Login
Не превышайте
NEW 08.07.08 02:14
in Antwort Gudman 08.07.08 01:48
Я бы написал, не ездийте туда, здесь тоже самоубийцев на колёсах своих хватает.
NEW 08.07.08 08:00
Да тут не в превышении дело. Тут лобовая. Здесь такое не очень возможно. Разве на Bundesstrasse. Потому как на бане потоки разнесены.
Самое страшное на мой взгляд это то, что стоять и снимать камерой мы можем, а помочь тем двоим (целым и живым) на дороге нет! Вот где ужас то!
Самое страшное на мой взгляд это то, что стоять и снимать камерой мы можем, а помочь тем двоим (целым и живым) на дороге нет! Вот где ужас то!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 08.07.08 10:31
Это не превышение, а обгон по встречке.
Все ж лохи, медленно едут, надо обогнать.
Тут и без превышения досаточно. Оба едут по 90, в итоге встречаются на 180.
Тут ремни и подушки не помогут.
Все ж лохи, медленно едут, надо обогнать.
Тут и без превышения досаточно. Оба едут по 90, в итоге встречаются на 180.
Тут ремни и подушки не помогут.
NEW 08.07.08 10:34
in Antwort Dr. Zoidberg 08.07.08 10:31
NEW 08.07.08 10:37
in Antwort Dr. Zoidberg 08.07.08 10:31, Zuletzt geändert 08.07.08 10:38 (Frufritz)
НО при этом пристегнут не был видимо никто...
Даже до середины не досмотрела, но тоже возмутило, что снимающий предпочел дальше снимать, а не помочь людям... Там по моему женщина беременная была...

Даже до середины не досмотрела, но тоже возмутило, что снимающий предпочел дальше снимать, а не помочь людям... Там по моему женщина беременная была...

NEW 08.07.08 10:40
in Antwort Frufritz 08.07.08 10:37
Обычно в таких авариях, если пристёгнутые и есть подушки. то и сидят в машине, как живые...
NEW 08.07.08 11:16
Слов нет... хоть кто-то бы помог, все мимо проезжают как так и надо. я видела 2 мелких ДТП в Германии (оба на моих глазах произошли) и тут же мы и остальные остановились и начали предлагать помощь, к счастью не понадобилось.
один раз две молодые козы (лет 17-18) поддали газу и вылетили в кукурузное поле. (пострадала кукуруза) :)
а второй раз мотоциклист начал нас обгонять, поскользнулся мотик и он улетел. но тоже обошлось. но мы и еще пару машин сразе же остановились.
один раз две молодые козы (лет 17-18) поддали газу и вылетили в кукурузное поле. (пострадала кукуруза) :)
а второй раз мотоциклист начал нас обгонять, поскользнулся мотик и он улетел. но тоже обошлось. но мы и еще пару машин сразе же остановились.
NEW 08.07.08 12:17
А что ему делать, трупы вынимать и в рядок складывать?
Живых вытащили, ждут скорую.
В ответ на:
А что ему делать, трупы вынимать и в рядок складывать?
Живых вытащили, ждут скорую.
NEW 08.07.08 12:22
in Antwort Dr. Zoidberg 08.07.08 12:17
Я не хочу спорить на эту тему, но не думаю, что они там сначала проверили, дышит ли кто, а потом... И искусственное дыхание можно пытаться сделать, если уж так хладнокровно снимать получается... Просто ведь куча жизней спасается иммено в первые минуты, потом может быть поздно...
Может я, конечно, не права, это мое видение. Лично я ЭТО и снимать -то не смогла бы... Впечатлительная очень...
Хотя в экстремальных ситуациях на что только человек не бывает способен...
Может я, конечно, не права, это мое видение. Лично я ЭТО и снимать -то не смогла бы... Впечатлительная очень...

