Вход на сайт
Не превышайте
NEW 08.07.08 08:00
в ответ Gudman 08.07.08 01:48
Да тут не в превышении дело. Тут лобовая. Здесь такое не очень возможно. Разве на Bundesstrasse. Потому как на бане потоки разнесены.
Самое страшное на мой взгляд это то, что стоять и снимать камерой мы можем, а помочь тем двоим (целым и живым) на дороге нет! Вот где ужас то!
Самое страшное на мой взгляд это то, что стоять и снимать камерой мы можем, а помочь тем двоим (целым и живым) на дороге нет! Вот где ужас то!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 08.07.08 10:37
НО при этом пристегнут не был видимо никто...
Даже до середины не досмотрела, но тоже возмутило, что снимающий предпочел дальше снимать, а не помочь людям... Там по моему женщина беременная была...

Даже до середины не досмотрела, но тоже возмутило, что снимающий предпочел дальше снимать, а не помочь людям... Там по моему женщина беременная была...

NEW 08.07.08 11:16
в ответ Gudman 08.07.08 01:48
Слов нет... хоть кто-то бы помог, все мимо проезжают как так и надо. я видела 2 мелких ДТП в Германии (оба на моих глазах произошли) и тут же мы и остальные остановились и начали предлагать помощь, к счастью не понадобилось.
один раз две молодые козы (лет 17-18) поддали газу и вылетили в кукурузное поле. (пострадала кукуруза) :)
а второй раз мотоциклист начал нас обгонять, поскользнулся мотик и он улетел. но тоже обошлось. но мы и еще пару машин сразе же остановились.
один раз две молодые козы (лет 17-18) поддали газу и вылетили в кукурузное поле. (пострадала кукуруза) :)
а второй раз мотоциклист начал нас обгонять, поскользнулся мотик и он улетел. но тоже обошлось. но мы и еще пару машин сразе же остановились.
NEW 08.07.08 12:22
в ответ Dr. Zoidberg 08.07.08 12:17
Я не хочу спорить на эту тему, но не думаю, что они там сначала проверили, дышит ли кто, а потом... И искусственное дыхание можно пытаться сделать, если уж так хладнокровно снимать получается... Просто ведь куча жизней спасается иммено в первые минуты, потом может быть поздно...
Может я, конечно, не права, это мое видение. Лично я ЭТО и снимать -то не смогла бы... Впечатлительная очень...
Хотя в экстремальных ситуациях на что только человек не бывает способен...
Может я, конечно, не права, это мое видение. Лично я ЭТО и снимать -то не смогла бы... Впечатлительная очень...

NEW 08.07.08 12:28
в ответ Frufritz 08.07.08 12:22
Один не шибко умный товарищ откопал столетний боян и выложил его.
Остальные обсуждают..Таких видео миллиарды в сети.И что?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.07.08 13:02
Понятно, что такое в данные секунды где-то происходит.... Постоянно кто-то попадает в аварии... НО сама я б вряд ли на ТАКОЕ набрела. И думать об этом теперь целый день (а то и больше) не хотелось бы... 

NEW 08.07.08 15:33
Для профилактики. Помогает, проверенно. Так что если кто нибудь, раскочегарив свой баварский сарай до 200 км/ч, скинет скорость вспомнив это видео, то уже значит не зря.
в ответ Ace Ventura 08.07.08 12:28
В ответ на:
Для профилактики. Помогает, проверенно. Так что если кто нибудь, раскочегарив свой баварский сарай до 200 км/ч, скинет скорость вспомнив это видео, то уже значит не зря.
NEW 09.07.08 19:55
в ответ RAV. 09.07.08 16:14
Ужас!! Но не в аварии ,а в хлоднокровном хождении с камерой вокруг людей нуждающихся в помощи, и авто все едут мимо, всем же некогда все занятые люди , время деньги, . В джипе что в кювете , водила шевелился , что разьве нормальный человек будет снимать это на камеру? Лично я бросился бы на помощь , ведь авто и загореться может , а делов ,то может быть ремень отстегнуть или перерезать и помочь вылезти.
А те что остановились, нето что помогать пошли , а в багажник полезли , зачем????
Недавно ехал , и свежая авария , буквально думаю в нескольких минутах перед нами ,скорой и полиции еще небыло, так уже стояло несколько авто, у всех лежащих на земле были люди, и трое стояли у дорги и махали всем руками, чтоб проезжали не задерживали движение.
А те что остановились, нето что помогать пошли , а в багажник полезли , зачем????
Недавно ехал , и свежая авария , буквально думаю в нескольких минутах перед нами ,скорой и полиции еще небыло, так уже стояло несколько авто, у всех лежащих на земле были люди, и трое стояли у дорги и махали всем руками, чтоб проезжали не задерживали движение.
NEW 09.07.08 23:15
в ответ BooHaa 09.07.08 22:18
в российской федерации спасали б груз
. Ибо водка-это святое, тут я думаю базара быть не должно....
....
Мне вот после просмотра видео-баяна захотелось поработать в Германии спасателем-с великим удовольствием грузил бы день за днем немецкие тела. Даж без выходных. Куда лучше чем пахать на разных фашистов....

