Вход на сайт
Поездка в Уфу на машине
30.06.08 15:55
Всем привет! надеюсь на вашу помощь, собираемся с мужем на машине в Россию а конкретно в Башкирию, Уфа.На форумах прочитала,но остались еще некоторые вопросы.
1. По какому маршруту лучше ехать и более спокойнее.
2. Сколько с собой примерно нужно денег и на что,кроме там бензина,еды.
3. Сколько дней добираться
4. Машина с немецким номером, у меня есть русские права,могу ли я ездить на территории Росси за рулем,если муж рядом
5.Обычную ли визу нужно оформлять для мужа,он немец,а у меня ВНЖ в Германии
6. Какие документы должны быть на машину
7. Нужна ли страховка на мужа и можно ли ее уже в Германии оформить на срок который едем
8. На что еще нужно обратить внимание
надеюсь на ваше понимание и жду ответы!
4. Машина с немецким номером, у меня есть русские права,могу ли я ездить на территории Росси за рулем,если муж рядом
7. Нужна ли страховка на мужа и можно ли ее уже в Германии оформить на срок который едем
надеюсь на ваше понимание и жду ответы!
NEW 30.06.08 16:44
в ответ Lyaysan 30.06.08 15:55
NEW 30.06.08 20:43
Если без остановки на ночлег, то за 2 дня доедите
Auslandkrankenversicherung, в ADAC стоит 30 евро в год.
в ответ Lyaysan 30.06.08 15:55
В ответ на:
В ответ на:
Auslandkrankenversicherung, в ADAC стоит 30 евро в год.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 30.06.08 22:20
Например от Бонна до Уфы около 4 000 км. Если не останавливаться в туалет, то надо проезжать 100 км в час. Тоесть скорость должна быть не менее 110 км в час.А по Польше (700 км) меньше 200 км автобан, а остальное почти везде ограничение 50-70 км. Да и по России, с их в основном одношпурными дорогами и большой загруженностью трассы, сильно не разгонишься, так как не всегда возможно с ходу обогнать идущие ЛКВ. Так что если доедите за 3 суток, то это будет хорошо.
В ответ на:
2 дня -это 48 часов. Если повезёт, что не будет совсем народу на 2-х границах и то на прохождение 2-х таможен и оформление документов уйдет 6-8 часов.(За 6 поездок ни разу так быстро не проходил). Значит на дорогу остается 40 часов.Если без остановки на ночлег, то за 2 дня доедите
Например от Бонна до Уфы около 4 000 км. Если не останавливаться в туалет, то надо проезжать 100 км в час. Тоесть скорость должна быть не менее 110 км в час.А по Польше (700 км) меньше 200 км автобан, а остальное почти везде ограничение 50-70 км. Да и по России, с их в основном одношпурными дорогами и большой загруженностью трассы, сильно не разгонишься, так как не всегда возможно с ходу обогнать идущие ЛКВ. Так что если доедите за 3 суток, то это будет хорошо.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.07.08 22:54
в ответ Lyaysan 01.07.08 18:24
В ответ на:
a подскажите пожалуйста про какое оформление бумаг вы говорите,это на таможне что ли?
Да на таможне. Временный ввоз то вам надо будет оформлять. А также таможенные декларации, авто страховки.(Если на белоруссию может действовать ваша гринкарта, то на Россию уж точно нужна страховка) a подскажите пожалуйста про какое оформление бумаг вы говорите,это на таможне что ли?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 02.07.08 00:32
германия-польша/варшава;тересполь/-белорусия/брест;минск/-россия/москва;самара;уфа/
ввоз денег неограничен, а вот вывоз/3тысячи доллоров на человека-без подтверждающих докуменов/нужно обязательно декларировать.
3-дня думаю вам хватит, если очеридей небудет на границах.
на кого оформите временный ввоз на росию, тот только и может ездить там.
