, поэтому так как Масква далеко от КЗ, то это все быдло.
Я полагаю, что для вас всех приехавших из далекого Казахстана или Узбекистана- не секрет в том, что такие вот Маскоские чмошникуи есть потомки тех,,, кто как раз и выслал ваших матерей и отцов, ьабушек и дедушек, в степи целинные, или на погибель в Сибирь.
И теперь оно здесь тявкает-они все быдло !!1 У них нет образования, культцры,.. и так далее. Они кидают бревна с моста.
И теперь кто мне скажет-чт вообще заслуживает этот клоун ?
11.07.08 21:30
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:23
Я надеюсь что вы не будете спорить, что что концентрация быдла на душу русско-говорящего населения в Германии очень велика...
Дома я выбираю себе сам круг общения, а здесь этот круг выбирает меня...
Папа мойщик кислотных ванн на ляйфирме, мама "путцфрау", жестокая правда жизни.
Дома я выбираю себе сам круг общения, а здесь этот круг выбирает меня...

Папа мойщик кислотных ванн на ляйфирме, мама "путцфрау", жестокая правда жизни.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:33
в ответ Alex_rakhimov 11.07.08 21:30
Алекс, вы начинаете пропускать буквы и знаки препинания, успокойтесь, это всего лишь дискуссия...
Вам нельзя волноваться, вам еще надо все кредиты выплатить.
Вам нельзя волноваться, вам еще надо все кредиты выплатить.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:35
Езжу довольно таки часто, с каждым разом всё труднее возвращаться.
в ответ wld 11.07.08 21:21
В ответ на:
два года назад там побывал в гостях: чувствовал себя как в глубокой "за границей" только-что язык знаешь.
два года назад там побывал в гостях: чувствовал себя как в глубокой "за границей" только-что язык знаешь.
Езжу довольно таки часто, с каждым разом всё труднее возвращаться.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:35
Извиняйте, я Казахстан только знаю, где на карте находиться, никогда там не был. Но знаю очень много идивидуумов оттуда, по этому всё что я пишу, это не мнение, а наблюдения.
в ответ Alex_rakhimov 11.07.08 21:30
В ответ на:
Вот так, товриши. Ваша беда втом . что вы все прибыли из Казахстана.
Вот так, товриши. Ваша беда втом . что вы все прибыли из Казахстана.
Извиняйте, я Казахстан только знаю, где на карте находиться, никогда там не был. Но знаю очень много идивидуумов оттуда, по этому всё что я пишу, это не мнение, а наблюдения.
NEW 11.07.08 21:36
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:30
Так что ж ты здесь мучаешься ? Колхозник ? Что тебя здесь держит ? Выпендриться-что ты не быдло ? А ты в зеркало на себя смеотрел ? Или ты купил себе крутую БМВ-мечту всей своей жизни, и теперь ты не быдло ???
Да не смеши людей. Мой тебе совет. Собирай скорей чемоданы и при в маскву на скоростях предельных космическим. Тебе ведь здесь так тяжело. Мучение толкьо. Адекватный ты наш.
Да не смеши людей. Мой тебе совет. Собирай скорей чемоданы и при в маскву на скоростях предельных космическим. Тебе ведь здесь так тяжело. Мучение толкьо. Адекватный ты наш.
NEW 11.07.08 21:38
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:30
Я надеюсь что вы не будете спорить, что что концентрация быдла на душу русско-говорящего населения в Германии очень велика... => уродов хватает, но не больше 4ем в СОв-Союзе.
Дома я выбираю себе сам круг общения, а здесь этот круг выбирает меня... => с 4его это вдруг??? Скажи мне, кто друг твой, и я скажу кто ты...
Папа мойщик кислотных ванн на ляйфирме, мама "путцфрау", жестокая правда жизни.=> у тебя? а у тебя кто? Проф. МГУ папа и пососл в УСА мама? дети за родителеий не в ответе...а деньги не воняют...
Дома я выбираю себе сам круг общения, а здесь этот круг выбирает меня... => с 4его это вдруг??? Скажи мне, кто друг твой, и я скажу кто ты...
Папа мойщик кислотных ванн на ляйфирме, мама "путцфрау", жестокая правда жизни.=> у тебя? а у тебя кто? Проф. МГУ папа и пососл в УСА мама? дети за родителеий не в ответе...а деньги не воняют...