Вход на сайт
Снайперы
11.07.08 16:41
Ветка закрыта 12.07.08 15:40 (Bastler)
Сегодня по новостям передали что двое русаков 16 и 19 лет обстреляли из пневматического оружия школьные автобусы стекла повыбивали хорошо никого не ранили и по поездам палили тоже обошлось без жертв, недавно наш же земляк швырнул полено с моста на автобан и убил нашу же русскую женщину в пролетавшей машине,скоро похоже появиться новый дорожный знак Осторожно!Русские!
NEW 11.07.08 18:10
в ответ erik5354 11.07.08 16:41
Небольшая поправочка, это были парни из КэЗэ.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 20:07
в ответ Lamborgini 11.07.08 19:52
Слыш, колхозник. Ты себя причисляешь к номальным людям ? с каких это пор ? Запомни раз и на всегда. для простого бюргера- ты русский. и ему по барабану от куда ты удрал-С Казахстана или Киргизии.
Как ьы ты там пальцами не тыкал, слюнями не брызгал,,, ты обыкновенное русское чмо. Для простого немецкого бюргера. Потому как ты ни чсем не отличаешься от румына, или албанца. Что те грабители банков, что другие карманники и жулье.
так что как бы тытут на форуме не пыжился, как бы ты тут щеки не надувал- ты простое чмо. Кроме того-колхозник. Пальцы веером.
Да. Нормальные люди не кидают бревна на автобан. Это понятно и ребенку, и тпакому колхознику как ты. Но тот который кинул этот клетц,,, это тоже твой родственник. Он говорит на том же языке, что и ты.
Поэтому для немца по барабану, что ты будешьь стучать себя кулаками в грудь и доказыввать, что жто ты, а остальные здесь-простые твари.
Нет, колхозничек, так не прокатит. Вот если бы ты мне сказал-что ты вчера удержал такого от дурного поступка, тгда бы я понял-да ты парень, не такой как все.
и про обычаи. Мне в пятьдесят лет про обычаи говрить как уже смешно. Вообще то я
должен тебя учить , и говорирь тебе -что такое хорошо и чсто такое плохо.
Но ты писюн, мало кого слушеешь. Это плохо....
Ты так и не понял. Это все конгломерт СССР.То чтобло плохо-приехало все сюда. и не зависимо от куда. Этовсе таки плохо.
Как ьы ты там пальцами не тыкал, слюнями не брызгал,,, ты обыкновенное русское чмо. Для простого немецкого бюргера. Потому как ты ни чсем не отличаешься от румына, или албанца. Что те грабители банков, что другие карманники и жулье.
так что как бы тытут на форуме не пыжился, как бы ты тут щеки не надувал- ты простое чмо. Кроме того-колхозник. Пальцы веером.
Да. Нормальные люди не кидают бревна на автобан. Это понятно и ребенку, и тпакому колхознику как ты. Но тот который кинул этот клетц,,, это тоже твой родственник. Он говорит на том же языке, что и ты.
Поэтому для немца по барабану, что ты будешьь стучать себя кулаками в грудь и доказыввать, что жто ты, а остальные здесь-простые твари.
Нет, колхозничек, так не прокатит. Вот если бы ты мне сказал-что ты вчера удержал такого от дурного поступка, тгда бы я понял-да ты парень, не такой как все.
и про обычаи. Мне в пятьдесят лет про обычаи говрить как уже смешно. Вообще то я
должен тебя учить , и говорирь тебе -что такое хорошо и чсто такое плохо.
Но ты писюн, мало кого слушеешь. Это плохо....
Ты так и не понял. Это все конгломерт СССР.То чтобло плохо-приехало все сюда. и не зависимо от куда. Этовсе таки плохо.
NEW 11.07.08 20:43
NEW 11.07.08 20:46
Да, такой вот я...
З.Ы.Я его собрал, кстати...
в ответ BooHaa 11.07.08 19:03
В ответ на:
Эйс, на наших попер? нацист нах ;О)
Эйс, на наших попер? нацист нах ;О)
Да, такой вот я...
З.Ы.Я его собрал, кстати...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 20:49
в ответ Ace Ventura 11.07.08 18:10
Непонятно, если парень из КЗ, то всё он не человек?
Но при этом харя у парня как минимум европейская, т.е. он скорее всего или русский или немец(но в его возрасте он немецкий язык с молоком матери определённо не впитал), или же их смесь,
и 100% можно сказать что он русскоязычный.
Так что получается русскоязычный из КЗ какогото другого сорта?
И главное по сравнению с кем?
С теми кто из России?
Но при этом харя у парня как минимум европейская, т.е. он скорее всего или русский или немец(но в его возрасте он немецкий язык с молоком матери определённо не впитал), или же их смесь,
и 100% можно сказать что он русскоязычный.
И главное по сравнению с кем?
С теми кто из России?
NEW 11.07.08 20:50
Угу, что не один москвич в бросании брёвен замечен не был...
З.Ы.В моём окружении нет ни одного "удравшего"(как выражается один не очень адекватный товарисч) из КэЗэ.Как нет ни одного наркота,вора,алкаша и прочего быдла.Как то вот так.
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 20:46
В ответ на:
из КЗ или Москвы
из КЗ или Москвы
Угу, что не один москвич в бросании брёвен замечен не был...
З.Ы.В моём окружении нет ни одного "удравшего"(как выражается один не очень адекватный товарисч) из КэЗэ.Как нет ни одного наркота,вора,алкаша и прочего быдла.Как то вот так.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 20:54
в ответ Alex_rakhimov 11.07.08 20:07
Хотел щас расписать тут роман о "Наших людях в паратках" (Кожанная турецкая куртка, спортивные штаны с лампасами, белые носки и туфли) но передумал......
на весь этот бред отвечу коротко: не надо к себе приравнивать всех.