незнаю. спросите кто имеет только аусвайс
маленький бриф;страховка/зеленая карта действует по польше и белорусии, а вот на россию отдельно нужно будет там брать/;
буква/D/ большая на белом фоне, на корме преляпана, аварийный знак; агнетушитель;аптечка
незнаю.
если на себя будите оформлять временный ввоз на россию, то нужно вам иметь в загранпасе печять о постановке на К/У.
картачки АОКа возьмите с собой пригодятся в бресте/чтоб не заставили у них страховку медицинскую оформлять/
плата за дорогу 4 евро на сутки/вам хватит пройти белорусию/ в бресте платить на вьезде туда и оттуда из россий на вьезде незабывайте.
если очередь большая в бресте на таможне то там 50 км гдето южнее вниз по речке есть ещё одна таможня, там всегда почьти пусто.
http://gtk.gov.by/ru/actualTopic?id=824 - тут почитайте, что можно через белорусов везти
Счастливого пути !!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
германия-польша/варшава;тересполь/-белорусия/брест;минск/-россия/москва;самара;уфа/
В ответ на:
ввоз денег неограничен, а вот вывоз/3тысячи доллоров на человека-без подтверждающих докуменов/нужно обязательно декларировать.
В ответ на:
3-дня думаю вам хватит, если очеридей небудет на границах.
В ответ на:
на кого оформите временный ввоз на росию, тот только и может ездить там.
В ответ на:
незнаю. спросите кто имеет только аусвайс
В ответ на:
маленький бриф;страховка/зеленая карта действует по польше и белорусии, а вот на россию отдельно нужно будет там брать/;
буква/D/ большая на белом фоне, на корме преляпана, аварийный знак; агнетушитель;аптечка
В ответ на:
незнаю.
В ответ на:
если на себя будите оформлять временный ввоз на россию, то нужно вам иметь в загранпасе печять о постановке на К/У.
картачки АОКа возьмите с собой пригодятся в бресте/чтоб не заставили у них страховку медицинскую оформлять/
плата за дорогу 4 евро на сутки/вам хватит пройти белорусию/ в бресте платить на вьезде туда и оттуда из россий на вьезде незабывайте.
если очередь большая в бресте на таможне то там 50 км гдето южнее вниз по речке есть ещё одна таможня, там всегда почьти пусто.
http://gtk.gov.by/ru/actualTopic?id=824 - тут почитайте, что можно через белорусов везти
Счастливого пути !!!!!!!!!!!!!
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 02.07.08 12:28
В прошлом году в августе ездили всей семьёй с Нюрнберга в Челябинск и обратно. Туда ехали дольше, часто останавливались, ночевали.
Назад выехали в субботу в 10 утра с Челябинска, ехали по М 6, на следующий день в 11 часов проезжали по Московской кольцевой.
Белоруссию проехали за 8 часов вместе с границей, к полуночи пересекли польскую границу. В понедельник к 11 часам подъехали
к дому.
Ехали практически неостанавливаясь (заправка, туалет несчитая), с женой часто менялись.
По России желательно ехать в выходные дни т.к. меньше грузовиков .
в ответ prakt1k 30.06.08 22:20
В ответ на:
Так что если доедите за 3 суток, то это будет хорошо.
Так что если доедите за 3 суток, то это будет хорошо.
В прошлом году в августе ездили всей семьёй с Нюрнберга в Челябинск и обратно. Туда ехали дольше, часто останавливались, ночевали.
Назад выехали в субботу в 10 утра с Челябинска, ехали по М 6, на следующий день в 11 часов проезжали по Московской кольцевой.
Белоруссию проехали за 8 часов вместе с границей, к полуночи пересекли польскую границу. В понедельник к 11 часам подъехали
к дому.
Ехали практически неостанавливаясь (заправка, туалет несчитая), с женой часто менялись.
По России желательно ехать в выходные дни т.к. меньше грузовиков .
Шоссе Не Космос!!!