Login
Присадка для очистки
NEW 17.10.03 13:24
in Antwort Waldemar001 17.10.03 13:11
Ну там масло-то чуток оставалось
базара нет признаюсь!Когда гонишь разве считаешь сколько прош╦л? Считаешь сколко осталось!
В итоге догнали и продали!

NEW 17.10.03 13:49
in Antwort maslopuzik 17.10.03 13:24
Значит его было достаточно и присадки здесь не причём.
Если было мало, то захватил бы воздух. В таком случае мотору полный капут, хоть с присадками, хоть без них.
Не веришь, можешь попробовать на своей тачке. Слей масло и замерь по спидометру сколько пройдёт. Высокооборотистые моторы стучат почти моментально, ну а если вовремя не остановишь отрывает шатун и пробивает блок насквозь.
Ну а на счёт присадок, конечно они есть в каждом масле и подобраны по заказам производителей, конкректно для каждого вида мотора.
Феррари - Castrol, а Москвичу - Автол.
Если было мало, то захватил бы воздух. В таком случае мотору полный капут, хоть с присадками, хоть без них.
Не веришь, можешь попробовать на своей тачке. Слей масло и замерь по спидометру сколько пройдёт. Высокооборотистые моторы стучат почти моментально, ну а если вовремя не остановишь отрывает шатун и пробивает блок насквозь.
Ну а на счёт присадок, конечно они есть в каждом масле и подобраны по заказам производителей, конкректно для каждого вида мотора.
Феррари - Castrol, а Москвичу - Автол.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 17.10.03 14:04
in Antwort Waldemar001 17.10.03 13:49
Да!Да!Да! Присадки здесь не прич╦м.
Все присадки это лохотрон! Вот цемент и бетон это не лохотрон.
Ты ж у нас строительный институт заканчивал,в цементе значит шариш больше....
На здаровье!

Техника в руках дикаря это груда металлолома.
Ты ж у нас строительный институт заканчивал,в цементе значит шариш больше....
Техника в руках дикаря это груда металлолома.
NEW 17.10.03 21:04
in Antwort Waldemar001 17.10.03 13:49
Вольдемал, а ты слышал такую штуку, как "мотор доктор". Я тебе расскажу. До Германии год Литвой занимался. вдоль и попер╦к проутюжил (благо от Белоруссии всего - ничего расстояние, за сутки оборачивались туда и обратно). Так вот был случай. Клиент очень хотел Астру-караван, турбодизель, с двигателем "Исудзи" (надеюсь, знаете такую модификацию?)
Так вот купил, оформил, вс╦ класс. Проехал не более 150-200км - какой-то стук появился у движка вверхей части (что-то с распредвалом). И синий дымок стал сильнее, чем норма у дизеля. Заехал на заправку, поделился с поблемой с продавцом масла и прочей дребедени. Он предложил вот этот "мотор-доктор". На ней нарисован движок, черная пластмассовая банка 250 мл. Характеристики - блеск. Состав сложный: и этот самый молибден, и куча всякой гадости. Тягучая такая жидкость серого цвета. Расхвалил в усмерть. Я с дуру две купил. Зали одну на свой страх и риск и поехал. Легенький стук вроде как был так и есть, еду расстроенный. А через где-то 100км, уже перед границей, остановился пи-пи. А стука-то и нет и дым светлее стал. Я на радостях и вторую банку туда и поехал. Так вот, в результате приехал без проблем, клиент был доволен (и я тоже). Вот тебе и присадка. А сам-то я тоже фома неверующий на сч╦т них.

