Login
Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авторыно
NEW 09.07.08 11:26
Эмираты, Кувейт, Сингапур......
in Antwort Ace Ventura 09.07.08 11:14
В ответ на:
Не обязательно из бывшего СССР, я имел в виду вообще...
Не обязательно из бывшего СССР, я имел в виду вообще...
Эмираты, Кувейт, Сингапур......
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.07.08 11:27
in Antwort Ace Ventura 09.07.08 11:01
NEW 09.07.08 11:28
И какая цена по твоему мнению на данный авто нормальная ?
in Antwort Lamborgini 08.07.08 23:33
В ответ на:
Отправитель: Lamborgini
Заголовок: Re: Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авто
В ответ на:Скажите что дельное по авто
Делай нормальную цену.
Отправитель: Lamborgini
Заголовок: Re: Ни умом не сердцем не понять мне немецкий авто
В ответ на:Скажите что дельное по авто
Делай нормальную цену.
NEW 09.07.08 11:29
Насчёт полегче да, но в "люди выбилась" пока только Москва. А это не вся Россия.
in Antwort Ace Ventura 09.07.08 11:14
В ответ на:
в России живётся полегче,
в России живётся полегче,
Насчёт полегче да, но в "люди выбилась" пока только Москва. А это не вся Россия.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.07.08 11:33
in Antwort otto diesel 09.07.08 11:29
по натуре своей, рашка еше долго и нудно будет сосать, там по другому не могут ;О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 09.07.08 11:38
Немного не мусульмане они только
in Antwort otto diesel 09.07.08 11:26
В ответ на:
Сингапур
Сингапур
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 09.07.08 11:42
Жители Сингапура исповедуют следующие религии: буддизм √ 29%, христианство - 19%, ислам - 16%, таоизм - 13%.
in Antwort Lamborgini 09.07.08 11:38
В ответ на:
Жители Сингапура исповедуют следующие религии: буддизм √ 29%, христианство - 19%, ислам - 16%, таоизм - 13%.
NEW 09.07.08 11:56
in Antwort Lamborgini 09.07.08 11:38, Zuletzt geändert 09.07.08 11:59 (Lamborgini)
NEW 09.07.08 12:03
Та, которую покупатель способен заплатить за эту модель в данный момент времени.
in Antwort HopelessRomantic 09.07.08 11:28
В ответ на:
Та, которую покупатель способен заплатить за эту модель в данный момент времени.
NEW 09.07.08 13:31
in Antwort HopelessRomantic 09.07.08 11:28, Zuletzt geändert 09.07.08 13:49 (JET)
Устрой миниторг - поставь,например VB 7 кевро и термин назначь в одно время.Набежит народ и будут между собой торговаться.Победитель забирает приз.Мы так бус на фирме продавали - поставили штуку . за 1800
ушёл.Вот и будет тебе максимальная цена.Или на помойку( eBay) поставь с минимально подходящей для тебя ценой.

NEW 09.07.08 13:58
Итого имеем две страны.Негусто.
in Antwort otto diesel 09.07.08 11:26
В ответ на:
Эмираты попрошу не трогать
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.07.08 15:19
in Antwort JET 09.07.08 13:31
Про мониторинг это хорошая идея и я ею уже конечно пользовался, но проблема
в том что из-за разных кризисов, инфляции и т.п. цена перестала быть чем то прогнозируемым,
каждый месяц разная, т.е. на 500 меньше.
На бухте давали мне в апреле 13300, мне было мало, в июне давали уже только 12200, но и это не был Mindestpreis :(
в том что из-за разных кризисов, инфляции и т.п. цена перестала быть чем то прогнозируемым,
каждый месяц разная, т.е. на 500 меньше.
На бухте давали мне в апреле 13300, мне было мало, в июне давали уже только 12200, но и это не был Mindestpreis :(
NEW 09.07.08 15:58 
in Antwort HopelessRomantic 09.07.08 15:19
В ответ на:
давали мне в апреле 13300, мне было мало, в июне давали уже только 12200
При таком раскладе жди в Августе 11100.давали мне в апреле 13300, мне было мало, в июне давали уже только 12200

NEW 09.07.08 16:15
Ну вот видишь. Сам виноват. А ты кризис винишь.
in Antwort HopelessRomantic 09.07.08 15:19
В ответ на:
давали мне в апреле 13300, мне было мало
давали мне в апреле 13300, мне было мало
Ну вот видишь. Сам виноват. А ты кризис винишь.
NEW 09.07.08 17:31
Не, Костя, давай всех нефтепродавателей исключим по честному, кувейты, да бахрейны фсякие!
говорят, при алиевых в азейрбаджане(.лядь, ну и название, хер напишешь) налаживаетсо!хотя они ж тож там подкачивают, да и не чуркистан это, почти европа!
in Antwort Ace Ventura 09.07.08 13:58
В ответ на:
Не, Костя, давай всех нефтепродавателей исключим по честному, кувейты, да бахрейны фсякие!

говорят, при алиевых в азейрбаджане(.лядь, ну и название, хер напишешь) налаживаетсо!хотя они ж тож там подкачивают, да и не чуркистан это, почти европа!

