Вход на сайт
потерял передний номер
NEW 16.06.08 22:47
потерял передний номер, или сперли, что теперь делать?
NEW 17.06.08 09:12
в ответ wld 17.06.08 06:12
не дадут, номер утерянный или украденный зашперевается и на 18 месяцев ни кто его не сможет взять,
а я хочу именно этот номер, у меня уже девятая авто за 7 лет, и номер этот я всегда беру себе,
может не делать анцайге, а пойти в цуласунг и заказать номер для подвески вилосипедной? и пиоставить его на авто, как вы думаете, пролезит?
а я хочу именно этот номер, у меня уже девятая авто за 7 лет, и номер этот я всегда беру себе,
может не делать анцайге, а пойти в цуласунг и заказать номер для подвески вилосипедной? и пиоставить его на авто, как вы думаете, пролезит?
NEW 17.06.08 10:13
У соседа отодрать и себе налепить.
З.Ы.Скорее лев откажется от добычи, чем кудесник от старого номера!!!
В ответ на:
2. а наклейки?
2. а наклейки?
У соседа отодрать и себе налепить.
З.Ы.Скорее лев откажется от добычи, чем кудесник от старого номера!!!
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.06.08 22:56
в ответ Kudesnik 17.06.08 12:49
как могут выдать тот же номер, если он будет уже в 3 экземплярах ?
При этом неизвестно, где потерянный и кто с ним чего вздумает сделать ?
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 18.06.08 12:03
в ответ Kudesnik 18.06.08 08:23
Я в 2004 в ситуевину такую же попал. Обнаружил с утра, что переднего номера нет. Пошел в полицай, сказал, что сперли, хотя может и сам отвалился. Потом в KFZ цулассунгштелле с бумажкой из полиции. Пришлось другие делать. Потом получил из суда письмо, что номер в розыск подали и будут искать 5 лет. Столько же не будут выдавать в цулассунгштелле. Номер был A-RJ 272 
NEW 18.06.08 13:02
в ответ alexandere 18.06.08 12:03
двсё верно, сегодня был в палиции анцайге сделал, сказали что пойдёт в розыск и 5 лет не видать мне моего номера.
у меня HD - LV 500 (можно уже считать что был)
подожду ещё недельку поезжу пока на мерсе(хорошо когда несколько авто), может в бюро находок кто сдаст или в палицай,
я у них спросил сколько можно ездить с одним номером, ответили что желательно не более 2-3 недель
у меня HD - LV 500 (можно уже считать что был)
подожду ещё недельку поезжу пока на мерсе(хорошо когда несколько авто), может в бюро находок кто сдаст или в палицай,
я у них спросил сколько можно ездить с одним номером, ответили что желательно не более 2-3 недель