Вход на сайт

Поставить автомат?
			 04.07.08 19:36 

имеется авто,любимое-любимое..Продавать никак не хочу,но очень хочеться автомат..Можно ли его поставить,и сколько денег за это нужно будет заплатить?

NEW 04.07.08 20:53 
Продать и купить машину с номальной каропкой...
А вообще вопрос с какой КПП брать решается еще до покупки.

в ответ  sdb777 04.07.08 20:49

В ответ на:
На мерсдес 280 е класса 2000 года
На мерсдес 280 е класса 2000 года
Продать и купить машину с номальной каропкой...
А вообще вопрос с какой КПП брать решается еще до покупки.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 05.07.08 11:50 

в ответ  Ace Ventura 04.07.08 20:53

Когда и что и как решается..давайте оставим..
Я задал конкретный вопрос..Если не компетентны то нефиг писать..
Обращаюсь ко всем..Если не компетентны в данном вопросе,то обходите ветку стороной..Не надо умничать типа продай,или не надо было покупать и в таком роде...
	Я задал конкретный вопрос..Если не компетентны то нефиг писать..
Обращаюсь ко всем..Если не компетентны в данном вопросе,то обходите ветку стороной..Не надо умничать типа продай,или не надо было покупать и в таком роде...
			NEW 05.07.08 14:18 
Лично переделал минимум четыре машины, если что...
Так что вопрос не о компетентности, а о целесообразности и рентабельности...
Нужно
Живую АКПП.700-900
Педальный узел целиком. 100
Маховик.100
Консоль с селектором.100
Мелочевка типа тяг тросиков и проч.50.
Всё ессно б/у...
Ну и работа, снять поставить, еще 500.

в ответ  sdb777 05.07.08 11:50

В ответ на:
Если не компетентны в данном вопросе,то обходите ветку стороной.
Если не компетентны в данном вопросе,то обходите ветку стороной.
Лично переделал минимум четыре машины, если что...
Так что вопрос не о компетентности, а о целесообразности и рентабельности...
Нужно
Живую АКПП.700-900
Маховик.100
Консоль с селектором.100
Всё ессно б/у...
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 05.07.08 14:20 