Мне вот после просмотра видео-баяна захотелось поработать в Германии спасателем-с великим удовольствием грузил бы день за днем немецкие тела. Даж без выходных. Куда лучше чем пахать на разных фашистов....
NEW 09.07.08 23:21 
в ответ ovenx 09.07.08 23:15
В ответ на:

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.07.08 23:54
А ни разу не видел как проводка горит? Особенно после аварии когда она зажата? Сколько времени надо загореться автомобилю?
В кино они взрываюются это да, спец эффекты. А вот загораются бывает и без аварии, погрызаные провода например.
в ответ ANTONIUSP 09.07.08 20:20
В ответ на:
ведь авто и загореться может
эт только в кинЕ он взрываютсо!
ведь авто и загореться может
эт только в кинЕ он взрываютсо!
А ни разу не видел как проводка горит? Особенно после аварии когда она зажата? Сколько времени надо загореться автомобилю?
В кино они взрываюются это да, спец эффекты. А вот загораются бывает и без аварии, погрызаные провода например.
NEW 10.07.08 06:51
Сначала она начинает дымится.
Очень редко, что на это и не надо расчитывать. Да и предохранители не для красоты, если конечно не заменены "жучками".
в ответ Dimon55 09.07.08 23:54
В ответ на:
А ни разу не видел как проводка горит?
А ни разу не видел как проводка горит?
Сначала она начинает дымится.
В ответ на:
Сколько времени надо загореться автомобилю?
Если пострадавшие не зажаты, то всегда хватит времени чтобы их от туда вытащить. Сколько времени надо загореться автомобилю?
В ответ на:
А вот загораются бывает и без аварии, погрызаные провода например.
А вот загораются бывает и без аварии, погрызаные провода например.
Очень редко, что на это и не надо расчитывать. Да и предохранители не для красоты, если конечно не заменены "жучками".

NEW 10.07.08 11:24
в ответ ovenx 09.07.08 23:15
Я не смогла досмотреть до конца ролик
Hlukhi
Согластна с вами ,это надо быть полностью деревянным.
Dr. Zoidberg
А помоему надо ездить по знакам и по правилам,плюс ко всему следить за обстановкой на дороге и хоть немного просматривать ситуацию на перёд. И вычислять ЛОХОВ которые нарушают правила.
Frufritz
Дальше беременной женщины не смогла смотреть это тяжело, столько оборванных жизней. На их месте мог быть любой из нас.
Gudman
Не важно на каком сарае ты едишь,всегда надо думать о том что нас ждут дома наши дети,родители,любимые и друзья.
ovenx
Не очень смешно! Тут людское горе и надо это понимать. Видно вы ни когда не теряли родных или друзей в таких авариях. И не важно какой нации человек.
ovenx
Вроде как вы не в Германии живёте,откуда такая ненависть?Не могу понять таких людей,которые говорят что немцы сволочи,а что же вы тут живёте среди сволочей? ведь вас ни кто не держит двери открыты можете ехать домой.
P.SНадо быть хоть чуть - чуть добрее к окружающим,не зависимо на дороге или нет. И если видите что кто то наглеет не подигрывайте им и не провацируйте на гонки или обгоны.Многии со мной не согласяться,но это моё мнение и правило моёго вождения.

