Вход на сайт
Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авторыно
NEW 08.07.08 22:55
вот и представь , нация растет ( оттуда узжают и никто не приезжает , а население растет после распада СССР) , даже при их раскладе .Представь , что будет если им денег насыпать по-нормальному.
в ответ otto diesel 08.07.08 22:27
В ответ на:
Вот уж про Узбекистан не надо. Такую нищету как там поискать нужно ещё. Был там сам в прошлом году.
Вот уж про Узбекистан не надо. Такую нищету как там поискать нужно ещё. Был там сам в прошлом году.
вот и представь , нация растет ( оттуда узжают и никто не приезжает , а население растет после распада СССР) , даже при их раскладе .Представь , что будет если им денег насыпать по-нормальному.
NEW 08.07.08 23:02
Ничего не будет.Со всех этих чуркистанов как не было толку, так и нет.
в ответ Doss 08.07.08 22:55
В ответ на:
Представь , что будет если им денег насыпать по-нормальному
Представь , что будет если им денег насыпать по-нормальному
Ничего не будет.Со всех этих чуркистанов как не было толку, так и нет.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.07.08 23:06
Пока свой народ в России бухает в провинции и вымирает...я не за узбеков - просто это правда. Чтоб прокормить семьи они едут по сто человек в автобусе , живут и работают в тяжких условиях в России , месяцами не видят родных. Но в Узбекистане РАСТЕТ НАСЕЛЕНИЕ. Алкашей и наркш не видно на улицах . Нравственность на уровне . В СССР они еще как стреляли , умудрялись себе рубить и других не обижать , и чего греха таить на другие республики свысока посматривали. Так что думаю могут стрельнуть...
в ответ Ace Ventura 08.07.08 22:54
В ответ на:
Как может "выстрелить" страна половина населения которой строит Москву, а другая там же продаёт арбузы?
Как может "выстрелить" страна половина населения которой строит Москву, а другая там же продаёт арбузы?
Пока свой народ в России бухает в провинции и вымирает...я не за узбеков - просто это правда. Чтоб прокормить семьи они едут по сто человек в автобусе , живут и работают в тяжких условиях в России , месяцами не видят родных. Но в Узбекистане РАСТЕТ НАСЕЛЕНИЕ. Алкашей и наркш не видно на улицах . Нравственность на уровне . В СССР они еще как стреляли , умудрялись себе рубить и других не обижать , и чего греха таить на другие республики свысока посматривали. Так что думаю могут стрельнуть...
NEW 08.07.08 23:17
у меня другое впечатление сложилось, даже не в деньгах дело. Им просто свободу надо дать и узбеки сами всё сделают, т.к. они сами по себе очень предпреимчивые. У них же сейчас настоящий рабовладельческий строй.
в ответ Doss 08.07.08 22:55
В ответ на:
.Представь , что будет если им денег насыпать по-нормальному.
.Представь , что будет если им денег насыпать по-нормальному.
у меня другое впечатление сложилось, даже не в деньгах дело. Им просто свободу надо дать и узбеки сами всё сделают, т.к. они сами по себе очень предпреимчивые. У них же сейчас настоящий рабовладельческий строй.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.07.08 23:28
Ну и хорошо, пусть растёт. Только "качество" этого населения какое?
А то, что там НИКОГДА не жили хорошо и НИКОГДА НЕ БУДУТ хорошо жить объяснил Айс одним простым, разговорным словом
в ответ Doss 08.07.08 23:11
В ответ на:
Но в Узбекистане РАСТЕТ НАСЕЛЕНИЕ
Но в Узбекистане РАСТЕТ НАСЕЛЕНИЕ
Ну и хорошо, пусть растёт. Только "качество" этого населения какое?
А то, что там НИКОГДА не жили хорошо и НИКОГДА НЕ БУДУТ хорошо жить объяснил Айс одним простым, разговорным словом
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 08.07.08 23:37
Стоило обьявить себя незалежными, послать большого брата на три буквы, и приходиться теперь эти самые буквы без соли доедать...
Пожалуйста один пример "стрельнувшего" чуркистана в студию.Эмираты попрошу не трогать.
З.Ы.Я когда домой еду, меня очень напрягают "стрельнувшие" и "предприимчивые" чурко на перегруженных арбузами Камазах в Уральских горах.
В ответ на:
В СССР они еще как стреляли , умудрялись себе рубить и других не обижать , и чего греха таить на другие республики свысока посматривали.
В СССР они еще как стреляли , умудрялись себе рубить и других не обижать , и чего греха таить на другие республики свысока посматривали.
Стоило обьявить себя незалежными, послать большого брата на три буквы, и приходиться теперь эти самые буквы без соли доедать...
Пожалуйста один пример "стрельнувшего" чуркистана в студию.Эмираты попрошу не трогать.