В ответ на:
на весь этот бред отвечу коротко: не надо к себе приравнивать всех.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.07.08 20:55
в ответ Ace Ventura 11.07.08 20:50
не надо трепаться, в москве одни ангелы живут, и не надо пиз...ть нас4ёт "удрали", нассы в глаза этому товарищу своему...а лу4ше в рот...уродов весде хватает, в 4етверг ве4ером - 4еловек и закон - всё про москву...заедь из 4елябы в КЗ, посмоитри по сторонам, в 4елябе однако уродов явно не менше 4ем в КЗ
NEW 11.07.08 20:56
Ну в общем то да...
Приехавшие из КэЗэ в основном "из под", т.е. грубо говоря селяне, т.е. люди в основном без образования, по профессии механизаторы, доярки.Папы в основном большие любители заложить за воротник.Ясно что у этой "интеллигентции" и дети примерно такие же.
в ответ 10044 11.07.08 20:49
В ответ на:
Ну в общем то да...
Приехавшие из КэЗэ в основном "из под", т.е. грубо говоря селяне, т.е. люди в основном без образования, по профессии механизаторы, доярки.Папы в основном большие любители заложить за воротник.Ясно что у этой "интеллигентции" и дети примерно такие же.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:06
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:00
Ну и еще ситуация усубляется тем, что в основном сюда приехали люди, которые по тем или иным причинам не смогли себя реализовать на родине(те у кого всё нормально с образованием, связями, деньгами живёт дома , а в Европу ездит отдыхать ), я не говорю о тех кого вывезли родители.
Т.е. концентрация "неудачников" очень велика.
Т.е. концентрация "неудачников" очень велика.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:07
Это никто не отрицает, НО почему эти люди приезжают, и даже не пытаються каким-нибудь образом, хоть немного интегрироваться в это общество? Что мешает сдесь, на месте учиться, получить профессию, перестать хлыстать водку на лавочках и т.д.?
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:00
В ответ на:
потому 4то русские вожди сослали их куда??? правильно, в КЗ и по нац. при4ине не давали долго у4иться в ВУЗах, но это уже другая тема..не для тебя...
потому 4то русские вожди сослали их куда??? правильно, в КЗ и по нац. при4ине не давали долго у4иться в ВУЗах, но это уже другая тема..не для тебя...
Это никто не отрицает, НО почему эти люди приезжают, и даже не пытаються каким-нибудь образом, хоть немного интегрироваться в это общество? Что мешает сдесь, на месте учиться, получить профессию, перестать хлыстать водку на лавочках и т.д.?
NEW 11.07.08 21:11
В точку, к сожалению.
По поводу интеграции....Хм я например, так не интегрировался, язык выучил нормально, выучился, проблем с местным населением никаких, работал во многих местах с немцами, на работе ценят...
Однако серьёзно подумываю о возвращении домой, и не последняя причина это "КэЗэ" и "вакуум".
в ответ wld 11.07.08 21:07
В ответ на:
перестать хлыстать водку на лавочках и т.д.?
перестать хлыстать водку на лавочках и т.д.?
В точку, к сожалению.
По поводу интеграции....Хм я например, так не интегрировался, язык выучил нормально, выучился, проблем с местным населением никаких, работал во многих местах с немцами, на работе ценят...
Однако серьёзно подумываю о возвращении домой, и не последняя причина это "КэЗэ" и "вакуум".
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:21
А это разве не интегрировался? Я о себе так-же сказать могу. Единственное "Вакуума" не чувствую и в Россию не тянет, два года назад там побывал в гостях: чувствовал себя как в глубокой "за границей" только-что язык знаешь.
Единственное, что конечно, всегда страшно злит, что по этим колхозников в парадках всех переселенцев из России ровняют.
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:11
В ответ на:
А это разве не интегрировался? Я о себе так-же сказать могу. Единственное "Вакуума" не чувствую и в Россию не тянет, два года назад там побывал в гостях: чувствовал себя как в глубокой "за границей" только-что язык знаешь.
Единственное, что конечно, всегда страшно злит, что по этим колхозников в парадках всех переселенцев из России ровняют.
NEW 11.07.08 21:23
народ, алё, о4нитесь, вы о 4ём???? 4ем россия живёт??? где они нау4ились водку хлестать? не там ли??? село в россии может не пьёт? или город не пьёт??? или все русские имеют нау4ный титул и ходят в театры??? вы оставайтесь при фактах, а не утрируйте...за4ем всех в ку4у грести, я же говорю, уродов везде хватает, и здесь их не мало, не спорю...но они не из КЗ или УЗ или РУС, они, ребята, с нашей родины под названием Советский Союз
NEW 11.07.08 21:30
Как нет ни одного наркота,вора,алкаша и прочего быдла.Как то вот так.
Вот так, товриши. Ваша беда втом . что вы все прибыли из Казахстана. Поэтому . по выпавжению мАсковского хлыста- все вы быдло.
Ему ж масковскому не понять ваще, а как в ытам вообще оказались. Он полагает-что вы там вечно жили, поэтому так как Масква далеко от КЗ, то это все быдло.
Я полагаю, что для вас всех приехавших из далекого Казахстана или Узбекистана- не секрет в том, что такие вот Маскоские чмошникуи есть потомки тех,,, кто как раз и выслал ваших матерей и отцов, ьабушек и дедушек, в степи целинные, или на погибель в Сибирь.
И теперь оно здесь тявкает-они все быдло !!1 У них нет образования, культцры,.. и так далее. Они кидают бревна с моста.
И теперь кто мне скажет-чт вообще заслуживает этот клоун ?
Вот так, товриши. Ваша беда втом . что вы все прибыли из Казахстана. Поэтому . по выпавжению мАсковского хлыста- все вы быдло.
Ему ж масковскому не понять ваще, а как в ытам вообще оказались. Он полагает-что вы там вечно жили, поэтому так как Масква далеко от КЗ, то это все быдло.
Я полагаю, что для вас всех приехавших из далекого Казахстана или Узбекистана- не секрет в том, что такие вот Маскоские чмошникуи есть потомки тех,,, кто как раз и выслал ваших матерей и отцов, ьабушек и дедушек, в степи целинные, или на погибель в Сибирь.
И теперь оно здесь тявкает-они все быдло !!1 У них нет образования, культцры,.. и так далее. Они кидают бревна с моста.
