Login
Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авторыно
NEW 06.07.08 19:30
Добрый вечер уважаемые !
Не могу продать свою автомашинку и уже давно. С января только наблюдаю как каждый месяц минус 500 ┬ !
Смешное в этом всем то что всегда были интересующиеся !
Но не уходит и все. Два года назад дрались за такие и прогноз был только позитивный на спрос на б/у Е39.
Сеичас же происходит что-то странное. Два года назад всякие Экстрас кардинально меняли стоимость,
т.е. например авто без релингов и без пакета Белые поворотники/Ксенон сразу было на 2К дешевле и т.д.
Сегодня весь мой большой список опций (Business-Paket, Licht-Paket, Premium-Paket) мало кого интересует.
И брал специально с BMW-Scheckheft и сам прошел на BMW-Vertragshändler перед продажей.
И unfallfrei !
И цвет на сегодня самый модный - titangrau !
А продать не могу.
Что я делаю не правильно ???
Может диски в золотой цвет покрасить ?
P.S. BMW 525dAT 2002
Не могу продать свою автомашинку и уже давно. С января только наблюдаю как каждый месяц минус 500 ┬ !
Смешное в этом всем то что всегда были интересующиеся !
Но не уходит и все. Два года назад дрались за такие и прогноз был только позитивный на спрос на б/у Е39.
Сеичас же происходит что-то странное. Два года назад всякие Экстрас кардинально меняли стоимость,
т.е. например авто без релингов и без пакета Белые поворотники/Ксенон сразу было на 2К дешевле и т.д.
Сегодня весь мой большой список опций (Business-Paket, Licht-Paket, Premium-Paket) мало кого интересует.
И брал специально с BMW-Scheckheft и сам прошел на BMW-Vertragshändler перед продажей.
И unfallfrei !
И цвет на сегодня самый модный - titangrau !
А продать не могу.
Что я делаю не правильно ???
Может диски в золотой цвет покрасить ?

P.S. BMW 525dAT 2002
NEW 06.07.08 19:36
in Antwort HopelessRomantic 06.07.08 19:30
Без озвучания цены вопрос чисто риторический,может она сразу была мягко скажем завышена!
NEW 06.07.08 19:40
in Antwort erik5354 06.07.08 19:36
А причем здесь завышена ?
Я же пишу что всегда были интересуещиеся !
Конечно в январе ее бы балканско-босфорские ребята забрали бы за 13 сразу,
но я авто брал с прицелом на немцев, с малым пробегом и чистой историей,
у нее сегодня 117К всего.
А по цене я всегда шел на 2,5-3К ниже цены у БМВ-Аутохауза.
Я же пишу что всегда были интересуещиеся !
Конечно в январе ее бы балканско-босфорские ребята забрали бы за 13 сразу,
но я авто брал с прицелом на немцев, с малым пробегом и чистой историей,
у нее сегодня 117К всего.
А по цене я всегда шел на 2,5-3К ниже цены у БМВ-Аутохауза.
NEW 06.07.08 19:53
in Antwort HopelessRomantic 06.07.08 19:40
NEW 06.07.08 20:04
in Antwort HopelessRomantic 06.07.08 19:55
suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&ambitCoun... 

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 06.07.08 20:08
in Antwort Lamborgini 06.07.08 20:04
NEW 06.07.08 21:06
in Antwort Lamborgini 06.07.08 20:08
NEW 06.07.08 21:33
in Antwort ANTONIUSP 06.07.08 21:06
Да нет, не подешевели они, пока хочеш Е60 то кажется что подешевели,
а потом когда посмотриш одну-другую, то и понимаеш какие подешевели,
или с пробегом за 160К в серебре (цвет в пролете на сегодня)
или с мешковой тканью в салоне и ручным кондиционером,
об отсуствии всех других Экстрас я умолчу,
но кто же хочеть ездить в Е60 без систем которые в любом новом авто
даже сегмента B,C является безусловно подразумеваемыми !
Смотрим со всеми желаемыми Екстрас, пробег до 125К, безаварийная - около 26К,
Е39 12,8 т.е. ровно половина, так что по ценам все в порядке мне кажется.
а потом когда посмотриш одну-другую, то и понимаеш какие подешевели,
или с пробегом за 160К в серебре (цвет в пролете на сегодня)
или с мешковой тканью в салоне и ручным кондиционером,
об отсуствии всех других Экстрас я умолчу,
но кто же хочеть ездить в Е60 без систем которые в любом новом авто
даже сегмента B,C является безусловно подразумеваемыми !
Смотрим со всеми желаемыми Екстрас, пробег до 125К, безаварийная - около 26К,
Е39 12,8 т.е. ровно половина, так что по ценам все в порядке мне кажется.
NEW 06.07.08 21:42
in Antwort ANTONIUSP 06.07.08 21:06, Zuletzt geändert 06.07.08 22:23 (Lamborgini)
Смотри Антон, нашёл е90 в Австрии suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=57973639&__lp=371&scopeId=...
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 06.07.08 22:16
in Antwort HopelessRomantic 06.07.08 19:30
Во-первых спрос на дизеля упал. Во-вторых цвет - понятие относительное. Ты говоришь - серебро "в пролёте", а по статистике серебро на сегодняшний день в тройке. Спрос на Е39 до сих пор есть. Сейчас даже есть такие люди, которые продают Е60/61 и покупают последние Е39 (или новые А6). Е60 всё таки в сумме не очень удачная модель.
А однозначного ответа на твой вопрос нет. Может ты не внушаешь покупателям доверия?
Бывает, что просто не везёт. Но лично Я себе бы сейчас дизельный 525-й не покупал бы. Дизель, налоги, турбина, коробка от GM...
Но я желаю тебе удачи при продажи! 
А однозначного ответа на твой вопрос нет. Может ты не внушаешь покупателям доверия?