З.Ы.Я когда домой еду, меня очень напрягают "стрельнувшие" и "предприимчивые" чурко на перегруженных арбузами Камазах в Уральских горах.
Шэф
Каменты Клаб

08.07.08 23:53
Причём достаточно сказать "Халлё"...
Да ладно вам заморачиваться, кто чего там думает...
Вас же дома не волнует, что какой то таджик гастарбайтер думает...
в ответ otto diesel 08.07.08 23:50
В ответ на:
но стоит нам рот открыть,
но стоит нам рот открыть,
Причём достаточно сказать "Халлё"...

Да ладно вам заморачиваться, кто чего там думает...
Вас же дома не волнует, что какой то таджик гастарбайтер думает...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.07.08 06:01
в ответ otto diesel 08.07.08 23:56
все это херня . нормальный чел не по акценту встречает , а те что морщат лоб при виде русака - то грошь цена тому челу. и не надо прислушиваться к его эмоциям , а вперед к своим целям . в этом плане кавказцы молодцы. ведут себя независимо. кое-где перебирают , но я отметил только их независимсть от мнения окружающих.
NEW 09.07.08 06:12
Скажем так что перспективнее : вымирающие европейцы , где 25% педиков, 10% наркош, 10% карьеристов которым семья чужда и 10% еще всяких далбанов,а еще семьи где в основном 1-2 ребенка(роста населения нет) или необжитые в цивилизации узбеки , которых много , 30млн, и которые не бухают 99.9%, а пашут и думают о продолжении рода ? Там жили красиво еще пораньше европы . Ташкенту больше 2000лет , а есть еще древнее города. Кто тут "качественный" еще подумать надо . Элементарной истории 4-класса не помните ? Истории СССР между прочим , которая принижала все нерусское. Оговорюсь , ничего против РОССИИ И РУССКИХ, просто это факт .
NEW 09.07.08 11:01
2000 лет нищебродят и еще столько же будут.
Мне кстати никто еще не назвал "выбившуюся в люди" мусульманско-чурбанскую страну.И не назовёт.
в ответ otto diesel 09.07.08 10:12
В ответ на:
Ташкенту больше 2000лет ,
Ташкенту больше 2000лет ,
2000 лет нищебродят и еще столько же будут.

Мне кстати никто еще не назвал "выбившуюся в люди" мусульманско-чурбанскую страну.И не назовёт.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.07.08 11:14
Не обязательно из бывшего СССР, я имел в виду вообще...
Касаемо уровня жизни, как бы то ни было, в России живётся полегче, чем в Таджикистане или Молдавии.
В ответ на:
так с бывшего СССР пока ещё ни одна страна никуда не выбилась.
так с бывшего СССР пока ещё ни одна страна никуда не выбилась.
Не обязательно из бывшего СССР, я имел в виду вообще...
Касаемо уровня жизни, как бы то ни было, в России живётся полегче, чем в Таджикистане или Молдавии.
Шэф
Каменты Клаб