И теперь кто мне скажет-чт вообще заслуживает этот клоун ?
NEW 11.07.08 21:30
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:23
Я надеюсь что вы не будете спорить, что что концентрация быдла на душу русско-говорящего населения в Германии очень велика...
Дома я выбираю себе сам круг общения, а здесь этот круг выбирает меня...
Папа мойщик кислотных ванн на ляйфирме, мама "путцфрау", жестокая правда жизни.
Дома я выбираю себе сам круг общения, а здесь этот круг выбирает меня...

Папа мойщик кислотных ванн на ляйфирме, мама "путцфрау", жестокая правда жизни.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:33
в ответ Alex_rakhimov 11.07.08 21:30
Алекс, вы начинаете пропускать буквы и знаки препинания, успокойтесь, это всего лишь дискуссия...
Вам нельзя волноваться, вам еще надо все кредиты выплатить.
Вам нельзя волноваться, вам еще надо все кредиты выплатить.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:35
Езжу довольно таки часто, с каждым разом всё труднее возвращаться.
в ответ wld 11.07.08 21:21
В ответ на:
два года назад там побывал в гостях: чувствовал себя как в глубокой "за границей" только-что язык знаешь.
два года назад там побывал в гостях: чувствовал себя как в глубокой "за границей" только-что язык знаешь.
Езжу довольно таки часто, с каждым разом всё труднее возвращаться.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 21:35
Извиняйте, я Казахстан только знаю, где на карте находиться, никогда там не был. Но знаю очень много идивидуумов оттуда, по этому всё что я пишу, это не мнение, а наблюдения.
в ответ Alex_rakhimov 11.07.08 21:30
В ответ на:
Вот так, товриши. Ваша беда втом . что вы все прибыли из Казахстана.
Вот так, товриши. Ваша беда втом . что вы все прибыли из Казахстана.
Извиняйте, я Казахстан только знаю, где на карте находиться, никогда там не был. Но знаю очень много идивидуумов оттуда, по этому всё что я пишу, это не мнение, а наблюдения.
NEW 11.07.08 21:36
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:30
Так что ж ты здесь мучаешься ? Колхозник ? Что тебя здесь держит ? Выпендриться-что ты не быдло ? А ты в зеркало на себя смеотрел ? Или ты купил себе крутую БМВ-мечту всей своей жизни, и теперь ты не быдло ???
Да не смеши людей. Мой тебе совет. Собирай скорей чемоданы и при в маскву на скоростях предельных космическим. Тебе ведь здесь так тяжело. Мучение толкьо. Адекватный ты наш.
Да не смеши людей. Мой тебе совет. Собирай скорей чемоданы и при в маскву на скоростях предельных космическим. Тебе ведь здесь так тяжело. Мучение толкьо. Адекватный ты наш.
NEW 11.07.08 21:38
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:30
Я надеюсь что вы не будете спорить, что что концентрация быдла на душу русско-говорящего населения в Германии очень велика... => уродов хватает, но не больше 4ем в СОв-Союзе.
Дома я выбираю себе сам круг общения, а здесь этот круг выбирает меня... => с 4его это вдруг??? Скажи мне, кто друг твой, и я скажу кто ты...
Папа мойщик кислотных ванн на ляйфирме, мама "путцфрау", жестокая правда жизни.=> у тебя? а у тебя кто? Проф. МГУ папа и пососл в УСА мама? дети за родителеий не в ответе...а деньги не воняют...
Дома я выбираю себе сам круг общения, а здесь этот круг выбирает меня... => с 4его это вдруг??? Скажи мне, кто друг твой, и я скажу кто ты...
Папа мойщик кислотных ванн на ляйфирме, мама "путцфрау", жестокая правда жизни.=> у тебя? а у тебя кто? Проф. МГУ папа и пососл в УСА мама? дети за родителеий не в ответе...а деньги не воняют...
NEW 11.07.08 21:40
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:33
А я с тобой не собираюсь дискутировать. Все кредиты-это мои кредиты. А ты иди лучше помоги матери пуцать, чем трепать здесь языком.
Я тут живу уже 16 лет из них пятнадцать лет работаю на одной фирме. так что денег могу и тебе одолжить., в кредит.
Я тут живу уже 16 лет из них пятнадцать лет работаю на одной фирме. так что денег могу и тебе одолжить., в кредит.
NEW 11.07.08 21:41
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:35
слушай, приятель, езжай, кто тебя держит, купи себе ладу, на нотке патриотизма, и балдей среди трезвых и умных колкозников на юж. урале, где проблема??? по немецки- есть хорошее выражение - Wasser prädigen und Wein trinken - подумай об этом...
NEW 11.07.08 21:42
в ответ Ace Ventura 11.07.08 21:06
которые по тем или иным причинам не смогли себя реализовать на родине(те у кого всё нормально с образованием, связями, деньгами живёт дома
Эйс, ты упускаеш еше одну стязю ;О) романтики !
в 1989 я в технарь ездил на ... ладно промол4у. был в подмосковИе х этажный дом ... но ... мой папа, самых строгих правил ...
Эйс, ты упускаеш еше одну стязю ;О) романтики !
в 1989 я в технарь ездил на ... ладно промол4у. был в подмосковИе х этажный дом ... но ... мой папа, самых строгих правил ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 11.07.08 21:50
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:44
Да че его жрать То ??? Несчастный человек, так и не нашел свое место в жизни. Вот и будет метаться -туда сюда. Я таких много видел.
Обычно страдают импотенцией,,. спиваются к концу жизни. Несчастные люди. Перекати поле. Тут и Масква не поможет.Там ругают Россию, тут ругают Германию.
Обычно страдают импотенцией,,. спиваются к концу жизни. Несчастные люди. Перекати поле. Тут и Масква не поможет.Там ругают Россию, тут ругают Германию.
NEW 11.07.08 21:50
Наш "немец" с немецкой фамилией, напр. Хаинц, пытается в АА на нулевом немецком объяснить консультанту
, что он по собственному желанию хочет работать на 1 евро джоб.
Устраивается.