в ответ  sdb777 04.07.08 19:36

1. Самый простой выход - продай эту машину и купи себе с автоматической коробкой. Будет по любому дешевле, чем любой другой вариант.
2. Если посчитать всё вместе, то поставить коробку автомат на твою машину будет стоить приблизительно столько же, сколько стоит твоя машина сейчас. Тебе нужна не только сама коробка, но и всё остальное, начиная с мелочей как педали и рычаг переключения и заканчвая всей электроникой и кабелями. Про работу я вообще молчу.
3. Это "иммет смысл" (в ковычках, потому что вообще-то это не имеет никакого смысла) только если
a) Ты сам (или при помощи друзей) можешь это всё поставить. т.е. знаешь как и есть где.
b) У тебя есть вторая машина такого же типа и с тем же мотором, но с коробкой автоматом. Короче Spenderfahrzeug из которого ты сможешь вытащить всё, что тебе понадобится. Если его нет, то надо покупать, а потом по частям продавать то, что осталось. Теряешь бабки и нервы.
c) Ты это делаешь скорее из спортивного интереса. Т.е. ты понимаешь, что это идиотизм, но тебе хочется. Хочется чему то научится и попробывать что-то новенькое.
d) Ты отдаешь себе отчёт в том, что при перестановки можно погробить практически всё, от электроники до коробки и мотора и это тебя не "угробит" в финансовом смысле.
Но я не думаю, что у тебя выполнено хотя бы одно из условий..
4. Можешь посмотреть здесь:
http://e39-forum.de/thread.php?threadid=29944&sid=
как чувак переделывал машину с коробкой автомат на "ручку". Правда это БМВ пятёрка. т.к. я по понятным причинам кручусь в форуме по Е39, а не по мерсам. Но принцип тот же. Толко учти, что при переустановке "ручка на автомат" всё ещё на порядок сложнее и что этот мужик - профи, который БМВ "с закрытыми глазами разбирает и собирает", а не так просто покурить вышел..
	2. Если посчитать всё вместе, то поставить коробку автомат на твою машину будет стоить приблизительно столько же, сколько стоит твоя машина сейчас. Тебе нужна не только сама коробка, но и всё остальное, начиная с мелочей как педали и рычаг переключения и заканчвая всей электроникой и кабелями. Про работу я вообще молчу.
3. Это "иммет смысл" (в ковычках, потому что вообще-то это не имеет никакого смысла) только если
a) Ты сам (или при помощи друзей) можешь это всё поставить. т.е. знаешь как и есть где.
b) У тебя есть вторая машина такого же типа и с тем же мотором, но с коробкой автоматом. Короче Spenderfahrzeug из которого ты сможешь вытащить всё, что тебе понадобится. Если его нет, то надо покупать, а потом по частям продавать то, что осталось. Теряешь бабки и нервы.
c) Ты это делаешь скорее из спортивного интереса. Т.е. ты понимаешь, что это идиотизм, но тебе хочется. Хочется чему то научится и попробывать что-то новенькое.
d) Ты отдаешь себе отчёт в том, что при перестановки можно погробить практически всё, от электроники до коробки и мотора и это тебя не "угробит" в финансовом смысле.
Но я не думаю, что у тебя выполнено хотя бы одно из условий..
4. Можешь посмотреть здесь:
http://e39-forum.de/thread.php?threadid=29944&sid=
как чувак переделывал машину с коробкой автомат на "ручку". Правда это БМВ пятёрка. т.к. я по понятным причинам кручусь в форуме по Е39, а не по мерсам. Но принцип тот же. Толко учти, что при переустановке "ручка на автомат" всё ещё на порядок сложнее и что этот мужик - профи, который БМВ "с закрытыми глазами разбирает и собирает", а не так просто покурить вышел..
			NEW 05.07.08 14:28 

там на соседней ветке господин один собрался турбо ставить , вам с ним есть о чем поговорить, я думаю
А по поводу цены, на ATU заедь и спроси сколько они возьмут за работу

А по поводу цены, на ATU заедь и спроси сколько они возьмут за работу

Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара. 
			NEW 05.07.08 16:03 

в ответ  Ace Ventura 05.07.08 14:18

Поддерживаю sdb777.
Вопрос решается вполне реально.
Скромный вопрос - может еще масляный радиатор нужен?
Единственное, что я только знаю как переделывали с автомата на ручную, потому что первый накрылся.
По механике не было никаких сложностей, но говорили, что блок управления двигателем надо было перепрошивать.
	Вопрос решается вполне реально.
Скромный вопрос - может еще масляный радиатор нужен?
Единственное, что я только знаю как переделывали с автомата на ручную, потому что первый накрылся.
По механике не было никаких сложностей, но говорили, что блок управления двигателем надо было перепрошивать.
			NEW 05.07.08 21:40 

не, ни хрена я не колхозДник!
нисцан альмера 96 года, кстати с автоматом! на следующий вопрос: а чё так хило? отвечаю: до магаза мне не хотса денег убивать много,
а, так сказать по вашему, шпас заловить, мне по работе хватат!
вообще то, я зверский рокер!
весь мир гавно и бабы дуры-мы фанаты СЕПУЛЬТУРЫ!!!
ЗЫ: сашо или лёша, раслабтесь, пифка выпейте!

В ответ на:
Слыш, колхозник
Слыш, колхозник
не, ни хрена я не колхозДник!

В ответ на:
а на каком помойном ведре ты ездишь,, ?
а на каком помойном ведре ты ездишь,, ?
нисцан альмера 96 года, кстати с автоматом! на следующий вопрос: а чё так хило? отвечаю: до магаза мне не хотса денег убивать много,
а, так сказать по вашему, шпас заловить, мне по работе хватат!

В ответ на:
Крутой ты наш гопник.
Крутой ты наш гопник.
вообще то, я зверский рокер!

