Login
Актуальность цен за машины на сайте Mobil.de
NEW 17.10.03 16:07
Поискал я на вышеуказанном сайте Toyota Carina E от 1993 до 1996 г.в. с коробкой автомат и с бензиновыми агрегатами.
наш╦л 6 вариантов: пять двухлитровых и один 1,8.
Цена колеблется от 4400 до 4980 евров.
Кто знает насколько актульны эти цены?
Можно ли купить дешевле? Если да, то где?
PS: Тот же поиск без автомата дал результат подешевле: минимальная цена 3300 евриков.
PS: Тот же поиск без автомата дал результат подешевле: минимальная цена 3300 евриков.
17.10.03 17:26
in Antwort Amag 17.10.03 16:07
посмотри тута: http://www.autoscout24.de
не жалей, не бойся, не проси
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 17.10.03 18:45
2000┬ Bj93 - 4000┬ Bj96 максимум - больше я бы не давал.
NEW 17.10.03 19:15
только жить около компа и ловить момент- наш╦л, позвонил и помчался. Чуть тормознул и турки перекупили
NEW 17.10.03 20:34
in Antwort пэвский 17.10.03 19:15
Мысль правильная, но душить можно (если успеешь). Главное - психология. Когда доста╦шь перед ним "живой нал", веером разложенный и да╦шь ему возможность их погладить (вот они,родимые, рядом), частенько продавец сговорчивым становится. Но есть такие.... Мама - не горюй. За червонец душу вымотает и нервы на локоть намотает. Как карта ляжет.

NEW 17.10.03 20:41
Алло Москва! Когда видишь цену на мобиле,сразу туда прибавь 16 % и не ошиб╦шься.Типа НДС.

Техника в руках дикаря это груда металлолома.

NEW 17.10.03 20:57
in Antwort Данилыч-в ссылке 17.10.03 20:44
Не всегда! Но когда "из-за бугра" (а ля Данилыч) ребята посещают мобилу:
- сразу смотрят на цену(а им показывают Netto!)
- MwSt они не видят и слышать об этом не хотят
- аусштатунг требуют перевода
- звонят и рассказывают сказки о прошлой покупке(халяве)
- эти все приколы начались с 91 года
- вс╦ дерьмо считают в баксах
- навязывают считать дэбильную растаможку(пусть сами считают)
- и тд и тп.
- потом уезжают прихватывая с собой телевизоры из гостиницы.
- сразу смотрят на цену(а им показывают Netto!)
- MwSt они не видят и слышать об этом не хотят
- аусштатунг требуют перевода
- звонят и рассказывают сказки о прошлой покупке(халяве)
- эти все приколы начались с 91 года
- вс╦ дерьмо считают в баксах
- навязывают считать дэбильную растаможку(пусть сами считают)
- и тд и тп.
NEW 17.10.03 21:08
in Antwort maslopuzik 17.10.03 20:57
Не всегда! Но когда "из-за бугра" (а ля Данилыч) ребята посещают мобилу:
Я тебя не совсем понял (иль ты меня)
Я тебя не совсем понял (иль ты меня)

NEW 17.10.03 22:40
in Antwort Данилыч-в ссылке 17.10.03 20:34
фиг знает, фиг зает.Мы один раз у турка машину брали, вс╦ как надо, денежкой потрясли, он согласился на нашу цену, которая по его словам была на 500 евро меньше, чем он сам купил. Но когда заш╦л разговор о кауффертраге, он молча протянул деньги обратно. Вот так вот
NEW 17.10.03 23:02
in Antwort пэвский 17.10.03 22:40
NEW 18.10.03 04:42
Нормал"но!! Новая тачка, новый телек!
Наливай! Вохененде!!

Нормал"но!! Новая тачка, новый телек!
Наливай! Вохененде!!

