Вход на сайт
Mazda3
953
NEW 24.06.08 20:06
NEW 25.06.08 11:17
в ответ AK-74 24.06.08 20:06
я езжу на 2006 г. дизельной. Какие впечатления? Если бы до этого не ездила на БМВ, была бы, наверное, довольна, а так плююсь и мечтаю снова на БМВ пересесть. Сын друзей, который ездит на ренувке, посидев за рулем моей мазды, ходит теперь облизывается. Смотря с чем сравнивать. Или о каких впечатления речь? Да, в страховке жутко дорогая, посмотрите сами, сравните с другими машинами этого же класса.
04.07.08 13:34
в ответ AK-74 24.06.08 20:06
Шумоизоляция хуже не видел, жестковата впринципе, появляется ощущение что машину на уклонах в поворотах (виражах) в сторону сдувает, а так рулится классно, двушка дюратек имеет систему EGR и из за этого постоянно грязный дроссель, и вообще из форд/мазда/вольво больше ничего не куплю, последние мазды трехи вообще стали более фордообразные. Как только пошли салон хоть и из жесткого но особо гремучего пластика, так как он толстый достаточно, в новой у знакомой что то гдето живет и сверчит
. Мож кто что нибудь про гольф скажет?
NEW 04.07.08 13:47
в ответ LYSYI2006 04.07.08 13:34
Про шумоизоляцию Японцев в целом, и Мазд в частности много сказано на дальневосточных сайтах.Вернее полном ее отсутствии!Там есть фирмы которые специализируются на установке доп.шумоизоляции, удовольствие не из дешевых но потом хоть поговорить в машине можно.Гольф в этом плане на порядок выше, 4 поколение по крайней мере.
NEW 07.07.08 08:55
в ответ erik5354 04.07.08 13:47
Да гольф 4 был у меня, я даже по ямам по беларуси ездил на ней, вот тачка была... про пятый слишком уж разношерстная информация, говорят что Гольф класс нужно переименовать в Фокус/мазда3 класс
ибо машины становятся дешевле по качеству, на зубодробильной подвеске (всему есть предел, и жесткости тоже) такой что даже колу на ходу глотнеш и можно выбить бутылкой зубы, и самое главное без шумоизоляции, и еще все одинаковые как по лекалу, енто я про гольф фокус класс
. Обидно в целом. А пятого голфа нет ни у кого?