Вход на сайт
Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авторыно
NEW 09.07.08 20:34
полегче это еще далеко до выбиться...и еще раз прошу что по вашему "выбиться"??????
кто откуда нибудь выбивается тот куда то обязательно забивается .
в ответ Ace Ventura 09.07.08 11:14
В ответ на:
Не обязательно из бывшего СССР, я имел в виду вообще...
Касаемо уровня жизни, как бы то ни было, в России живётся полегче, чем в Таджикистане или Молдавии.
Не обязательно из бывшего СССР, я имел в виду вообще...
Касаемо уровня жизни, как бы то ни было, в России живётся полегче, чем в Таджикистане или Молдавии.
полегче это еще далеко до выбиться...и еще раз прошу что по вашему "выбиться"??????
кто откуда нибудь выбивается тот куда то обязательно забивается .
NEW 10.07.08 06:16
в ответ BooHaa 09.07.08 21:28
В 1986 в Алмате кипишь серьезный был, а киргизы не шумели тогда , а узбекам тем более не надо этого . Тогда 18-19 летние студенты-казахи оказались под прессом беспощадной группы альфа. Цуки набеспределили тогда по тяжелому, насиловали девчонок, парней ломали дубинками, как будто те могли сопротивляться , видел кадры документальные... Команда такая значит поступила из М...
NEW 10.07.08 09:53
в ответ Doss 09.07.08 20:26
Вот тут ты земляк в корне не прав, для меня лично прокатится на хорошей машинке до Родины просто в кайф, летом конечно, а зимой там делать нех снег грязь и холод собачий,и опять же ты при колесах не надо ни кого напрягать хочешь в Балхаш или Боровое пожалуйста!Последний раз ехал кстати на Е39 так этож песня а не поездка!Никто кстати не продает старушку с автоматом!95 96
NEW 10.07.08 09:59
ты земеля , ездиш та тачке и не называеш никого чуркои , крутои Айс Вентура , из крутого Челябинска ездит на тачке 5 ткм ...раз он такои крутои пуст летает на самолете и нанимает водителя с тачкои . он ведь продвинутый тип ИЗ ПРОДВИНУТОИ СТРАНЫ - надо и двигаться продвинуто!!!
В ответ на:
Вот тут ты земляк в корне не прав, для меня лично прокатится на хорошей машинке до Родины просто в кайф, летом конечно, а зимой там делать нех снег грязь и холод собачий,и опять же ты при колесах не надо ни кого напрягать хочешь в Балхаш или Боровое пожалуйста!Последний раз ехал кстати на Е39 так этож песня а не поездка!Никто кстати не продает старушку с автоматом!95 96
ты земеля , ездиш та тачке и не называеш никого чуркои , крутои Айс Вентура , из крутого Челябинска ездит на тачке 5 ткм ...раз он такои крутои пуст летает на самолете и нанимает водителя с тачкои . он ведь продвинутый тип ИЗ ПРОДВИНУТОИ СТРАНЫ - надо и двигаться продвинуто!!!

NEW 10.07.08 10:08
Если надумал гнать сюда, то имей ввиду непросто будет толкнуть данный аппарат. Е39 и в хорошие времена не лидер продаж . Сейчас берут только дешевое либо дорогое но по интересной цене . А с рядовым предложением - тоска , а не торговля.
в ответ erik5354 10.07.08 09:53
В ответ на:
Никто кстати не продает старушку с автоматом!95 96
Никто кстати не продает старушку с автоматом!95 96
Если надумал гнать сюда, то имей ввиду непросто будет толкнуть данный аппарат. Е39 и в хорошие времена не лидер продаж . Сейчас берут только дешевое либо дорогое но по интересной цене . А с рядовым предложением - тоска , а не торговля.
NEW 10.07.08 13:33