Так вот купил, оформил, вс╦ класс. Проехал не более 150-200км - какой-то стук появился у движка вверхей части (что-то с распредвалом). И синий дымок стал сильнее, чем норма у дизеля. Заехал на заправку, поделился с поблемой с продавцом масла и прочей дребедени. Он предложил вот этот "мотор-доктор". На ней нарисован движок, черная пластмассовая банка 250 мл. Характеристики - блеск. Состав сложный: и этот самый молибден, и куча всякой гадости. Тягучая такая жидкость серого цвета. Расхвалил в усмерть. Я с дуру две купил. Зали одну на свой страх и риск и поехал. Легенький стук вроде как был так и есть, еду расстроенный. А через где-то 100км, уже перед границей, остановился пи-пи. А стука-то и нет и дым светлее стал. Я на радостях и вторую банку туда и поехал. Так вот, в результате приехал без проблем, клиент был доволен (и я тоже). Вот тебе и присадка. А сам-то я тоже фома неверующий на сч╦т них.
NEW 18.10.03 04:37
in Antwort Alex_rakhimov 16.10.03 20:55
Когда у меня был Кседос, один раз я открыл капот и застыл от ужаса. Там некуда было засунуть палец.
Тут ты на 100% прав!! У меня такой же ужас был, когда я е╦ ещо преред покупкой смотрел-открыл капот и чют меня мандраж не ударил..
В Ладе вс╦ так просто было и места свободного под капотом-хот" ещ╦ один движок вставляй!! 
Тут ты на 100% прав!! У меня такой же ужас был, когда я е╦ ещо преред покупкой смотрел-открыл капот и чют меня мандраж не ударил..
NEW 18.10.03 18:42
in Antwort maslopuzik 17.10.03 13:24
мне знаешь, Маслопузик, что непонятно?
Народ поначитается всяких журналов и сразу всего в курсе.
Да только на опыте узнаешь то, чего казалось бы быть не может. Когда край, тогда делаешь уже вс╦ подряд, потому как хуже уже не будет. И часто получается.
Помнишь, была такая типа замазка американская, называлась "пластик стиил". Так вот я сам лично в 25-градусный мороз замазал дырку в поддоне, причем лепил прямо по вытекшему маслу. И вс╦. Утром ни капли.
Поверят, как считаешь?
Народ поначитается всяких журналов и сразу всего в курсе.
Да только на опыте узнаешь то, чего казалось бы быть не может. Когда край, тогда делаешь уже вс╦ подряд, потому как хуже уже не будет. И часто получается.
Помнишь, была такая типа замазка американская, называлась "пластик стиил". Так вот я сам лично в 25-градусный мороз замазал дырку в поддоне, причем лепил прямо по вытекшему маслу. И вс╦. Утром ни капли.
Поверят, как считаешь?
NEW 18.10.03 19:36
in Antwort пэвский 18.10.03 18:42
Можешь никому не доказывать.Такая штука и сейчас есть. В виде пластилина. Двухкомпонентная. Перемешиваешь эти два компонента (как два кусочка пластелина) между собой и замазываешь На Мерсе 140 кузов транзитники (крутые парни) в лесу около турбазы на пень налетели. Правда дело было летом, а не зимой. (какая разница?) Коробка автомат, тянуть нельзя. Так они к нам на СТО приехали на другой машине. Выехали мы туда на турбазу и на месте, поддомкратили машину, добрались до поддона, как смогли бензином обезжирили и залепили этой замазкой. На утро пацаны уже в дороге были. Ни капли под поддоном.
А доказывать никому ничего не дано. Дискутировать можно только со специалистами, а не с теми, кто сам себя этаким считает. Надо сначала чтоб руки несколько лет в масле побывали, я потом теории всякие высказывать. А мне практически больше по душе...

А доказывать никому ничего не дано. Дискутировать можно только со специалистами, а не с теми, кто сам себя этаким считает. Надо сначала чтоб руки несколько лет в масле побывали, я потом теории всякие высказывать. А мне практически больше по душе...
NEW 18.10.03 19:40
in Antwort Данилыч 18.10.03 19:36, Zuletzt geändert 18.10.03 19:41 (пэвский)
у нас она продавалась в виде такой чёрной колбаски. Там второй компонент внутри был, как фитиль у свечки, её надо было просто размять хорошо. Только пальцы надо было слюнявить обильно, а то потом фиг отмоешь.
Кстати про автомат
, таскал неоднократно, no problem
Кстати про автомат
NEW 18.10.03 20:18
in Antwort пэвский 18.10.03 19:40
Согласен, просто вопрос в том, что многие автолюбители заявляют, что некоторые элементы автохимии - полная чушь. Я уже писал, что ко многим вещам отношусь скептически. Но если вещь попробовал сам и она мне понравилась - буду е╦ достоинства отстаивать и другим рассказывать. Очень много вещей по конверсии сейчас в автотехнике применяется. Мне ещ╦ понравился коплект для ремонта глушителя. Тоже вещь неплохая. Бывает ( и особенно на соединении частей глушителя), что в месте соединения прогорает труба и глушак рев╦т. Заварить на месте часто бывает проблема, снять и заварить - часто технически не возможно (да и дорого). Что делать? Появилась на рынке автоаптечка для глушителя. Штука интереская. Что-то наподобие бинта (но очень плотный материал) наматывается на прогоревший участок трубы. Делается такой бандаж
и зажимается с двух сторон хомутами. Затем вы на авто катаетесь. Под действием температуры на глушаке этот бандаж плавится и застывает на месте. Получается такая классная штука, как будто вы вварили новый кусок трубы. Прочность великолепная,не прогорает, така как этот полимер не боится температуры, крепкий, как новый. И очень долго служит. Единственная проблема - в этом месте соединение частей глушителя пропадает. Получается монолит. Но если глушак нормальный и ничего менять не нужно - вещь класная. И доказывать ничего не буду. Просто рекомендую, если кому-то понадобится.