NEW 08.07.08 12:28
in Antwort Frufritz 08.07.08 12:22
Один не шибко умный товарищ откопал столетний боян и выложил его.
Остальные обсуждают..Таких видео миллиарды в сети.И что?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.07.08 12:34
Кстати, обычно принято предупреждать, когда мясо выкладываешь.
Чтоб впечатлительные не смотрели и не портили себе настроение.
Чтоб впечатлительные не смотрели и не портили себе настроение.
NEW 08.07.08 12:39
in Antwort Dr. Zoidberg 08.07.08 12:34
вот-вот! до сих пор перед глазами этот ужас....
NEW 08.07.08 13:02
in Antwort Dr. Zoidberg 08.07.08 12:34, Zuletzt geändert 08.07.08 13:03 (Frufritz)
Понятно, что такое в данные секунды где-то происходит.... Постоянно кто-то попадает в аварии... НО сама я б вряд ли на ТАКОЕ набрела. И думать об этом теперь целый день (а то и больше) не хотелось бы... 

NEW 08.07.08 15:33
Для профилактики. Помогает, проверенно. Так что если кто нибудь, раскочегарив свой баварский сарай до 200 км/ч, скинет скорость вспомнив это видео, то уже значит не зря.
in Antwort Ace Ventura 08.07.08 12:28
В ответ на:
Для профилактики. Помогает, проверенно. Так что если кто нибудь, раскочегарив свой баварский сарай до 200 км/ч, скинет скорость вспомнив это видео, то уже значит не зря.
NEW 08.07.08 16:28
in Antwort Gudman 08.07.08 15:33
...услышав по радио "vorsicht: Falschfahrer auf dem.."
м подумав: разве только один, их тут - вон сколько много..
м подумав: разве только один, их тут - вон сколько много..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 08.07.08 19:55
in Antwort Gudman 08.07.08 15:33
как показывает жизненный опыт, тот кто раскочегарит до 200 отделается легким испугом, а вот тот в кого он въедет на этих 200... много раз себя уже спрашивала, где же тут справедливость...
NEW 09.07.08 16:14
Все правильно, ходить с камерой и снимать последствия ДТП, когда в автомобилях находятся живые люди, которым можно помочь еще до приезда спасателей! Сколько гадости в жизни видел, но такие "уроды" поражают до сих пор.
NEW 09.07.08 19:55
in Antwort RAV. 09.07.08 16:14
Ужас!! Но не в аварии ,а в хлоднокровном хождении с камерой вокруг людей нуждающихся в помощи, и авто все едут мимо, всем же некогда все занятые люди , время деньги, . В джипе что в кювете , водила шевелился , что разьве нормальный человек будет снимать это на камеру? Лично я бросился бы на помощь , ведь авто и загореться может , а делов ,то может быть ремень отстегнуть или перерезать и помочь вылезти.
А те что остановились, нето что помогать пошли , а в багажник полезли , зачем????
Недавно ехал , и свежая авария , буквально думаю в нескольких минутах перед нами ,скорой и полиции еще небыло, так уже стояло несколько авто, у всех лежащих на земле были люди, и трое стояли у дорги и махали всем руками, чтоб проезжали не задерживали движение.
А те что остановились, нето что помогать пошли , а в багажник полезли , зачем????
Недавно ехал , и свежая авария , буквально думаю в нескольких минутах перед нами ,скорой и полиции еще небыло, так уже стояло несколько авто, у всех лежащих на земле были люди, и трое стояли у дорги и махали всем руками, чтоб проезжали не задерживали движение.
NEW 09.07.08 20:20
ток не надо тут бросаться словами, а если у него позвоночкик сломан!
эт только в кинЕ он взрываютсо!
in Antwort Dimon55 09.07.08 19:55
В ответ на:
Лично я бросился бы на помощь
Лично я бросился бы на помощь
ток не надо тут бросаться словами, а если у него позвоночкик сломан!
В ответ на:
ведь авто и загореться может
ведь авто и загореться может
эт только в кинЕ он взрываютсо!

КотЭ, какбэ.......