Вход на сайт
Ваше мнение.
NEW 22.06.08 19:45
в ответ erik5354 22.06.08 14:56
Да ты знаешь , я туда из профессионального интереса смотрю.Ну понятно что машины там обслуживают, а не колёса подкачивают.Но по нескольку раз в квартал даже десятилетки не нуждаются.Мне тоже нравятся БМВ и мерсы , но пока у них появится качество надо долго ждать.А стоять на аутобане и ждать АDAC как лошара я не хочу и таким людям я просто сочувствую.Не говоря уже о том если поехать в Союз , то там никто не поможет.
NEW 22.06.08 20:21
в ответ ptiza0 22.06.08 20:11
В ответ на:
а на каких немцах по сколько лет им было
Ауди - БМВ, от 3 до 5 лета на каких немцах по сколько лет им было
В ответ на:
нужен тоже ИМЕННО такой автомобиль
Я имел в виду форму кузова (минивэн), а по-поводу других, мне безразлично кто и на чём ездит. Единственное что вырубает, это изречения типа: Это у тебя пока совок не выветрился. Но он скоро выветрится, и ты заметишь что мир окрашен не только под цвет БМВ. Иллюзии совка-черный бимер.нужен тоже ИМЕННО такой автомобиль
22.06.08 21:03
Началось утро в колхозе....
У меня пацаны тоже на хондах рассекают ...ну и БМВ были , всё от финансовых возможностей исходит , А Айс (Костя ) он фанат бех , поэтому особо не огорчайтесь , это не из вредности , а тока чтобы пропеллер не забывали
Катался намедни на хонде цивик дизельной , очень даже борзый автомобиль 2.2 куб 140 лс.
Но вот эта хрень из оргстекла перед тобой , она разочаровывает.
На тоете аурисе салон поакуратней будет , да и едется в ней по спокойней (может возраст ...типа, блеск в глазах пропадает)
Хотя сивка как и беха , это техника чиста для продвинутых юзеров ....так покрайней мере считает мой младший .
Алекс Рахимов наш старый форумчанин , так пожелаем ему удачной покупки и не парься ты , как перед выбором очередной жены

У меня пацаны тоже на хондах рассекают ...ну и БМВ были , всё от финансовых возможностей исходит , А Айс (Костя ) он фанат бех , поэтому особо не огорчайтесь , это не из вредности , а тока чтобы пропеллер не забывали

Катался намедни на хонде цивик дизельной , очень даже борзый автомобиль 2.2 куб 140 лс.
Но вот эта хрень из оргстекла перед тобой , она разочаровывает.
На тоете аурисе салон поакуратней будет , да и едется в ней по спокойней (может возраст ...типа, блеск в глазах пропадает)
Хотя сивка как и беха , это техника чиста для продвинутых юзеров ....так покрайней мере считает мой младший .
Алекс Рахимов наш старый форумчанин , так пожелаем ему удачной покупки и не парься ты , как перед выбором очередной жены

NEW 22.06.08 22:26
Дядя Саша, как рад слышать...
Я похоже скоро стану фанатом ВАЗа, надеюсь во всяком случае...
З.Ы.Цивик и вправду хорошая машинка, год отьездил вообще без проблем, как вторая машинка отлично.Но новую никогда бы не купил.
В ответ на:
А Айс (Костя ) он фанат бех , поэтому особо не огорчайтесь , это не из вредности , а тока чтобы пропеллер не забывали
А Айс (Костя ) он фанат бех , поэтому особо не огорчайтесь , это не из вредности , а тока чтобы пропеллер не забывали
Дядя Саша, как рад слышать...

Я похоже скоро стану фанатом ВАЗа, надеюсь во всяком случае...
З.Ы.Цивик и вправду хорошая машинка, год отьездил вообще без проблем, как вторая машинка отлично.Но новую никогда бы не купил.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.06.08 23:49
в ответ alex34121 22.06.08 19:45
У меня 8 перегонов в казахстан скоро будет 9ый это немного по сравнению с другими но это и не мой хлеб и вот что я скажу!Каждый раз берешь кота в мешке хрен знает что за машина в кишки ей не залезешь но на мерсах ехал спокойно в полной уверености что он не подведет бэха тоже на остальных был легкий мандраж,У МВ И БМВ цепь стоит а это большое дело я тебе скажу хоть за ремень не переживаешь хрен его знает меняли его или нет
NEW 23.06.08 17:25
в ответ Alex_rakhimov 19.06.08 11:38
Хотите ещё мнение молодёжи - я бы такую машину бы купил, но при условии наличия достаточного количества денег на глубокий тюнинг и на достаточно мощный мотор, потому что Хонда это по натуре спотривная машина и она не потерпит экономии на топливе. Если хотите экономию на топливе, то я тут по ходу один кто практически всегда поддерживает французскую технику в виде Пежо и Рено. А если ещё и неприязнь ко всему отечественному пропала, то стоит посмотреть на Ладу Калину, которая будет на 100% оригинальной, а ещё и с газовым оборудованием, итого проезд Вам будет обходиться выгоднее чем покупка ежемесячного проездного дочке в школу......
GLOBEтROttER
NEW 23.06.08 17:39
в ответ Globetrotter_Jur 23.06.08 17:25
Слушай? А не ты ли тут пару месяцев назад бился пяткой в грудь, что приехав в германию будешь ездить только на S600? что иллюзии или деньги кончились,на хонду потянуло?
Und der Tod warf die Sense weg und setzte sich auf den Mähdrescher.......denn es war Krieg!
NEW 23.06.08 21:15
в ответ erik5354 23.06.08 20:02
Слышь усыновильщик
. У тебя имя случаем не Мольер, а то драматический талант чудесно просматривается в этих великолепных строках. Но Мольер был немного внимательнее - он отмечал вещи хотя бы примерно какими они были. А вы уважаемый пишете тут ничем необоснованный лепет отрока неразумного. Ах да, ещё одно забыли сказать, что я школьник. Кстати, если возвращаться к той теме, я хотел бы посмотреть как бы вы повели себя в той ситуации. Вообще хорошая привычка прошлое вспоминать, только не вам и не моё, что я писал, за то я за всё отвечаю.

GLOBEтROttER
NEW 23.06.08 21:26
Отвечать ты пока можешь только на уроке, да и то, если спросят.

в ответ Globetrotter_Jur 23.06.08 21:15
В ответ на:
что я писал, за то я за всё отвечаю
что я писал, за то я за всё отвечаю
Отвечать ты пока можешь только на уроке, да и то, если спросят.
В ответ на:
лепет отрока неразумного
лепет отрока неразумного

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.06.08 00:06
Я чё-то не врубился.
Ты же пару месяцев назад писал, что бабки в Германии только лохи не могут заработать и ездить нужно только на 600х....
Быстро тебя обломали однако....
в ответ Globetrotter_Jur 23.06.08 17:25
В ответ на:
Хотите ещё мнение молодёжи - я бы такую машину бы купил, но при условии наличия достаточного количества денег на глубокий тюнинг и на достаточно мощный мотор
Хотите ещё мнение молодёжи - я бы такую машину бы купил, но при условии наличия достаточного количества денег на глубокий тюнинг и на достаточно мощный мотор
Я чё-то не врубился.

Быстро тебя обломали однако....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.