Вход на сайт
где подешевле поменять масло в Берлине?
781
NEW 26.06.08 14:26
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где подешевле поменять масло в Берлине.
Автосервисы хотят только свое масло продавать...
Нужен сервис где можно свое масло и фильтр принести и заплатить только за работу.
Подскажите, пожалуйста, где подешевле поменять масло в Берлине.
Нужен сервис где можно свое масло и фильтр принести и заплатить только за работу.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift!
NEW 26.06.08 18:31
в ответ 763 26.06.08 14:26
http://www.mr-wash.de/
Дешевле нигде не видел
. Например 10w40 (shell без ограничения кол-ва)+ фильтр+ работа за 27,50.
Дешевле нигде не видел
NEW 27.06.08 00:14
и правильно делают.
В этом случае только Autoselbshilfe подходит, но там самому менять надо и за утилизацию масла тоже платить.
В ответ на:
и правильно делают.
В ответ на:
В этом случае только Autoselbshilfe подходит, но там самому менять надо и за утилизацию масла тоже платить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.06.08 01:39
у тебя неподеццки напряг с деньгами? масло 40 и фильтр 10
я юхею! мне карету ...
ты в ресторан со своим салатом идеш?
я юхею! мне карету ...
ты в ресторан со своим салатом идеш?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 27.06.08 15:57
NEW 27.06.08 21:55
в ответ Gudman 26.06.08 18:31
мне обошлось в 23 евро-менял сам...всего-то делов-приобрести ключ для свинчивания фильтра, за пару евро на блошином рынке...
Зато-знаешь, что залил, знаешь, что старое масло слил до капли...и-что немаловажно-при неостывшем моторе, когда оно как водичка весело течет....а что там делают в автосервисе-не знаю...старое масло-на приемный пункт или сжечь зимой в печи, если имеется.
Зато-знаешь, что залил, знаешь, что старое масло слил до капли...и-что немаловажно-при неостывшем моторе, когда оно как водичка весело течет....а что там делают в автосервисе-не знаю...старое масло-на приемный пункт или сжечь зимой в печи, если имеется.
NEW 28.06.08 02:20
во дворе своего дома или на парковке возле супермаркта?
машину двумя домкратами поднимали?
соседи не звонили в полицию?
а ключ для самой гайки?
а поддон для слива?
а лейку для залива?
а масло потом куда?
а если постоянно при тебе это делают так как просто назначают время, ты приезжаешь, машину поднимают и меняют?
и мотор не остыл, и наблюдать можешь хоть каждую каплю, и стоит на 20-ку (не на 200-ку!) дороже
в ответ ovenx 27.06.08 21:55
В ответ на:
менял сам..
менял сам..
во дворе своего дома или на парковке возле супермаркта?
машину двумя домкратами поднимали?
соседи не звонили в полицию?
В ответ на:
всего-то делов-приобрести ключ для свинчивания фильтра, за пару евро на блошином рынке...
всего-то делов-приобрести ключ для свинчивания фильтра, за пару евро на блошином рынке...
а ключ для самой гайки?
а поддон для слива?
а лейку для залива?
а масло потом куда?
В ответ на:
Зато-знаешь, что залил, знаешь, что старое масло слил до капли...и-что немаловажно-при неостывшем моторе,
Зато-знаешь, что залил, знаешь, что старое масло слил до капли...и-что немаловажно-при неостывшем моторе,
а если постоянно при тебе это делают так как просто назначают время, ты приезжаешь, машину поднимают и меняют?
и мотор не остыл, и наблюдать можешь хоть каждую каплю, и стоит на 20-ку (не на 200-ку!) дороже
NEW 28.06.08 06:17
В Mr.Wash ссылку на который я дал, делается все за 10 минут на твоих глазах. Естессссно если с горячим мотором приехал, то и делается на горячем. Так что 10 минут, чистые руки, рехнунг и бирка под капотом за 27 евро
Всем берлинцам советую. Кста. топливо у них тоже обычно хоть на цент но дешевле чем у других и мойка хорошая 5 евро- простая, за 15 евро с полировкой всей машины.
28.06.08 18:27
Хмм, раз уже всё имеется, то поедь в какой-нибудь гараж, где можно самому поупражняться в механике ( в Берлине точно есть 100% ) либо в ближайшую мастерскую ближе к вечеру, заплати за использование крана 5-10 евро и сливай сколько душе будет угодно - делов то масло заменить с фильтром - работы на пол часа максимум ;)
NEW 30.06.08 10:16
в ответ BooHaa 27.06.08 01:39
spasibo za sovet, no on ne po teme.
u menja 2 mashini. khoroshee maslo Castrol Magnatex 6l pokupaju za 26 euro + 2 filtra po 4 euro + x rabota
na srevisakh etogo masla net ili namnogo dorozhe. 2 mashini oboidutsja v 100 euro. pochustvijte raznitsu, potom sovetujite
u menja 2 mashini. khoroshee maslo Castrol Magnatex 6l pokupaju za 26 euro + 2 filtra po 4 euro + x rabota
na srevisakh etogo masla net ili namnogo dorozhe. 2 mashini oboidutsja v 100 euro. pochustvijte raznitsu, potom sovetujite
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift!