Login
Поставить автомат?
NEW 09.07.08 18:09
это обратная реакция!
вобщем то он про националистическое сам начинал:помните,
какуюто он хрень хотел на машину для подчеркивания своего гражданства(происхождения)
да подпись у него не многозначная!
in Antwort SHVG 09.07.08 12:41
В ответ на:
и при этом почему-то начинают выкрикивать что-то националистическое.
и при этом почему-то начинают выкрикивать что-то националистическое.
это обратная реакция!
какуюто он хрень хотел на машину для подчеркивания своего гражданства(происхождения)
КотЭ, какбэ.......
NEW 10.07.08 09:59
Нет, чтобы как все нормальные люди прицепить себе наклейку "пацаны из Казахстана"
А еще, он, наверное, очень любит есть сало! Это ж ни в какие ворота!
Однозначно - линчевать!
in Antwort ANTONIUSP 09.07.08 18:09, Zuletzt geändert 10.07.08 10:00 (SHVG)
В ответ на:
Нет, чтобы как все нормальные люди прицепить себе наклейку "пацаны из Казахстана"
А еще, он, наверное, очень любит есть сало! Это ж ни в какие ворота!
Однозначно - линчевать!
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 10.07.08 10:17
in Antwort SHVG 10.07.08 09:59
еду в4ера, никого не трогаю, останавливается рядом авдюшко. вижу, "зловонную корону" на панели, голубово цвета. тут меня понесло, не, не на пацана, а пос4итать кол-во "корон" разных мастей, которые мне попадутся по дороге. вопрос, они снова в моде? я их 6 штук нас4итал за 4 4аса. ну неужели корона пахнет подругому, если ее например под сидение поставить? или в ноги к пассажиру? ;О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 10.07.08 10:51
in Antwort BooHaa 10.07.08 10:17
Что за корона? А куда тебя понесло?
Кстати, а наклейки "христианская рыбка" тебя не раздражают? Я на таких кадров всегда напрягаюсь - очень не люблю проповедников.
Кстати, а наклейки "христианская рыбка" тебя не раздражают? Я на таких кадров всегда напрягаюсь - очень не люблю проповедников.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 10.07.08 10:57
Давай зачотку!
Ручку КПП не разглядел с розочкой?
in Antwort BooHaa 10.07.08 10:17
В ответ на:
"зловонную корону"
"зловонную корону"
Давай зачотку!
Ручку КПП не разглядел с розочкой?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.07.08 10:58
Что конкретно напрягаете?
in Antwort SHVG 10.07.08 10:51
В ответ на:
Я на таких кадров всегда напрягаюсь
Я на таких кадров всегда напрягаюсь
Что конкретно напрягаете?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
10.07.08 11:00
in Antwort SHVG 10.07.08 10:51
NEW 10.07.08 11:01
in Antwort Ace Ventura 10.07.08 10:58
NEW 10.07.08 11:02
in Antwort BooHaa 10.07.08 11:00
NEW 10.07.08 11:22
in Antwort Ace Ventura 10.07.08 11:02, Zuletzt geändert 10.07.08 11:24 (BooHaa)
христоз
но это не так страшно, как его тупоголовые у4еники, при4ем разных ориентаций ;О)
но это не так страшно, как его тупоголовые у4еники, при4ем разных ориентаций ;О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
10.07.08 11:40
in Antwort BooHaa 10.07.08 11:22
Андрюшко, ты када этот депрессивный аватар уберешь?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
10.07.08 11:45
in Antwort Ace Ventura 10.07.08 11:40
NEW 12.07.08 09:06
in Antwort SHVG 10.07.08 09:59, Zuletzt geändert 12.07.08 09:21 (Hlukhi)
Спасибо тебе, добрый человек, на добром слове.
Просто эти товарищи - друзья и в нетрезвом виде (как следует из других веток с их же слов) пишут тут всякую хрень. А на меня они бросаются потому что они просто слюной брызжут да зубами лязгают, а укусить не могут.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 12.07.08 09:12
Нет, просто в нормальную русскую школу. Оно и на русском языке 2 слова...
Ни первое ни второе не закончилось! Список не полный а претендуешь ты на профессионала. Я же не автослесарь и не говорю что я это все знаю. А ты говоришь. И список твой не полный. И не мне одному это "в глаз упало". А обсуждать личности начал первым ты! Кстати, "Зачот" пишется через е, то бишь "Зачет". Или снова Бандера помешал?
in Antwort Ace Ventura 08.07.08 18:00
В ответ на:
В ту школу, где учат шо Степан Бандера народный герой?Нет.
В ту школу, где учат шо Степан Бандера народный герой?Нет.
Нет, просто в нормальную русскую школу. Оно и на русском языке 2 слова...
В ответ на:
Когда кончаются технические знания и аргументы, тупо начинаем обвинять оппонента в неграмотности?Зачот.Первый класс, вторая четверть.
Когда кончаются технические знания и аргументы, тупо начинаем обвинять оппонента в неграмотности?Зачот.Первый класс, вторая четверть.
Ни первое ни второе не закончилось! Список не полный а претендуешь ты на профессионала. Я же не автослесарь и не говорю что я это все знаю. А ты говоришь. И список твой не полный. И не мне одному это "в глаз упало". А обсуждать личности начал первым ты! Кстати, "Зачот" пишется через е, то бишь "Зачет". Или снова Бандера помешал?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 12.07.08 09:16
in Antwort Lamborgini 08.07.08 18:30
Итогну.
Как уже справедливо заметил
SHVG по вполне определенным причинам. Вот ты поутру, на трезвую (я надеюсь) голову прочитай что написал я. А написал я что к этому списку необходимо дописать радиатор. Все. Вся остальная хрень исходит как раз таки от вас...
На эту чушь и ответить то нечего...
В ответ на:
Когда здесь появляется этот товорисч с (из) Украины всегда начинается бардак и хаос.
Когда здесь появляется этот товорисч с (из) Украины всегда начинается бардак и хаос.
Как уже справедливо заметил
SHVG по вполне определенным причинам. Вот ты поутру, на трезвую (я надеюсь) голову прочитай что написал я. А написал я что к этому списку необходимо дописать радиатор. Все. Вся остальная хрень исходит как раз таки от вас...В ответ на:
Теперь я знаю, кто стоял на Майдане.
Теперь я знаю, кто стоял на Майдане.
На эту чушь и ответить то нечего...
12.07.08 09:19
Да нет же, это просто лязганье зубами...
Моя машина, моя национальность и мое же происхождение. Тебя это не касается никоим образом! Я же не твою национальность обсуждал.
На свою посмотри. Это же просто галиматья. Но на тебя ведь из-за этого никто не бросается...
in Antwort ANTONIUSP 09.07.08 18:09
В ответ на:
это обратная реакция!
это обратная реакция!
Да нет же, это просто лязганье зубами...
В ответ на:
Моя машина, моя национальность и мое же происхождение. Тебя это не касается никоим образом! Я же не твою национальность обсуждал.
В ответ на:
На свою посмотри. Это же просто галиматья. Но на тебя ведь из-за этого никто не бросается...
NEW 12.07.08 13:38
in Antwort Hlukhi 12.07.08 09:19
ну ты и дубалом!
ГАВ...или лучше ХАВ!
В ответ на:
"Зачот" пишется через е, то бишь "Зачет".
"Зачот" пишется через е, то бишь "Зачет".
В ответ на:
На свою посмотри. Это же просто галиматья.
На свою посмотри. Это же просто галиматья.
ГАВ...или лучше ХАВ!
КотЭ, какбэ.......
NEW 12.07.08 14:59
ДубОлом. Сочетание ОЛО. Как сейчас помню. Правда фио учительницы нет
in Antwort ANTONIUSP 12.07.08 13:38
В ответ на:
ну ты и дубалом!
ну ты и дубалом!
ДубОлом. Сочетание ОЛО. Как сейчас помню. Правда фио учительницы нет
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 14.07.08 09:07
по русски говорят "ну и?.."
in Antwort ANTONIUSP 12.07.08 16:58
В ответ на:
и?
и?
по русски говорят "ну и?.."