Hlukhi
В ответ на:
Согластна с вами ,это надо быть полностью деревянным.
Dr. Zoidberg
В ответ на:
Все ж лохи, медленно едут, надо обогнать.
Все ж лохи, медленно едут, надо обогнать.
А помоему надо ездить по знакам и по правилам,плюс ко всему следить за обстановкой на дороге и хоть немного просматривать ситуацию на перёд. И вычислять ЛОХОВ которые нарушают правила.
Frufritz
В ответ на:
Там по моему женщина беременная была...
Там по моему женщина беременная была...
Дальше беременной женщины не смогла смотреть это тяжело, столько оборванных жизней. На их месте мог быть любой из нас.
Gudman
В ответ на:
Так что если кто нибудь, раскочегарив свой баварский сарай до 200 км/ч, скинет скорость вспомнив это видео, то уже значит не зря.
Так что если кто нибудь, раскочегарив свой баварский сарай до 200 км/ч, скинет скорость вспомнив это видео, то уже значит не зря.
Не важно на каком сарае ты едишь,всегда надо думать о том что нас ждут дома наши дети,родители,любимые и друзья.
ovenx
В ответ на:
захотелось поработать в Германии спасателем-с великим удовольствием грузил бы день за днем немецкие тела. Даж без выходных.
захотелось поработать в Германии спасателем-с великим удовольствием грузил бы день за днем немецкие тела. Даж без выходных.
Не очень смешно! Тут людское горе и надо это понимать. Видно вы ни когда не теряли родных или друзей в таких авариях. И не важно какой нации человек.
ovenx
В ответ на:
чем пахать на разных фашистов....
чем пахать на разных фашистов....
Вроде как вы не в Германии живёте,откуда такая ненависть?Не могу понять таких людей,которые говорят что немцы сволочи,а что же вы тут живёте среди сволочей? ведь вас ни кто не держит двери открыты можете ехать домой.
P.SНадо быть хоть чуть - чуть добрее к окружающим,не зависимо на дороге или нет. И если видите что кто то наглеет не подигрывайте им и не провацируйте на гонки или обгоны.Многии со мной не согласяться,но это моё мнение и правило моёго вождения.
http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/74.gif
NEW 10.07.08 13:26
в ответ ovenx 10.07.08 12:20
ovenx
А в каком смысле вы меня не поняли? Я пишу что надо относится с пониманием к чужому горю,не зависимо какая нация у человека,а не посмеиваться!
ovenx
Помоему это ваши слова или нет?......
P.S В вашем профиле стоит 1998 год рождения,в принципе не стоит с вами обсуждать такие темы,возрастом вы ещё очень молоды.
BooHaa
Без комментарий.....
В ответ на:
если б вы сказали что в Германии живут не только немцы, я б вас ещё мог бы понять...
если б вы сказали что в Германии живут не только немцы, я б вас ещё мог бы понять...
А в каком смысле вы меня не поняли? Я пишу что надо относится с пониманием к чужому горю,не зависимо какая нация у человека,а не посмеиваться!
ovenx
В ответ на:
Мне вот после просмотра видео-баяна захотелось поработать в Германии спасателем-с великим удовольствием грузил бы день за днем немецкие тела. Даж без выходных. Куда лучше чем пахать на разных фашистов
Мне вот после просмотра видео-баяна захотелось поработать в Германии спасателем-с великим удовольствием грузил бы день за днем немецкие тела. Даж без выходных. Куда лучше чем пахать на разных фашистов
Помоему это ваши слова или нет?......
P.S В вашем профиле стоит 1998 год рождения,в принципе не стоит с вами обсуждать такие темы,возрастом вы ещё очень молоды.
BooHaa
В ответ на:
там еше и озверевшие русские ходют
там еше и озверевшие русские ходют
Без комментарий.....
NEW 10.07.08 13:30
у меня мама попала в аварию, с двоюродными братьями и водителем. серый "волк" вьехал в грузовик груженный радиаторами отопления, говорили было темно, а тот мудаг бросил поломанный грузовик на дороге без сигнальных огней, даже ведро с горяшей соляркой не ваставил. ехали с кемеровского аэропорта, вот такой отпуск был у моих родственников. все выжили, слава богу, но "хромают".
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 10.07.08 13:39
в ответ Olesenka23 10.07.08 13:20
Olesenka23
В это только хочется верить,на самом деле я думаю что ни у женщины ни у малыша не было шансов выжить. Видно что удар был очень сильным.
В ответ на:
хочется верить что выжила беременная, что родился у нее ребеночек
хочется верить что выжила беременная, что родился у нее ребеночек
В это только хочется верить,на самом деле я думаю что ни у женщины ни у малыша не было шансов выжить. Видно что удар был очень сильным.
NEW 10.07.08 17:05
в ответ солнышко5 10.07.08 13:26
вы б видели как местная публика радовалась когда нецы покинули последний футбольный чемпионат...хотя в поселке где я живу, испанцев нет и в помине...шум был такой, что хоть беги в соседний лес...а потом я узнал, они ещё в первую мировую бельгийских детишек, в назидание их родителям, калечили...то-то они сейчас ж. рвут...
NEW 10.07.08 17:35
в ответ солнышко5 10.07.08 13:26
ovenx
Вы по моему не в тот пост пишите,тут тема немного другая.
Цитирую вам ещё раз свои слова
В ответ на:
вы б видели как местная публика радовалась когда нецы покинули последний футбольный чемпионат...хотя в поселке где я живу, испанцев нет и в помине...шум был такой, что хоть беги в соседний лес...а потом я узнал, они ещё в первую мировую бельгийских детишек, в назидание их родителям, калечили...то-то они сейчас ж. рвут...
Вы по моему не в тот пост пишите,тут тема немного другая.
Цитирую вам ещё раз свои слова