Вход на сайт
Kto peregonit VW Caddy v Ukrainu\?
NEW 12.10.03 13:11
Prignat VW Caddy v Ukrainu skolko budet stoit? V Poltavu ( 330km ot Kieva) Otve4ajte na _dj_sly_@mail.ru ili call/SMS +380505667017
NEW 13.10.03 18:11
в ответ Diggy 12.10.03 13:22
najti kupit i prignat
potomu 4to esli ja pravilno ponimaju to foto v objavlenijah ne vsegda sovpadajut s realnym sostojaniem avto
mne nujen Caddy 97-98 goda s ABS jelatelno, gruzovoj, s horoshim sostojaniem dvigatelja i hodovoj, vmjatiny na kuzove - eto ne strashno,glavnoe, 4toby ne byl v serjoznoj avarii. mne nujna cena i foto po vozmojnosti. I esce: jelatelno, 4toby ja ne zanimalsja rastamojkoj. ja gotov zaplatit stoimost rastamojennoj mashiny lubym udobnym sposobom po faktu prigona. Otve4aj na _dj_sly_@mail.ru
potomu 4to esli ja pravilno ponimaju to foto v objavlenijah ne vsegda sovpadajut s realnym sostojaniem avto
mne nujen Caddy 97-98 goda s ABS jelatelno, gruzovoj, s horoshim sostojaniem dvigatelja i hodovoj, vmjatiny na kuzove - eto ne strashno,glavnoe, 4toby ne byl v serjoznoj avarii. mne nujna cena i foto po vozmojnosti. I esce: jelatelno, 4toby ja ne zanimalsja rastamojkoj. ja gotov zaplatit stoimost rastamojennoj mashiny lubym udobnym sposobom po faktu prigona. Otve4aj na _dj_sly_@mail.ru
NEW 14.10.03 07:31
в ответ Данилыч 13.10.03 23:09
Привет! Поздравляю с освобождением. Желаю чтобы впредь без ссылки было. А куда ссылали? 
Данилыч, если заказчик отказывается от машины, то я возвращаю предоплату, правда только после того как продам машину . Но ещ╦ отказов не было.
Mit freundlichen Grüßen

Данилыч, если заказчик отказывается от машины, то я возвращаю предоплату, правда только после того как продам машину . Но ещ╦ отказов не было.
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
17.10.03 20:15
в ответ landsmann 14.10.03 07:31
Привет. Я опять в ссылке. Сказал про модеров вс╦, что нужно было конкретно сказать.Ты вс╦ правильно разложил. Только вот за свои бабки даже при залоге(авансе) гнать не стоит. Пусть разложут, как Маслопузик предлагал: полная предоплата +...+...+...+... Тогда есть смысл. А так - как говорит одна знакомая цыганка: пустые хлопоты в каз╦нном доме.

NEW 17.10.03 23:21
в ответ Данилыч-в ссылке 17.10.03 20:43
Данилыч, привет!
Так ты у нас политический?
Я с тобой на баррикады! Может маленькую забастовку сбацать(типа голодовки)-слова
писать не будем, а только Пиктограммами, как смотришь?
Против произвола модераторов? Этих акул бизнеса7
Или не прав я?
А я же тебя спрашивал- то в ссылке, то не в ссылке.
Ларчик просто открывался.
Aber:
Politik muß sein!
Mit freundlichen Grüßen
Так ты у нас политический?

писать не будем, а только Пиктограммами, как смотришь?
Против произвола модераторов? Этих акул бизнеса7
Или не прав я?
А я же тебя спрашивал- то в ссылке, то не в ссылке.
Ларчик просто открывался.
Aber:
Politik muß sein!
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)