КотЭ, какбэ.......
NEW 09.07.08 17:35
in Antwort HopelessRomantic 09.07.08 15:19, Zuletzt geändert 09.07.08 17:39 (ANTONIUSP)
у тебя седан?
в европе машина бизнес класса 5ти лет отроду в седане на хрен ни кому не нужна, ток если бабайам каким, или соотечиственникам по дешёвке, с пробегом 100 тыщи и без сервисной книжки!
сарай бы ушёл!
вся надежда на експорт, есть у меня клиент, на такую, но пока думает! шанс прикидывает!
какой месяц выпуска(не первой регистрации)? и какой катализатор, а то скоро она вообще не ликвид будеть!
в европе машина бизнес класса 5ти лет отроду в седане на хрен ни кому не нужна, ток если бабайам каким, или соотечиственникам по дешёвке, с пробегом 100 тыщи и без сервисной книжки!

сарай бы ушёл!
вся надежда на експорт, есть у меня клиент, на такую, но пока думает! шанс прикидывает!
какой месяц выпуска(не первой регистрации)? и какой катализатор, а то скоро она вообще не ликвид будеть!
КотЭ, какбэ.......
NEW 09.07.08 18:42
Ну конечно же это Touring !!!
В седане они в любом случае на 1000-1500 дешевле.
А про экспорт я бы с тобой поспорил, эта машина для немцев ! Нахрена нашим unfallfrei и scheckheft ?
Какой в этом смысл. Я сам жалею что не взял себе 2 года назад ее битую, сегодня не имел бы никаких проблем, отдал бы за десятку и все !
И самое главное 19% можно еще вернуть сегодня от многих Е39, так кому она нужна на экспорт ?
in Antwort ANTONIUSP 09.07.08 17:35
В ответ на:
у тебя седан?
сарай бы ушёл!
у тебя седан?
сарай бы ушёл!
Ну конечно же это Touring !!!
В седане они в любом случае на 1000-1500 дешевле.
А про экспорт я бы с тобой поспорил, эта машина для немцев ! Нахрена нашим unfallfrei и scheckheft ?
Какой в этом смысл. Я сам жалею что не взял себе 2 года назад ее битую, сегодня не имел бы никаких проблем, отдал бы за десятку и все !
И самое главное 19% можно еще вернуть сегодня от многих Е39, так кому она нужна на экспорт ?
NEW 09.07.08 18:59
да, в сарае она там точно не нужна!
а клиенты и там есть, которые могут столько выложить, причём за ровную и книжкой!
просто основная масса на рынок, а там понты не надо, ток, цена и тиливезер!
in Antwort HopelessRomantic 09.07.08 18:42
В ответ на:
Е39, так кому она нужна на экспорт ?
Е39, так кому она нужна на экспорт ?
да, в сарае она там точно не нужна!

а клиенты и там есть, которые могут столько выложить, причём за ровную и книжкой!
просто основная масса на рынок, а там понты не надо, ток, цена и тиливезер!

КотЭ, какбэ.......
NEW 09.07.08 20:14
Слушай , не тебе судить кто выбился , а кто нет . У тебя извращенное понятие о развитости . На дешевый блеск кидаешься , словно малолетка ведешься на красивую тачку и на модный прикид. Попробуй взглянуть подальше если жватит думалки .
Посмотрите на Берлинского мэра...а это пример для молодежи...
И вопрос - с кем будут сравнивать через 500 лет Узбекистан со стамиллионным населением - с вымершей европой ? Скажи еще европейцы из пробирок будут умножаться бугага...
in Antwort Ace Ventura 09.07.08 13:58, Zuletzt geändert 09.07.08 20:42 (Doss)
В ответ на:
Слушай , не тебе судить кто выбился , а кто нет . У тебя извращенное понятие о развитости . На дешевый блеск кидаешься , словно малолетка ведешься на красивую тачку и на модный прикид. Попробуй взглянуть подальше если жватит думалки .
Посмотрите на Берлинского мэра...а это пример для молодежи...
И вопрос - с кем будут сравнивать через 500 лет Узбекистан со стамиллионным населением - с вымершей европой ? Скажи еще европейцы из пробирок будут умножаться бугага...
NEW 09.07.08 20:26
не обижайтесь , дорогие форумчане , но если ты готов ехать за урал на авто из Германии , то ты, как ни крути, самый первый чурка...это при сытой немецкой жизни...сошпарить несколько сотен евриков и рисковать 4-6 ткм жизнью...даже на чурку не тянет . Узбеки то меж Арбузами 5-10 кило дури нет нет протаскивают , и потом кайфуют лет 10 дома...кто то попадает , но это единицы, судя по тенденции наркомании на северо-западе материка.
in Antwort Ace Ventura 08.07.08 23:37, Zuletzt geändert 09.07.08 20:39 (Doss)
В ответ на:
Якогда домой еду, меня очень напрягают "стрельнувшие" и "предприимчивые" чурко на перегруженных арбузами Камазах в Уральских горах.
Якогда домой еду, меня очень напрягают "стрельнувшие" и "предприимчивые" чурко на перегруженных арбузами Камазах в Уральских горах.
не обижайтесь , дорогие форумчане , но если ты готов ехать за урал на авто из Германии , то ты, как ни крути, самый первый чурка...это при сытой немецкой жизни...сошпарить несколько сотен евриков и рисковать 4-6 ткм жизнью...даже на чурку не тянет . Узбеки то меж Арбузами 5-10 кило дури нет нет протаскивают , и потом кайфуют лет 10 дома...кто то попадает , но это единицы, судя по тенденции наркомании на северо-западе материка.