весь мир гавно и бабы дуры-мы фанаты СЕПУЛЬТУРЫ!!!
ЗЫ: сашо или лёша, раслабтесь, пифка выпейте!
КотЭ, какбэ.......
			NEW 08.07.08 08:03 
А разве к этому списку не нужно добавить радиатор?

в ответ  Ace Ventura 05.07.08 14:18

В ответ на:
Живую АКПП.700-900
Маховик.100
Консоль с селектором.100
Всё ессно б/у...
Живую АКПП.700-900
Маховик.100
Консоль с селектором.100
Всё ессно б/у...
А разве к этому списку не нужно добавить радиатор?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 08.07.08 12:22 
Жовтоблакитный товарищ опять подтвердил, что он "не в теме"...
Так вот, замок зажигания тоже надо менять.Он на на мерсах с АКПП другой, с механизмом блокировки.
Просто я привык менять РКПП на АКПП, соотвественно, радиатор и замок можно оставлять, при обратной замене надо менять.
З.Ы.И это конструктор автомобилей?Вы не ЗАЗы конструировали случайно?

в ответ  Hlukhi 08.07.08 11:48

В ответ на:
и новый замок зажигания
и новый замок зажигания
В ответ на:
Что нибудь поумнее не удалось придумать?
Что нибудь поумнее не удалось придумать?
Так вот, замок зажигания тоже надо менять.Он на на мерсах с АКПП другой, с механизмом блокировки.
Просто я привык менять РКПП на АКПП, соотвественно, радиатор и замок можно оставлять, при обратной замене надо менять.
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 08.07.08 16:05 
Жовто и блакитный два разных слова. Может в школе подучиться? Кроме того это не твое дело еще раз!
Шо ж ты об этом не написал? Ты же претендуешь на "быть в теме"?
Да, тут похоже не только с грамматикой сложности, но и со знанием языка вообще. В этой ветке речь и идет о замене РКПП на АКПП, так что список твой, "профессор", фиговый.
Нет, конструировать не довелось, а вот поездить предостаточно. Классный аппарат! И потом, я, как конструктор, не обязань (и не могу) знать устройство каждого замка зажигания в каждом а/м. А вот ты, человек опытный, нифига то толком и не знаешь. Как выяснилось.
Впрочем это все не имеет никакого значения - вопрос был задан, ответ получен. Все понятно.

в ответ  Ace Ventura 08.07.08 12:22

В ответ на:
Жовто и блакитный два разных слова. Может в школе подучиться? Кроме того это не твое дело еще раз!
В ответ на:
Шо ж ты об этом не написал? Ты же претендуешь на "быть в теме"?
В ответ на:
Да, тут похоже не только с грамматикой сложности, но и со знанием языка вообще. В этой ветке речь и идет о замене РКПП на АКПП, так что список твой, "профессор", фиговый.
В ответ на:
Нет, конструировать не довелось, а вот поездить предостаточно. Классный аппарат! И потом, я, как конструктор, не обязань (и не могу) знать устройство каждого замка зажигания в каждом а/м. А вот ты, человек опытный, нифига то толком и не знаешь. Как выяснилось.
Впрочем это все не имеет никакого значения - вопрос был задан, ответ получен. Все понятно.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 08.07.08 18:00 
В ту школу, где учат шо Степан Бандера народный герой?Нет.
Когда кончаются технические знания и аргументы, тупо начинаем обвинять оппонента в неграмотности?Зачот.Первый класс, вторая четверть.

в ответ  Hlukhi 08.07.08 16:05

В ответ на:
Жовто и блакитный два разных слова. Может в школе подучиться?
Жовто и блакитный два разных слова. Может в школе подучиться?
В ответ на:
Да, тут похоже не только с грамматикой сложности, но и со знанием языка вообще
Да, тут похоже не только с грамматикой сложности, но и со знанием языка вообще
Когда кончаются технические знания и аргументы, тупо начинаем обвинять оппонента в неграмотности?Зачот.Первый класс, вторая четверть.
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 09.07.08 12:41 

Просто некоторые бросаются на него как бык на красную тряпку, и при этом почему-то начинают выкрикивать что-то националистическое.
	 В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1 
			NEW 09.07.08 18:09 
это обратная реакция!
вобщем то он про националистическое сам начинал:помните,
какуюто он хрень хотел на машину для подчеркивания своего гражданства(происхождения)
да подпись у него не многозначная!

