Login
LPG Autogas BMW 540i
NEW 02.07.08 21:35
in Antwort AIRMARKET1 02.07.08 19:26
Слышь ты умник... я не плачусь тут на форуме.. а исчу выхода из моей ситуации, я с тобой поспорю, что если ты на своей раздолбайке до меня доедишь на одном баке
, то получишь в лоб и поедишь или пойдёшь пешком обратно
...
ладно проехали, тема закрыта..!!!
------------------------------------
Никто так мне на счот кабеля ничего не посоветовал... жду..
Оставим его Твинго в покое!
Заранее благодарю!
ладно проехали, тема закрыта..!!!
------------------------------------
Никто так мне на счот кабеля ничего не посоветовал... жду..
Оставим его Твинго в покое!
Заранее благодарю!
Ташкент. Школа-гимназия Nr: 50.
NEW 02.07.08 21:40
in Antwort mikhail11 02.07.08 21:35, Zuletzt geändert 02.07.08 21:44 (AIRMARKET1)
А пупок у тебя не развяжется салага? Сначала в спортзал годков десять походи прежде чем писать такое.
Раз бог ума не дал, то сдавай свою клячу на шрот и покупай что нить попроще.
Раз бог ума не дал, то сдавай свою клячу на шрот и покупай что нить попроще.
NEW 02.07.08 21:45
in Antwort AIRMARKET1 02.07.08 21:40
NEW 02.07.08 22:27
in Antwort mikhail11 02.07.08 21:35
мой рено -на бензине, к сожалению, в газовых вопросах пока не рублю...а вот почему остальные помогать не хотят-

NEW 03.07.08 13:15
in Antwort mikhail11 27.06.08 19:40
Если две свечи "засраты" то это обязательно отразится на тяге,почему Вы не говорите о потери мощности,на большом моторе заметить тяжелие но возможно или же Вы ауто купили уже с этой проблемой и думаете что это всё на что она способна,но есть и другое соображение что эти две свечи не работают только при малом количестве оборотов,поэтому на холостом ходу мотор глохнет,а выше 1500-1800 искра всё же достигает камеры сгорания, все целиндры работают,тяга в порядке но при движении на газу ауто будет изредка подёргивать т. к. штоергерет от газа считал эту информацию с ошибкой с основного стоергерета ,принял его за основу и делает свою работу уже на основании данных+ошибка в этом случае надо переключится на пониженную передачу или на бензин и ехать
в мастерскую чтобы считали ошибку с основного стоергерета для понятия в чём проблема топливо или зажигание,иначе накроется газовый штоергерет или католизаторы ,не в коем случае не надо смотреть искру путём :выкрутил свечи,крутонул стартер.
NEW 03.07.08 16:45
in Antwort zmonsz 03.07.08 13:15
Спасибо большое за ваш совет, как я чувствую "специалиста"!
мне кажеться что так и есть... как вы думаете в чём причина такого поведения..., кстати завтра утром поеду, что бы прочитали ошибки в стоергерете...
тоже может быть... я её недавно взял...
А если Zindschpüle не работает или пробивает на больших оборотах, ето в диагностике покажет?
но есть и другое соображение что эти две свечи не работают только при малом количестве оборотов,поэтому на холостом ходу мотор глохнет,а выше 1500-1800 искра всё же достигает камеры сгорания, все целиндры работают,тяга в порядке но при движении на газу ауто будет изредка подёргивать т. к. штоергерет от газа считал эту информацию с ошибкой с основного стоергерета ,принял его за основу и делает свою работу уже на основании данных+ошибка
но есть и другое соображение что эти две свечи не работают только при малом количестве оборотов,поэтому на холостом ходу мотор глохнет,а выше 1500-1800 искра всё же достигает камеры сгорания, все целиндры работают,тяга в порядке но при движении на газу ауто будет изредка подёргивать т. к. штоергерет от газа считал эту информацию с ошибкой с основного стоергерета ,принял его за основу и делает свою работу уже на основании данных+ошибка
мне кажеться что так и есть... как вы думаете в чём причина такого поведения..., кстати завтра утром поеду, что бы прочитали ошибки в стоергерете...
В ответ на:
Если две свечи "засраты" то это обязательно отразится на тяге,почему Вы не говорите о потери мощности,на большом моторе заметить тяжелие но возможно или же Вы ауто купили уже с этой проблемой и думаете что это всё на что она способна
Если две свечи "засраты" то это обязательно отразится на тяге,почему Вы не говорите о потери мощности,на большом моторе заметить тяжелие но возможно или же Вы ауто купили уже с этой проблемой и думаете что это всё на что она способна
тоже может быть... я её недавно взял...
А если Zindschpüle не работает или пробивает на больших оборотах, ето в диагностике покажет?
NEW 04.07.08 10:53
in Antwort wld 01.07.08 21:04
Через неделю у меня Термин с шефом в Германии. Поеду туда на своей косоглазке.