Потом звонит в КЗ родственникам, друзьям, да в принципе не важно кому, и сообщить, что устроился на работу с з/п 200┬. Друзья комбайнёры в шоке с их 50┬ в месяц.
А нашего героя тем временем распирает от собственной значимости в глазах корешей.
И ему наплевать, что завтра он пойдёт снова на улицу собирать бычки.
в ответ 10044 11.07.08 20:49
В ответ на:
при этом харя у парня как минимум европейская, т.е. он скорее всего или русский или немец(но в его возрасте он немецкий язык с молоком матери определённо не впитал), или же их смесь
при этом харя у парня как минимум европейская, т.е. он скорее всего или русский или немец(но в его возрасте он немецкий язык с молоком матери определённо не впитал), или же их смесь
Наш "немец" с немецкой фамилией, напр. Хаинц, пытается в АА на нулевом немецком объяснить консультанту

Устраивается.
Потом звонит в КЗ родственникам, друзьям, да в принципе не важно кому, и сообщить, что устроился на работу с з/п 200┬. Друзья комбайнёры в шоке с их 50┬ в месяц.
А нашего героя тем временем распирает от собственной значимости в глазах корешей.
И ему наплевать, что завтра он пойдёт снова на улицу собирать бычки.
Лучше сделать и
пожалеть, чем потом сожалеть, что не сделал.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 11.07.08 21:55
Короче, кондёр пока не заправлял, дунул компрессором, вроде держит.
Потом отпишу, если надо, в чём у них проблема, если текут по шву.
в ответ BooHaa 11.07.08 21:34
В ответ на:
рабОтаЕт ?
рабОтаЕт ?
Короче, кондёр пока не заправлял, дунул компрессором, вроде держит.
Потом отпишу, если надо, в чём у них проблема, если текут по шву.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:02
Папа пилот военной авиации.
Мама начальник отдела Челябинской таможни.
Я диагност в автосалоне.(Не в БМВ)
Еще вопросы?
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 21:38
В ответ на:
у тебя? а у тебя кто?
у тебя? а у тебя кто?
Папа пилот военной авиации.
Мама начальник отдела Челябинской таможни.
Я диагност в автосалоне.(Не в БМВ)
Еще вопросы?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:04
Грамм 200 задую, потом и обмылю...Где взять эту хрень для бритья, что бы пену взбить?
Вроде спрей какой то есть, для поиска утечек...
в ответ BooHaa 11.07.08 21:58
В ответ на:
мыльной водой пробрызгай все узлы и тело насоса
мыльной водой пробрызгай все узлы и тело насоса
Грамм 200 задую, потом и обмылю...Где взять эту хрень для бритья, что бы пену взбить?

Вроде спрей какой то есть, для поиска утечек...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:14
Да обидно, за отца обидно, те кто с ним летал летают и дальше, зарабатывая по 2Кевро в месяц.А тут кроме "Frührente" евров в 300 человеку 16 лет отработавшему в авиации ничего не светит.
За себя обидно, что жизнь себе испортил, послушав маму и переехав в 19 лет в "колбасный рай"...
в ответ erik5354 11.07.08 22:06
В ответ на:
просто обидно
просто обидно
Да обидно, за отца обидно, те кто с ним летал летают и дальше, зарабатывая по 2Кевро в месяц.А тут кроме "Frührente" евров в 300 человеку 16 лет отработавшему в авиации ничего не светит.
За себя обидно, что жизнь себе испортил, послушав маму и переехав в 19 лет в "колбасный рай"...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:17
Ну развесилил, сижу и ржу в ноут, мугога.
З.Ы.Да знаю, я Андрюш, просто первый компрессор расколупал, обычно тыж знаешь, замена!
В ответ на:
или ты решил гризли интимную при4еску сделать?
или ты решил гризли интимную при4еску сделать?
Ну развесилил, сижу и ржу в ноут, мугога.

З.Ы.Да знаю, я Андрюш, просто первый компрессор расколупал, обычно тыж знаешь, замена!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:19
Про это речь не велась, ты спросил, я ответил...
Вот ты например малограмотный, и ВО у тебя точно нет.И что?
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 22:08
В ответ на:
ну это круто
ну это круто
Про это речь не велась, ты спросил, я ответил...
Вот ты например малограмотный, и ВО у тебя точно нет.И что?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:25
Хотя бы тем, что не одеваю носки с сандалиями, в отличии от некоторых.
http://foto.germany.ru/gallery/192670/DSC00073?profhead=1
Дискуссия окончена, уровень оппонента мне ясен.
в ответ Alex_rakhimov 11.07.08 18:25
В ответ на:
А чем ты крестьянин отличаешься от КэЗэ ?
А чем ты крестьянин отличаешься от КэЗэ ?
Хотя бы тем, что не одеваю носки с сандалиями, в отличии от некоторых.
http://foto.germany.ru/gallery/192670/DSC00073?profhead=1
Дискуссия окончена, уровень оппонента мне ясен.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:26
и ето мало?он тут не дня не отработал!Пусть Абрамович и Ко ему там плотят.
в ответ Ace Ventura 11.07.08 22:14
В ответ на:
и ето мало?он тут не дня не отработал!Пусть Абрамович и Ко ему там плотят.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 11.07.08 22:28
С человеком который пишет "плотят", мне говорить не о чем.
в ответ alex_7777 11.07.08 22:26
В ответ на:
ему там плотят.
ему там плотят.
С человеком который пишет "плотят", мне говорить не о чем.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:30
Классика жанра.
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 22:22
В ответ на:
хоть я из КЗ, а таких как ты- - за пояс заткну...
хоть я из КЗ, а таких как ты- - за пояс заткну...
Классика жанра.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 22:47
Прости, но если посмотреть как этот дереволаз пишет букву "Ч", то твой
в ответ BooHaa 11.07.08 22:42
В ответ на:
ты 4ей клон?
ты 4ей клон?
Прости, но если посмотреть как этот дереволаз пишет букву "Ч", то твой

Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 23:03
Как это по вашему....машиненфюрер машины которая льёт блоки от ляйки?
Да, вас неудачником не назвать...
