Вход на сайт
komische Blitzer Boon-Frankfurt A-3
NEW 06.07.08 13:17
Привет всем!
Подскажите пожалуйста,кто живет в Бонне и округе,или просто те кто знает.Сегодня я ехал с Бонна направление Франкфурт по автобан╧3,там было 3 шпуры, для крайней левой и середины стоит знак 100,крайняя правая 40!,я к сожалению не увидел конкретно ли этот знак для ЛКВ или ПКВ,продолжал оставатся на правой крайней на скорости 100,на всех трех шпурах находились стационарные фотоаппараты,меня не щелкнуло или я просто не заметил,но сомнения остались,подскажите пожалуйста знак 40 был для ЛКВ или ПКВ?Всем заранее благодареню
Подскажите пожалуйста,кто живет в Бонне и округе,или просто те кто знает.Сегодня я ехал с Бонна направление Франкфурт по автобан╧3,там было 3 шпуры, для крайней левой и середины стоит знак 100,крайняя правая 40!,я к сожалению не увидел конкретно ли этот знак для ЛКВ или ПКВ,продолжал оставатся на правой крайней на скорости 100,на всех трех шпурах находились стационарные фотоаппараты,меня не щелкнуло или я просто не заметил,но сомнения остались,подскажите пожалуйста знак 40 был для ЛКВ или ПКВ?Всем заранее благодареню
NEW 06.07.08 14:24
в ответ Dr. Zoidberg 06.07.08 14:19
я уже там много проезжала раз,я не видела чтоб они щелкали,потому что все едут как там положенно и так же ЛКВ.Точно незнаю их действие.Там ЛКВ друг за другом плетутся по правой полосе,а если пкв между ними втиснится,то и им приходится 40 ехать.
NEW 06.07.08 18:32
в ответ Olegitsch 06.07.08 18:00
а вот еще вспомнила,у меня тоже такие же сомнения были как у вас,но после того как я делала практику на ЛКВ,мне было обьяснено,что к чему.Точных знаков я сейчас не припомню.Знаю ,что после всех этих приколов с фотиками стоит знак снятие всех ограничений.
06.07.08 18:38
я сейчас у папы спросила,он часто там ездиет на лкв,эта шпура под фотоаппаратом запрограммированна на 40,щелкает все подряд,но потом они разбираются,что это было ЛКВ или ПКВ.
Пквушками можно там ездить больше сорока,но шпура предназанченна в основном для ЛКВ.
А еще там взади есть фотик,он фотает и сзада авто ,если машина пронеслась,наверное для достовернности.
вот нашла фотку ,наверное оттуда ,но только сзадуwww.autobild.de/mmg/mm_bildergalerie_32815.html?tab=0&page=1&bid=0&m=&e=&...
Пквушками можно там ездить больше сорока,но шпура предназанченна в основном для ЛКВ.
А еще там взади есть фотик,он фотает и сзада авто ,если машина пронеслась,наверное для достовернности.
вот нашла фотку ,наверное оттуда ,но только сзадуwww.autobild.de/mmg/mm_bildergalerie_32815.html?tab=0&page=1&bid=0&m=&e=&...
NEW 07.07.08 10:07
в ответ Olegitsch 06.07.08 21:08
НП.
Успокаивающие ораторы реально озадачили. Разве для правого ряда стоит ограничение скорости именно для грузовиков?
По-моему, там четкое ограничение просто для полосы (плюс запрет грузовкам занимать полосы слева). И это логично - если в правой грузовик идет сорок, а сзади летит легковушка на 100?
Успокаивающие ораторы реально озадачили. Разве для правого ряда стоит ограничение скорости именно для грузовиков?
По-моему, там четкое ограничение просто для полосы (плюс запрет грузовкам занимать полосы слева). И это логично - если в правой грузовик идет сорок, а сзади летит легковушка на 100?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 07.07.08 14:30
В том то всё и дело,что я не видел там вообще знака для ПКВ или ЛКВ ограничение,хотя по логике,на автобане 40 для ПКВ,это по меньшей мере странно.Фотоаппараты же там стоят на всех трех полосах(если слово "шпура" кого-то злит).В любом случае теперь нужно ждать 2 месяца ответ.А ждать-это хуже некуда.Радует то что саму вспышку я не видел