Пожалуйста подтверди, с моим штуцером (см. картинку) я могу заправляться на всех колонках в Германии, или мне потребуется искать переходник? В Румынии Венгрии и Австрии проблем с этой хреновиной нет, меня интересует только Германия. Спасибо.
Пожалуйста подтверди, с моим штуцером (см. картинку) я могу заправляться на всех колонках в Германии, или мне потребуется искать переходник? В Румынии Венгрии и Австрии проблем с этой хреновиной нет, меня интересует только Германия. Спасибо.
NEW 04.07.08 11:16
in Antwort mikhail11 27.06.08 19:40, Zuletzt geändert 04.07.08 11:17 (JET)
Была такая же проблема - была порвана мембрана клапана вентиляции картерных газов(подсос лишнего воздуха) и забит шланг от клапана в картер.Но у меня 528,на 540 должно быть что-то аналагичное?
NEW 04.07.08 12:51
in Antwort JET 04.07.08 11:16
Сегодня был наконец то на диагностике... стоергерет от мотора показал 5 ошибок:
1,2,3) Gemischadoptation 2 (Bank1,2) am Regelanschlag
4) Kennfeldthermostat Unterbrechung
5) Nockenwelle (probleme)
Короче мне так сказали на счёт 1,2,3 ошибки что или Lambda Sonde (надеюсь правильно написал, если честно я так и не понимаю что это?) или Aunsaugbrücke undicht ,На счёт LAMBDA SONDE договорился поеду завтра проверять об она правильно настроена и какие там могут быть ошибки!
5 я осчибка мне сказали что ето может быть вытекаюсчие последствия 1,2,3 их ошибок.
Ну а 4-я и так понятно термостат надо менять...
4) Kennfeldthermostat Unterbrechung
5) Nockenwelle (probleme)
Короче мне так сказали на счёт 1,2,3 ошибки что или Lambda Sonde (надеюсь правильно написал, если честно я так и не понимаю что это?) или Aunsaugbrücke undicht ,На счёт LAMBDA SONDE договорился поеду завтра проверять об она правильно настроена и какие там могут быть ошибки!
5 я осчибка мне сказали что ето может быть вытекаюсчие последствия 1,2,3 их ошибок.
Ну а 4-я и так понятно термостат надо менять...
NEW 04.07.08 13:17
in Antwort mikhail11 04.07.08 12:51
Если не работает Nockenwellensensor,то машина заводится не сразу,т.к Steuergerät включает notprogramm,средние значения для зажигания.Мотор "жрёт" больше.
NEW 04.07.08 13:18
in Antwort JET 04.07.08 11:16
04.07.08 13:21
in Antwort mikhail11 04.07.08 13:18
Сам искал и менял:из под Ansaugbrücke стал слышен подсос воздуха,а клапан как раз там и расположен.Ещё неустойчиво на холостых работала,начала на остановках глохнуть.Но как устроена эта система на 540 - не знаю,может там её и нет?Тут уже спецы нужны.
NEW 04.07.08 13:27
in Antwort JET 04.07.08 13:21
Мне кажеться у меня та же хрень что и у тебя была... ты когда резко газу давал машина не захлёбывалась... ну такое чувство Хуп как будто воздуха мало или много...?
Как отремонтировал?
Как отремонтировал?
NEW 04.07.08 13:31
in Antwort mikhail11 04.07.08 13:27, Zuletzt geändert 04.07.08 16:54 (JET)
Ручками, во дворе. Купил новый клапан,снял впускной коллектор,а там уже он как на ладони.Но у тебя другой мотор - там наверняка по другому.
NEW 04.07.08 14:02
in Antwort JET 04.07.08 13:31
Если кому интерестно так газовое оборудование в моей машине выглядит:
http://foto.germany.ru/gallery/196261
http://foto.germany.ru/gallery/196261
NEW 04.07.08 14:50
in Antwort mikhail11 04.07.08 14:02
Судя по рулю пробег у данного аппарата примерно как до луны...
З.Ы.Извините Микхаил, вы эту гимназию, что у вас в подписи, до какого класса осилили?
З.Ы.Извините Микхаил, вы эту гимназию, что у вас в подписи, до какого класса осилили?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.07.08 15:58
in Antwort Ace Ventura 04.07.08 14:50
До побеного а что?
А про руль что то я не понял что не устраивает?
А про руль что то я не понял что не устраивает?
NEW 04.07.08 19:57
in Antwort Ace Ventura 04.07.08 14:50
Эйс, у меня такаяже с4ас под джеппой, тока 20тка, тупит немного и спина после мериноффских сидушек трешит ;О) зато типтрон по городу, ну сцукко , азарт аж до трясу4ки ;О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
04.07.08 19:58
in Antwort mikhail11 04.07.08 15:58
NEW 04.07.08 21:29
in Antwort BooHaa 04.07.08 19:58
173 000км, а если другу нашему Эйсу на фото руль не нравиться, завтра специально для него поставлю фото руля
!!!!