в ответ sdorowo-wsem 11.07.08 22:56
В ответ на:
ты диагностицируешь дела, которые я делаю
ты диагностицируешь дела, которые я делаю
Как это по вашему....машиненфюрер машины которая льёт блоки от ляйки?
Да, вас неудачником не назвать...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 23:14
в ответ BooHaa 11.07.08 23:10
NEW 11.07.08 23:21
Я знал, знал
в ответ BooHaa 11.07.08 23:17
В ответ на:
а то у меня от Ц1 попа по швам трешит!
а то у меня от Ц1 попа по швам трешит!
Я знал, знал

Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.07.08 23:55
Тут вы,Константин всё время перегибаете палку.Чувствуется,что кто-то вбил в вашу голову,что *эти*(нелюди) *из-под мухосранска*
да ещё и Казахского,люди необразованные,отходы в общем...А чего стоит выражение*грубо говоря селяне*...
Я вырос в том-самом городе,что находится под Целиноградом и горжусь тем. Клянусь.
И образование я получил высшее техническое,
несмотря на то,что папа не работал в авиации,а мама не в таможне. А учились со мной множество *светлых голов*, у которых
мамы доярками были,а папы механизаторами. И на практике в колхозах я таких умных и приличных людей видел,которых
в городе не встречал.Видишь ли,судьба не спрашивала этих людей(их предков),куда их забросить в августе-сентябре 41-го.
Исхожу из того ,что эта фраза в горячке родилась.
Чего обижаться на местное население,если тут уже свои начинают делить не *нормальных* и *колхозников* ?
P.S.Константин,я всегда читал ваши практические советы по авто с уважением. Но эти выпады на *негорожан*.....ФУ,мля. Неприятно как...
в ответ Ace Ventura 11.07.08 20:56
В ответ на:
Приехавшие из КэЗэ в основном "из под", т.е. грубо говоря селяне, т.е. люди в основном без образования,
Приехавшие из КэЗэ в основном "из под", т.е. грубо говоря селяне, т.е. люди в основном без образования,
Тут вы,Константин всё время перегибаете палку.Чувствуется,что кто-то вбил в вашу голову,что *эти*(нелюди) *из-под мухосранска*
да ещё и Казахского,люди необразованные,отходы в общем...А чего стоит выражение*грубо говоря селяне*...
Я вырос в том-самом городе,что находится под Целиноградом и горжусь тем. Клянусь.
В ответ на:
по профессии механизаторы, доярки
по профессии механизаторы, доярки
И образование я получил высшее техническое,
несмотря на то,что папа не работал в авиации,а мама не в таможне. А учились со мной множество *светлых голов*, у которых
мамы доярками были,а папы механизаторами. И на практике в колхозах я таких умных и приличных людей видел,которых
в городе не встречал.Видишь ли,судьба не спрашивала этих людей(их предков),куда их забросить в августе-сентябре 41-го.
В ответ на:
Папы в основном большие любители заложить за воротник.Ясно что у этой "интеллигентции" и дети примерно такие же.
Папы в основном большие любители заложить за воротник.Ясно что у этой "интеллигентции" и дети примерно такие же.
Исхожу из того ,что эта фраза в горячке родилась.
Чего обижаться на местное население,если тут уже свои начинают делить не *нормальных* и *колхозников* ?
P.S.Константин,я всегда читал ваши практические советы по авто с уважением. Но эти выпады на *негорожан*.....ФУ,мля. Неприятно как...
NEW 12.07.08 00:00
Его уже поздно перевоспитывать, родители просмотрели.
Оно тебе надо. Бала плохой, так пусть хоть в виртуале душу отведёт. А его на вы называть, жемчугом не кидайся.
Алга комсомол!
Оно тебе надо. Бала плохой, так пусть хоть в виртуале душу отведёт. А его на вы называть, жемчугом не кидайся.
Алга комсомол!
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.07.08 00:01
Ну что ж, "не оправдал" значит.
По остальному без комментов, похоже дереволазы из КэЗэ окружают только меня.
в ответ bum-bum 11.07.08 23:55
В ответ на:
. Но эти выпады на *негорожан*.....ФУ,мля. Неприятно как...
. Но эти выпады на *негорожан*.....ФУ,мля. Неприятно как...
Ну что ж, "не оправдал" значит.
По остальному без комментов, похоже дереволазы из КэЗэ окружают только меня.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 00:06
Шурег из под Кокчетава, у тебя есть что сказать?Или ты мне хочешь доказать, что Бум-Бум это типичный приехавший из КэЗэ человек?
Большинство тех, кого я имею в виду про интернет и слышать не слышали...
в ответ www.schurik.tk 12.07.08 00:00
В ответ на:
Его уже поздно перевоспитывать, родители просмотрели
Его уже поздно перевоспитывать, родители просмотрели
Шурег из под Кокчетава, у тебя есть что сказать?Или ты мне хочешь доказать, что Бум-Бум это типичный приехавший из КэЗэ человек?
Большинство тех, кого я имею в виду про интернет и слышать не слышали...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 00:14
в ответ Ace Ventura 12.07.08 00:06
Я не из под, я уроженец. Но не считаю что если из под ,то это быдло.
Что я хотел написать, я написал. А кому-либо что-то доказывать... Нет я уже помудрел, такими глупостями не занимаюсь. Тебе скучно, веселись.
А интернет сейчас есть у каждого, что и видно по этой дискуссии.
Что я хотел написать, я написал. А кому-либо что-то доказывать... Нет я уже помудрел, такими глупостями не занимаюсь. Тебе скучно, веселись.
А интернет сейчас есть у каждого, что и видно по этой дискуссии.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.07.08 00:15
а не надо делить дереволазов на *из КэЗэ* и *не КэЗэ*
На жизнь надо проще смтреть- есть люди и нелюди. Тот,что полено
с моста кинул-нелюдь.И всё тут.Только не надо приравнивать его
к Казахстанцам. И мама-доярка(из Казахстана) наверняка не имела в генах столько
злобы. Ещё раз повторюсь-ваши выпады в сторону * колхозников* низки.
Те ,кто не на БМВ ездит,тоже отстой.