NEW 18.10.03 22:03
in Antwort Данилыч 18.10.03 20:18
А если рассказать,что у меня тормозуха вся вытекла на трассе.У шашлычников цепанул вермута два флакона и сразу залил вместо тормозной жидкости так и доехал до ближайщей мастерни, опять найдутся скептики...
18.10.03 22:54
in Antwort maslopuzik 18.10.03 22:03
Да, Маслопузик, видимо, найдутся. Прич╦м те, которые, как говорят, капот открыть и закрыть могут. Но советов надоют или сомневаться будут... Как с диагностикой автомашины через И-нет. Как в цырке: скажите, что у вас где-то скрипнуло или засвистело и я скажу, что вам нужно ремонтировать.

NEW 18.10.03 23:26
in Antwort Данилыч 18.10.03 22:54
NEW 19.10.03 00:38
in Antwort Westfallen2003 19.10.03 00:29
Да нет. Я заметил, что на форуме "Автомобиль" вечерняя жизнь начинается после 0.00

Так что ты нам расскажешь про чудеса автохимии (чтоб флуда не было)?

Так что ты нам расскажешь про чудеса автохимии (чтоб флуда не было)?
NEW 19.10.03 01:13
in Antwort Данилыч 19.10.03 00:38
блин...про авто не скажу, а про химию можно..У жены с сыном ден" рождения на этой неделе...(разница 3 дня)..так мы химию какую то за столом с гостями употребляли...На основе спирта..

Вохененде!!!!!
Вохененде!!!!!
NEW 19.10.03 22:38
in Antwort Данилыч 16.10.03 21:43
Если компенсаторы зимой на холодную стучат, значит масло по классу вязкости не подходит.
Который и определяется температурными характеристиками
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Который и определяется температурными характеристиками
NEW 19.10.03 22:41
in Antwort Waldemar001 17.10.03 00:34
А тут не согласен. Если старый то масло нужно подбирать более тщательно. Он бедный и так на ладан дышит.
Конечно, реч не об ослинной моче за 5@/5лилтров идет, но самые дорогие масла если он убит его не спасут
Конечно, реч не об ослинной моче за 5@/5лилтров идет, но самые дорогие масла если он убит его не спасут
NEW 19.10.03 22:56
in Antwort maslopuzik 16.10.03 20:02
перегоне выгнало всё масло,картер был почти сухой.
Так вы в картер заглядывали или по щупу определили?
Обыщно под щупом еще этого масла еще пара литров на дне картера остаеся, а всасывающая труба от маслонасоса у самого дна масло собирает, так что его может вполне хватало для смазки тех частей, куда оно подается под давлением. А вот когда вместе с воздухом насос его прихватывает, вот тогда уже точно кирдык близок, но в этот момент красная лампа загорается, как давление ниже определенного предела падает(обычно 0,6-1 бар) но это еще не значит, что его совсем нет, а только сигнал водиле, что самое время вникнуть в серьезность ситуации. И если он действительно на красной лампе проехал 200 км, то это действительно меняет ситуацию
Например у Audi-VW моторов раньше был интересный глюк, лампа горит, а датчики (их 2 давления) нормальное давление регистрируют. А вот реле, что их сигналы обрабатывает и лампу зажигает, капутт.
Так вы в картер заглядывали или по щупу определили?
Обыщно под щупом еще этого масла еще пара литров на дне картера остаеся, а всасывающая труба от маслонасоса у самого дна масло собирает, так что его может вполне хватало для смазки тех частей, куда оно подается под давлением. А вот когда вместе с воздухом насос его прихватывает, вот тогда уже точно кирдык близок, но в этот момент красная лампа загорается, как давление ниже определенного предела падает(обычно 0,6-1 бар) но это еще не значит, что его совсем нет, а только сигнал водиле, что самое время вникнуть в серьезность ситуации. И если он действительно на красной лампе проехал 200 км, то это действительно меняет ситуацию
Например у Audi-VW моторов раньше был интересный глюк, лампа горит, а датчики (их 2 давления) нормальное давление регистрируют. А вот реле, что их сигналы обрабатывает и лампу зажигает, капутт.
NEW 19.10.03 23:10
in Antwort Данилыч-в ссылке 17.10.03 21:04
а ты слышал такую штуку, как "мотор доктор".
слышал и пользовался
она масало густым делает, как сметана и характерный запах придает
отмечаются вышеупомянутые явления( сметана паров не дает, которые бы потом из глушителя вылетали, своей вызкозтью глушит все стуки в моторе).
Но не более того. Вливши в этот задокторенный мотор свежее масло имеем те же симптомы. Для продажи штука гениальная, поетому литовцы в свое время научилич по запаху снятой маслокрышки определять это дело и бежали от таких пациентов как от покойников
слышал и пользовался
Но не более того. Вливши в этот задокторенный мотор свежее масло имеем те же симптомы. Для продажи штука гениальная, поетому литовцы в свое время научилич по запаху снятой маслокрышки определять это дело и бежали от таких пациентов как от покойников