в ответ  SHVG 09.07.08 12:41

В ответ на:
и при этом почему-то начинают выкрикивать что-то националистическое.
и при этом почему-то начинают выкрикивать что-то националистическое.
это обратная реакция!
какуюто он хрень хотел на машину для подчеркивания своего гражданства(происхождения)

КотЭ, какбэ.......
			NEW 10.07.08 09:59 

Нет, чтобы как все нормальные люди прицепить себе наклейку "пацаны из Казахстана"
А еще, он, наверное, очень любит есть сало! Это ж ни в какие ворота!
Однозначно - линчевать!

В ответ на:
Нет, чтобы как все нормальные люди прицепить себе наклейку "пацаны из Казахстана"
А еще, он, наверное, очень любит есть сало! Это ж ни в какие ворота!
Однозначно - линчевать!
 В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1 
			NEW 10.07.08 10:17 

в ответ  SHVG 10.07.08 09:59

еду в4ера, никого не трогаю, останавливается рядом авдюшко. вижу, "зловонную корону" на панели, голубово цвета. тут меня понесло, не, не на пацана, а пос4итать кол-во "корон" разных мастей, которые мне попадутся по дороге. вопрос, они снова в моде? я их 6 штук нас4итал за 4 4аса. ну неужели корона пахнет подругому, если ее например под сидение поставить? или в ноги к пассажиру? ;О)
	Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
			NEW 10.07.08 10:51 

в ответ  BooHaa 10.07.08 10:17

Что за корона? А куда тебя понесло?
Кстати, а наклейки "христианская рыбка" тебя не раздражают? Я на таких кадров всегда напрягаюсь - очень не люблю проповедников.
	Кстати, а наклейки "христианская рыбка" тебя не раздражают? Я на таких кадров всегда напрягаюсь - очень не люблю проповедников.
			NEW 10.07.08 10:57 
Давай зачотку!
Ручку КПП не разглядел с розочкой?

в ответ  BooHaa 10.07.08 10:17

В ответ на:
"зловонную корону"
"зловонную корону"
Давай зачотку!

Ручку КПП не разглядел с розочкой?
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 10.07.08 10:58 
Что конкретно напрягаете?

в ответ  SHVG 10.07.08 10:51

В ответ на:
Я на таких кадров всегда напрягаюсь
Я на таких кадров всегда напрягаюсь
Что конкретно напрягаете?
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 10.07.08 11:02 

в ответ  BooHaa 10.07.08 11:00

NEW 10.07.08 11:40 

в ответ  BooHaa 10.07.08 11:22

Андрюшко, ты када этот депрессивный аватар уберешь?
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 12.07.08 09:06 

Спасибо тебе, добрый человек, на добром слове.  Просто эти товарищи - друзья и в нетрезвом виде (как следует из других веток с их же слов) пишут тут всякую хрень. А на меня они бросаются потому что они просто слюной брызжут да зубами лязгают, а укусить не могут.
 Просто эти товарищи - друзья и в нетрезвом виде (как следует из других веток с их же слов) пишут тут всякую хрень. А на меня они бросаются потому что они просто слюной брызжут да зубами лязгают, а укусить не могут.
	 Просто эти товарищи - друзья и в нетрезвом виде (как следует из других веток с их же слов) пишут тут всякую хрень. А на меня они бросаются потому что они просто слюной брызжут да зубами лязгают, а укусить не могут.
 Просто эти товарищи - друзья и в нетрезвом виде (как следует из других веток с их же слов) пишут тут всякую хрень. А на меня они бросаются потому что они просто слюной брызжут да зубами лязгают, а укусить не могут....утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 12.07.08 09:12 
Нет, просто в нормальную русскую школу. Оно и на русском языке 2 слова...
Ни первое ни второе не закончилось! Список не полный а претендуешь ты на профессионала. Я же не автослесарь и не говорю что я это все знаю. А ты говоришь. И список твой не полный. И не мне одному это "в глаз упало". А обсуждать личности начал первым ты! Кстати, "Зачот" пишется через е, то бишь "Зачет". Или снова Бандера помешал?