P.S. Вы,знакомясь с новым вам собеседникам,спрашиваете ,не из колхоза ли он ?
в ответ Ace Ventura 12.07.08 00:01
В ответ на:
похоже дереволазы из КэЗэ окружают только меня.
похоже дереволазы из КэЗэ окружают только меня.
а не надо делить дереволазов на *из КэЗэ* и *не КэЗэ*
На жизнь надо проще смтреть- есть люди и нелюди. Тот,что полено
с моста кинул-нелюдь.И всё тут.Только не надо приравнивать его
к Казахстанцам. И мама-доярка(из Казахстана) наверняка не имела в генах столько
злобы. Ещё раз повторюсь-ваши выпады в сторону * колхозников* низки.

Те ,кто не на БМВ ездит,тоже отстой.

P.S. Вы,знакомясь с новым вам собеседникам,спрашиваете ,не из колхоза ли он ?
NEW 12.07.08 00:22
в ответ bum-bum 12.07.08 00:19
Мудрый человек просто понимает что всё это уровень амёбы. Так зачем об этом думать. Ты же с амёбой не общаешься.
NEW 12.07.08 00:39
Не понял, я где то спрашивал на чём ты ездишь?
З.Ы.Люди на маздах в мастерские не ездят?Сами что ли их чинят?
в ответ bum-bum 12.07.08 00:24
В ответ на:
Эйсу -на шестой мызде езжу не потому что *нищеброд*,просто времени
нет по мастерским мотаться.
Эйсу -на шестой мызде езжу не потому что *нищеброд*,просто времени
нет по мастерским мотаться.
Не понял, я где то спрашивал на чём ты ездишь?
З.Ы.Люди на маздах в мастерские не ездят?Сами что ли их чинят?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 00:46
Могу поспорить, что моя еще дешевле, ну что?
в ответ bum-bum 12.07.08 00:43
В ответ на:
У меня *мечта нищеброда*,то есть недорогая,четырёхколёсная арба
У меня *мечта нищеброда*,то есть недорогая,четырёхколёсная арба
Могу поспорить, что моя еще дешевле, ну что?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 00:52
Почему моя подпись всех так задевает?
И вообще, я и так многого себя лишил переехав сюда, позвольте хоть ездить на том, что мне нравится.
в ответ bum-bum 12.07.08 00:47
В ответ на:
Это так,по вашим выпадам в сторону не юзающих БМВ.
Это так,по вашим выпадам в сторону не юзающих БМВ.
Почему моя подпись всех так задевает?
И вообще, я и так многого себя лишил переехав сюда, позвольте хоть ездить на том, что мне нравится.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 01:03
в ответ bum-bum 12.07.08 00:57
Дискуссия зашла в тупик.Начали про чурку из КэЗэ который бросил чурку и попал в свою землячку из КэЗэ.Я сказал, что быдлоганов из КэЗэ процентуально больше чем из РФ.
Причем здесь " мои выпады в сторону тех, кто не ездит на БМВ"?
Где они, кстати?
Где они, кстати?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 01:14
где-то чтитали такую статистику ?
Я неправильно выразился.Было в общем,про нем. и яп. авто.
По-моему вы выразились,что *нищеброды* покупают *ипонцев*
Дело не авто а в обращении к людям. Да ладно. Не хочется больше о
плохом. Удачи вам,Константин.
в ответ Ace Ventura 12.07.08 01:03
В ответ на:
Я сказал, что быдлоганов из КэЗэ процентуально больше чем из РФ.
Я сказал, что быдлоганов из КэЗэ процентуально больше чем из РФ.
В ответ на:
Где они, кстати?
Где они, кстати?
Я неправильно выразился.Было в общем,про нем. и яп. авто.
По-моему вы выразились,что *нищеброды* покупают *ипонцев*
Дело не авто а в обращении к людям. Да ладно. Не хочется больше о
плохом. Удачи вам,Константин.
NEW 12.07.08 01:26
Эту статистику я вижу каждое утро, когда еду на работу...
Она роится на лавочке уже с утра, и потом пытается купить "под карандаш" у моей жены (работает в Шлекере) что нибудь для утоления нестерпимой жажды.
З.Ы ВСЕ кто здесь был у нас (машины, просто, туризм), задают один и тот же вопрос, как вы здесь с этими дереволазами живёте?
В ответ на:
Она роится на лавочке уже с утра, и потом пытается купить "под карандаш" у моей жены (работает в Шлекере) что нибудь для утоления нестерпимой жажды.
З.Ы ВСЕ кто здесь был у нас (машины, просто, туризм), задают один и тот же вопрос, как вы здесь с этими дереволазами живёте?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 01:30
может быть вам просто не повезло с окружением ? Может просто сьехать
с гетто ? Есть множество способов не видеть это. Кстати в России не лучше...
вот уж не знал,что такое и тут бывает.
в ответ Ace Ventura 12.07.08 01:26
В ответ на:
может быть вам просто не повезло с окружением ? Может просто сьехать
с гетто ? Есть множество способов не видеть это. Кстати в России не лучше...
В ответ на:
пытается купить "под карандаш" у моей жены (работает в Шлекере)
пытается купить "под карандаш" у моей жены (работает в Шлекере)
вот уж не знал,что такое и тут бывает.
NEW 12.07.08 01:36
Если я и сьеду, то точно знаю куда.
В России я сам выбираю, с кем мне общаться.Здесь выбирать не из кого, либо вышеупомянутые граждане, либо слишком уж хитромудрые евреи.
в ответ bum-bum 12.07.08 01:30
В ответ на:
Может просто сьехать
с гетто ?
Может просто сьехать
с гетто ?
В ответ на:
Кстати в России не лучше...
Кстати в России не лучше...
В России я сам выбираю, с кем мне общаться.Здесь выбирать не из кого, либо вышеупомянутые граждане, либо слишком уж хитромудрые евреи.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 01:42
Не понимаю иронии.Ты достаточно интересный собеседник и аргументировано ведешь дискуссию, грамотно излагаешь свои мысли.В пятницу трезвый, в Шлекер брать йад "под карандаш" не ходишь, на лавочках не роишься.