NEW 06.07.08 22:32
in Antwort SStrom 06.07.08 22:16
Да уж, коробка действительно от 
Но покупатели на которых готовилась машина этого не знают, как и большинство продавцов в БМВ-Аутохаузах.
По серебру я удивлен, откуда у тебя статистика ? Может сегменты A, B, C ?
Кстати именно в 2.5 моторе турбина живет долго в сравнении с 3.0Д
Спасибо за пожелания,
от советов тоже не откажусь !

Но покупатели на которых готовилась машина этого не знают, как и большинство продавцов в БМВ-Аутохаузах.
Спасибо за пожелания,
от советов тоже не откажусь !

NEW 06.07.08 23:18
Кого интерисует цвет модели прошлого века?
Лишь бы не красный и не "бутылка".Ксенон,телик,мультируль ессно имеются?
Блажен, кто верует...
Как уже сказали, всё дело в цене, красная цена 10 штучек.
Брал пару месяцев назад жене 528 2000 г.в., есть всё даже черный потолок.Отдал 7штучеГ.Не поверю, что 2 года в возрасте почти вдвое увеличивают цену.
in Antwort HopelessRomantic 06.07.08 22:32, Zuletzt geändert 06.07.08 23:23 (Ace Ventura)
В ответ на:
Кого интерисует цвет модели прошлого века?

В ответ на:
Блажен, кто верует...

В ответ на:
А продать не могу.
А продать не могу.
Как уже сказали, всё дело в цене, красная цена 10 штучек.
Брал пару месяцев назад жене 528 2000 г.в., есть всё даже черный потолок.Отдал 7штучеГ.Не поверю, что 2 года в возрасте почти вдвое увеличивают цену.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

06.07.08 23:28
in Antwort Ace Ventura 06.07.08 23:18
Ну телевизор в ней - это для детсада, у меня к счастью нет, кстати он же аналоговый, всеравно не показывает на сегодня ни одного канала.
А вот Аудиосистема Audio-High с ДСП это высший класс !
NEW 06.07.08 23:49
Тоже имеется, насчёт высшего класса готов поспорить.
Навигашки похоже тоже нет?
in Antwort HopelessRomantic 06.07.08 23:28
В ответ на:
Навигашки похоже тоже нет?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.07.08 02:41
Ну между ними ещё как минимум "Facelift" лежит. Это уже не мало. Но 7 за 528i 2000-го это всё равно дёшево. Видимо удачно купил.
У БМВ вообще аудио-системы паршивые.
У меня на старом опеле система лучше была с "заводскими!!" колонками. Но всё равно если нормальный звук хочешь, то надо в специализированном магазине компоненты подобрать и поставить. иначе как ни крути, а лажа получается...
in Antwort Ace Ventura 06.07.08 23:18
В ответ на:
Ну между ними ещё как минимум "Facelift" лежит. Это уже не мало. Но 7 за 528i 2000-го это всё равно дёшево. Видимо удачно купил.

В ответ на:
У БМВ вообще аудио-системы паршивые.

NEW 07.07.08 02:50
in Antwort HopelessRomantic 06.07.08 22:32
Турбина может и живёт дольше других турбин - статистики не знаю. Но в бензиновых Е39 турбин вообще нет. Я хотел тебе этим сказать, что просто всё меньше и меньше причин, что бы покупать дисельный Е39 и из-за этого и спрос уменьшается. Если по любому продать хочешь, то снизь цену. Старое правило - чем дольше ждёшь, тем больше потеряешь. Если конечно не появится из под земли человек, который ищет именно такую машину - тоже бывает. Но не очень часто. А если пока всё устраивает, то катайся и параллельно пускай машина на продажу стоит - может к осени ситуация как-то поменяется. Всё может быть.
NEW 07.07.08 06:54
in Antwort HopelessRomantic 06.07.08 23:28
Друзья , если все так и будет дальше идти , то авто как таковое не будет никому не нужно . Ценности могут в скором времени поменятся резко . Оглянитесь , вокруг воды и еды не хватает , а вы уперлись в ауштатунг бмв. Отдайте эту 525 пока что то дают , и прикупите авто после прояснения ситуации в мире. В США авто б.у. упали в цене 40-60% , и это за год. При этом падать дальше будут. Призадумайтесь.
NEW 07.07.08 09:36
in Antwort Doss 07.07.08 06:54
Ну кто-то ездит, а кто-то рассуждает о том, что ценности меняются - видимо это жизнь 
Знаешь, в течении следующих 20 лет бензиновые двигатели будут терять в значении и когда-то вымрут вовсе. Но живу то я сегодня. И в ближайшие годы настоящих алтернатив нефти нет и поэтому это всё милые, но бесполезные рассуждения. Лучше я через года при продаже своей пятёрки потеряю больше чем сейчас (с большей тенденцией чем сейчас), но я эти года и буду ездить на этой машинке и получать удовольствие, а не ездить на общественном транспорте и ждать, пока эти идиоты на их БМВ поймут, что ценности поменялись и машина уже никому не нужна..

Знаешь, в течении следующих 20 лет бензиновые двигатели будут терять в значении и когда-то вымрут вовсе. Но живу то я сегодня. И в ближайшие годы настоящих алтернатив нефти нет и поэтому это всё милые, но бесполезные рассуждения. Лучше я через года при продаже своей пятёрки потеряю больше чем сейчас (с большей тенденцией чем сейчас), но я эти года и буду ездить на этой машинке и получать удовольствие, а не ездить на общественном транспорте и ждать, пока эти идиоты на их БМВ поймут, что ценности поменялись и машина уже никому не нужна..