в ответ  Ace Ventura 08.07.08 18:00

В ответ на:
Нет, просто в нормальную русскую школу. Оно и на русском языке 2 слова...

В ответ на:
Ни первое ни второе не закончилось! Список не полный а претендуешь ты на профессионала. Я же не автослесарь и не говорю что я это все знаю. А ты говоришь. И список твой не полный. И не мне одному это "в глаз упало". А обсуждать личности начал первым ты! Кстати, "Зачот" пишется через е, то бишь "Зачет". Или снова Бандера помешал?

NEW 12.07.08 09:16 

в ответ  Lamborgini 08.07.08 18:30

Итогну.
Как уже справедливо заметил SHVG по вполне определенным причинам. Вот ты поутру, на трезвую (я надеюсь) голову прочитай что написал я. А написал я что к этому списку необходимо дописать радиатор. Все. Вся остальная хрень исходит как раз  таки от вас...
 SHVG по вполне определенным причинам. Вот ты поутру, на трезвую (я надеюсь) голову прочитай что написал я. А написал я что к этому списку необходимо дописать радиатор. Все. Вся остальная хрень исходит как раз  таки от вас...
На эту чушь и ответить то нечего...
	В ответ на:
Когда здесь появляется этот товорисч с (из) Украины всегда начинается бардак и хаос.
Когда здесь появляется этот товорисч с (из) Украины всегда начинается бардак и хаос.
Как уже справедливо заметил
 SHVG по вполне определенным причинам. Вот ты поутру, на трезвую (я надеюсь) голову прочитай что написал я. А написал я что к этому списку необходимо дописать радиатор. Все. Вся остальная хрень исходит как раз  таки от вас...
 SHVG по вполне определенным причинам. Вот ты поутру, на трезвую (я надеюсь) голову прочитай что написал я. А написал я что к этому списку необходимо дописать радиатор. Все. Вся остальная хрень исходит как раз  таки от вас...В ответ на:
Теперь я знаю, кто стоял на Майдане.
Теперь я знаю, кто стоял на Майдане.
На эту чушь и ответить то нечего...
			NEW 12.07.08 09:19 
Да нет же, это просто лязганье зубами...
Моя машина, моя национальность и мое же происхождение. Тебя это не касается никоим образом! Я же не твою национальность обсуждал.
На свою посмотри. Это же просто галиматья. Но на тебя ведь из-за этого никто не бросается...

в ответ  ANTONIUSP 09.07.08 18:09

В ответ на:
это обратная реакция!
это обратная реакция!
Да нет же, это просто лязганье зубами...

В ответ на:
Моя машина, моя национальность и мое же происхождение. Тебя это не касается никоим образом! Я же не твою национальность обсуждал.
В ответ на:
На свою посмотри. Это же просто галиматья. Но на тебя ведь из-за этого никто не бросается...
			NEW 14.07.08 23:32 

Как учитель русского языка ставлю "2"..
Слово дуболом состоит из 2 слов "дуб" и "лом " (сокращение от ломать..) а между ними соединительная гласная "о"..
( Их кстати две - "о" или "е"..)
Поэтому например слово "землетрясение" хотя состоит из слов "земля" и "трясение" но пишется именно так-землетрясение...
Так что парни учите великий и могучий.... Если что-обращайтесь...
Пока домой не уехал-подмогну...
	Слово дуболом состоит из 2 слов "дуб" и "лом " (сокращение от ломать..) а между ними соединительная гласная "о"..
( Их кстати две - "о" или "е"..)
Поэтому например слово "землетрясение" хотя состоит из слов "земля" и "трясение" но пишется именно так-землетрясение...
Так что парни учите великий и могучий.... Если что-обращайтесь...

Пока домой не уехал-подмогну...

Прости меня, Россия.