Ты исключение, которое просто подтверждает правило.
в ответ bum-bum 12.07.08 01:38
В ответ на:
Теперь буду засыпать с мыслями * я-колхозник,я-колхозник........* :-)
Теперь буду засыпать с мыслями * я-колхозник,я-колхозник........* :-)
Не понимаю иронии.Ты достаточно интересный собеседник и аргументировано ведешь дискуссию, грамотно излагаешь свои мысли.В пятницу трезвый, в Шлекер брать йад "под карандаш" не ходишь, на лавочках не роишься.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 01:50
Человек такая натура-всегда думает что *вот там уж точно лучше будет*
Знакомый тут с россии есть,говорит несчастный *комок* был. Дочери 5-летней грозили-
трясли его. Так что и там не всё мёдом мазано.
Не хочется жизни учить,но может стоит поднять голову и начать самому
выбирать ? Начать с того что взять квартиру дороже,но в путёвом районе ?
Я тоже в гетто пожил...44 кв в подьезде. 90 % нашего брата. Всё просто-пашешь больше,
воюешь с шефом и коллегами,выбивая большую зарплату,и снимаешь квартиру в 2 раза дороже.
Все проблемы решаются сами собой.А вы говорите *меня выбирают*. Это уже почти как,
sorry, *меня имеют*
в ответ Ace Ventura 12.07.08 01:36
В ответ на:
Человек такая натура-всегда думает что *вот там уж точно лучше будет*
Знакомый тут с россии есть,говорит несчастный *комок* был. Дочери 5-летней грозили-
трясли его. Так что и там не всё мёдом мазано.
В ответ на:
В России я сам выбираю, с кем мне общаться
В России я сам выбираю, с кем мне общаться
Не хочется жизни учить,но может стоит поднять голову и начать самому
выбирать ? Начать с того что взять квартиру дороже,но в путёвом районе ?
Я тоже в гетто пожил...44 кв в подьезде. 90 % нашего брата. Всё просто-пашешь больше,
воюешь с шефом и коллегами,выбивая большую зарплату,и снимаешь квартиру в 2 раза дороже.
Все проблемы решаются сами собой.А вы говорите *меня выбирают*. Это уже почти как,
sorry, *меня имеют*
Алё ! Это баня ?
- Нет,это Болодя !
NEW 12.07.08 01:57
Константин,наконец-то я вижу прояснение.Теперь ты понимаешь,что
нельзя всех под одну гребёнку...На*ты* потому что вся злость ушла.
Нельзя злится.Мы ведь православные.
Модераторам-тут много не по теме было. Можете банить,ругать...накипело просто...всё.
в ответ Ace Ventura 12.07.08 01:42
В ответ на:
Константин,наконец-то я вижу прояснение.Теперь ты понимаешь,что
нельзя всех под одну гребёнку...На*ты* потому что вся злость ушла.
Нельзя злится.Мы ведь православные.
Модераторам-тут много не по теме было. Можете банить,ругать...накипело просто...всё.
NEW 12.07.08 01:58
Дело не в квартире, у меня приличные люди везде живут, квартира не из дешевых....
Я просто проезжаю место, где "роятся"
...
От смены квартиры круг общения не увеличится...Лично мне пофигу на наркотов,алкашей и проч...
Дело в другом, мало таких, про кого можно сказать "наш человек"...Знаю многих, кому этого не хватает...
в ответ bum-bum 12.07.08 01:50
В ответ на:
и снимаешь квартиру в 2 раза дороже
и снимаешь квартиру в 2 раза дороже
Дело не в квартире, у меня приличные люди везде живут, квартира не из дешевых....
Я просто проезжаю место, где "роятся"

От смены квартиры круг общения не увеличится...Лично мне пофигу на наркотов,алкашей и проч...
Дело в другом, мало таких, про кого можно сказать "наш человек"...Знаю многих, кому этого не хватает...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 02:00
Невнимательно читал.Я писал "большинство"... далее по тексту.
в ответ bum-bum 12.07.08 01:57
В ответ на:
Константин,наконец-то я вижу прояснение
Константин,наконец-то я вижу прояснение
Невнимательно читал.Я писал "большинство"... далее по тексту.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 08:33
в ответ Ace Ventura 12.07.08 01:42
ооо, какие люди...всё ещё умни4аем??? кстати, про дереволазов, в КЗ больше степей было, так 4то ты нас называй Земплеползы...ты перепутал КЗ с Сибирью...или с Юж. Уралом. гео-пробелы...
Не понимаю при4ины твоих страданий, кто тебя здесь держит? Тебе все говорят: да, много быдла, да, много сель4ан, если не большинство, да, много механизаторов и доярок, да, люди простого покроя, но это - люди! А вот тебя не воспитали, не нау4или это понимать, ибо папашка летал, а мамашка денежки гребла на таможне... а теперь ты маешься в германии...вокруг одни пяные российские...пардон...КЗ немцы или трезвые, но хитрые евреи...мне тебя жалко, может, у тебя депресняк из-за тоски по Родине? Иди к психиатру...А вообше ты, по-русски говоря, просто обосрался на этой ветке, жалко мне тебя, но сострадания нет.
Есть совет: поищи русских / российских сограждан, с которыми у тебя так много общего и которые так сильно отли4аются от КЗ колхозников, с которыми тебе будет лег4е и проще...наконец сможешь раскрыть им свою истерзанную душу
Не понимаю при4ины твоих страданий, кто тебя здесь держит? Тебе все говорят: да, много быдла, да, много сель4ан, если не большинство, да, много механизаторов и доярок, да, люди простого покроя, но это - люди! А вот тебя не воспитали, не нау4или это понимать, ибо папашка летал, а мамашка денежки гребла на таможне... а теперь ты маешься в германии...вокруг одни пяные российские...пардон...КЗ немцы или трезвые, но хитрые евреи...мне тебя жалко, может, у тебя депресняк из-за тоски по Родине? Иди к психиатру...А вообше ты, по-русски говоря, просто обосрался на этой ветке, жалко мне тебя, но сострадания нет.
Есть совет: поищи русских / российских сограждан, с которыми у тебя так много общего и которые так сильно отли4аются от КЗ колхозников, с которыми тебе будет лег4е и проще...наконец сможешь раскрыть им свою истерзанную душу
NEW 12.07.08 09:24
Я знаю девчонок с Тюмени , в Боровом отдыхали в июне . Поугарали сильно ... Классные, красивые девчата , сами приехали четвером на гольфике , смелые , позитивные и главное не морочатся по причине Кз или РФ .
Откуда нездоровый настрой в твоих постах ? Явно не из Тюмени...
З.Ы. ошибочка в LamborgHini.
Откуда нездоровый настрой в твоих постах ? Явно не из Тюмени...
З.Ы. ошибочка в LamborgHini.
NEW 12.07.08 10:01
КэЗэ жжот напалмом
Каждый, приехавший оттуда прочитав ветку, посчитал себя задетым и начал брызгать слюной...
Никто из брызгавших не жил в лагерях и не видел ни тёток в халатах с химией на голове, ни их вечно синих мужей в полосатых лакостах...
З.Ы.А всё началось всего то из за одной фразы:
Результатами я доволен.
Можно удалять, провокация удалась.
В ответ на:
Вас тут ещё не прикрыли?
Вас тут ещё не прикрыли?
КэЗэ жжот напалмом

Каждый, приехавший оттуда прочитав ветку, посчитал себя задетым и начал брызгать слюной...
Никто из брызгавших не жил в лагерях и не видел ни тёток в халатах с химией на голове, ни их вечно синих мужей в полосатых лакостах...
З.Ы.А всё началось всего то из за одной фразы:
В ответ на:
Результатами я доволен.
Можно удалять, провокация удалась.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 10:18
Тебе диагноз уже поставлен...
Разворошил гнездышко, бугага, уже извелись все и здешние и тамошние...
Ночь наверное не спали?
Жгите далее...
В ответ на:
диагност,
диагност,
Тебе диагноз уже поставлен...
Разворошил гнездышко, бугага, уже извелись все и здешние и тамошние...

Ночь наверное не спали?
Жгите далее...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 10:33
Вполне закономерная реакция быдлогана, переход на личности...
Вы например свое лицо (не отягощенное интеллектом, судя по высказываниям) прячете, а я нет.
В ответ на:
Всмотритесь в это выражение лица ...кто разбирается в людях тот сразу много что увидит . САРАДИП обыкновееный...
Всмотритесь в это выражение лица ...кто разбирается в людях тот сразу много что увидит . САРАДИП обыкновееный...
Вполне закономерная реакция быдлогана, переход на личности...
Вы например свое лицо (не отягощенное интеллектом, судя по высказываниям) прячете, а я нет.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 10:57
Если убогим не показывать их место , то остальные убогие вылезут и испачкают интеренет . Трепать за чуб не надо ,а при возможности спалить его унитаз не помешает. Действует - проверено . А у него душонка уже затряслась "... ну зачем я это написал..."
В ответ на:
всё, Досс, мне надоело Вентуру за 4уб трепать, бог не дал ему ни ума, ни внешонсти, ну за4ем на убогих обижаться ??? он не в ответе за прoказы сверху...
всё, Досс, мне надоело Вентуру за 4уб трепать, бог не дал ему ни ума, ни внешонсти, ну за4ем на убогих обижаться ??? он не в ответе за прoказы сверху...
Если убогим не показывать их место , то остальные убогие вылезут и испачкают интеренет . Трепать за чуб не надо ,а при возможности спалить его унитаз не помешает. Действует - проверено . А у него душонка уже затряслась "... ну зачем я это написал..."
NEW 12.07.08 11:03
Вот она быдлосущность, не можем ничего сделать хозяину, хоть "унитаз" спалим
Ваш товарищ вас поддержит.
в ответ Doss 12.07.08 10:57
В ответ на:
Трепать за чуб не надо ,а при возможности спалить его унитаз не помешает
Трепать за чуб не надо ,а при возможности спалить его унитаз не помешает
Вот она быдлосущность, не можем ничего сделать хозяину, хоть "унитаз" спалим

Ваш товарищ вас поддержит.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 11:05
в ответ BooHaa 12.07.08 11:02
Андре, ну что аватар?Ужоснах.
Кстате, диски типо "карбон"?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 11:06
Ну раз старший сказал.
Всё.
в ответ BooHaa 12.07.08 11:04
В ответ на:
Кость, не флейми пожалста, покуражились и будет.
Кость, не флейми пожалста, покуражились и будет.
Ну раз старший сказал.
Всё.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 11:09
ну что аватар?Ужоснах.
это - правдо жисти
нет, Кость, не "типо", а "а ля"
это - правдо жисти
нет, Кость, не "типо", а "а ля"
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 12.07.08 11:23
в ответ BooHaa 12.07.08 11:09
Когда менять то?
Непонятно, то ли 60т миль, то ли 90?
Непонятно, то ли 60т миль, то ли 90?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 11:36
в ответ BooHaa 12.07.08 11:02
да бесят меня нацики во всех их проявлениях . я с детсада бисдил их и буду кончать дальше . понимаю , что существа убогие и не стоит опускаться до них , но за оскорбления подобного рода готов иметь дело с убогими и кончать их. Показателен пример моссада. Немного другая история , но смысл похожий.
А знакомые 100% есть общие .
А знакомые 100% есть общие .
NEW 12.07.08 11:40
в ответ Doss 12.07.08 11:36
NEW 12.07.08 11:42
А если вижу что огребу, то делаю как на видео.
Сильно.
в ответ Doss 12.07.08 11:36
В ответ на:
но за оскорбления подобного рода готов иметь дело с убогими и кончать их
но за оскорбления подобного рода готов иметь дело с убогими и кончать их
А если вижу что огребу, то делаю как на видео.
Сильно.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.07.08 11:45
в ответ BooHaa 12.07.08 11:45
NEW 12.07.08 11:48
в ответ BooHaa 12.07.08 11:46
NEW 12.07.08 15:12
в ответ Ace Ventura 12.07.08 11:48