NEW 18.10.03 05:21
in Antwort Westfallen2003 18.10.03 04:42
NEW 18.10.03 10:33
in Antwort Westfallen2003 18.10.03 04:42
но не всегда новая тачка, и какой в гастинице новый телевизор.
не все машины стоят в нете. полезно ещ╦ по малым ааутахаузам поездить.
не все машины стоят в нете. полезно ещ╦ по малым ааутахаузам поездить.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 19.10.03 10:03
Vse normalnye peregonshiki uje spokoino sami zakupautsa i boltaem s Nemzami sami.A u NEnemzev ya uje goda 2(kak pereshel na vagonnuyu otpravku i na bolee normalnye auto) staraus nichego ne brat.A te kto taskaut televizory---eto i est vash klient.Vi zhaluetes na nih, a sami ni hrena ne rastete,est na butilku i na zakusku- normalno.Tolko geografiu pomenyal, a po nature te je ...bshiki!
NEW 19.10.03 10:17
I ochen chasto slishal v normalnyh Autohausah-takoe kogda pokupal u nih auto:
-A vi otkuda?
-Kasachstan
-A gde uchili Duetsch
-Rabota takaya
-Da da smeetsa prodavez, mne zhalko teh ludei kotoryh privodyat suda russkie ktr. zdes jivut.My emu za Klienta platim, MwSt toje emu ostaetsa ,a eshe on s Klienta tipa za Rabotu 500DM imeet.Voll P...z Slava bogu ya na takoe ne naryvalsya-- English pomogal.No v osnovnom ludi bez yasyka.Na vas nadeutsa.A vam nado SORVAT jackpot s kajdogo!Segodnya, a zavtra budem posmotret!Poetomu u TV,Hendi,itd dolgo eshe budut virastat nogi.
-A vi otkuda?
-Kasachstan
-A gde uchili Duetsch
-Rabota takaya
-Da da smeetsa prodavez, mne zhalko teh ludei kotoryh privodyat suda russkie ktr. zdes jivut.My emu za Klienta platim, MwSt toje emu ostaetsa ,a eshe on s Klienta tipa za Rabotu 500DM imeet.Voll P...z Slava bogu ya na takoe ne naryvalsya-- English pomogal.No v osnovnom ludi bez yasyka.Na vas nadeutsa.A vam nado SORVAT jackpot s kajdogo!Segodnya, a zavtra budem posmotret!Poetomu u TV,Hendi,itd dolgo eshe budut virastat nogi.
NEW 19.10.03 11:11
Поискал я на вышеуказанном сайте Toyota Carina E от 1993 до 1996 г.в. с коробкой автомат и с бензиновыми агрегатами.
Посчитай свою конфигурацию на www.dat.de. Это примерно и будет рыночная цена (в автосалоне). Согласен, что с нормальным пробегом (я бы считал 15ооо тыс. км за год) не более 4000 тыс. евро 95-96г это оптимально. Я свою Карину Е взял у частника, немца, без взяких там налогов MwSt. Нашел его в интернет на www.autoscout24.de . (но на mobile.de цены часто ниже). Платил налом. Договорились так: он пригоняет машину из Берлина в Росток на станцию DEKRA. Там ее проверили профи и тут же, в соседнем доме, оформили сделку и я получил красные номера. Рядом в супермаркете купил аптечку и аварийный треугольник (они свои забрали). Потом, как и договаривались, сопроводили меня в порт. Ну а далее - я заехал на паром на Ханко, Финляндия.
Думаю, следует остерегаться объявлений, где указан только телефон (ни имени, ни адреса).
Вывод: мне, я считаю, повезло, что попался такой немец, который пригнал желанный автомобиль в то место, куда я хотел и помог все оформить за 1 час. Надеюсь, что повезло мне и с машиной
- Я полагаю, что торг здесь не уместен!
Посчитай свою конфигурацию на www.dat.de. Это примерно и будет рыночная цена (в автосалоне). Согласен, что с нормальным пробегом (я бы считал 15ооо тыс. км за год) не более 4000 тыс. евро 95-96г это оптимально. Я свою Карину Е взял у частника, немца, без взяких там налогов MwSt. Нашел его в интернет на www.autoscout24.de . (но на mobile.de цены часто ниже). Платил налом. Договорились так: он пригоняет машину из Берлина в Росток на станцию DEKRA. Там ее проверили профи и тут же, в соседнем доме, оформили сделку и я получил красные номера. Рядом в супермаркете купил аптечку и аварийный треугольник (они свои забрали). Потом, как и договаривались, сопроводили меня в порт. Ну а далее - я заехал на паром на Ханко, Финляндия.
Думаю, следует остерегаться объявлений, где указан только телефон (ни имени, ни адреса).
Вывод: мне, я считаю, повезло, что попался такой немец, который пригнал желанный автомобиль в то место, куда я хотел и помог все оформить за 1 час. Надеюсь, что повезло мне и с машиной

- Я полагаю, что торг здесь не уместен!
NEW 19.10.03 11:23
in Antwort Doss 19.10.03 10:17
да не, нам оста╦тся гораздо больше. Вы просто всего не знаете. А вообще обычно мы просто сразу все бабки отметаем-человек-то без языка, в полицию не заявит. На фиг с ним ещ╦ кактаться куда-то, время тратить.
Если Вам попался один не очень достойный человек-хотя и не ясно как, учитывая Ваше знание иностранных языков-то не надо быть семиь пядей во лбу, чтобы не судить по дному обо всех. Мне как-то позвонил человек из Москвы и сказал, что приятно удивл╦н грамотной речью, т.к. предыдущий человек, выходец из Казахстана, кстати(не хочу никого обидеть, это просто к вопросу обо всех) сказал ему буквально следующее:"Ну, бля, можно эту темку обсосать, бля."
Так вот не надо просто ездить к таким людям.
А перед Маслопузиком, как мне кажется, не мешало бы и извиниться.
Если Вам попался один не очень достойный человек-хотя и не ясно как, учитывая Ваше знание иностранных языков-то не надо быть семиь пядей во лбу, чтобы не судить по дному обо всех. Мне как-то позвонил человек из Москвы и сказал, что приятно удивл╦н грамотной речью, т.к. предыдущий человек, выходец из Казахстана, кстати(не хочу никого обидеть, это просто к вопросу обо всех) сказал ему буквально следующее:"Ну, бля, можно эту темку обсосать, бля."
Так вот не надо просто ездить к таким людям.
А перед Маслопузиком, как мне кажется, не мешало бы и извиниться.
NEW 19.10.03 16:18
in Antwort пэвский 19.10.03 11:23
http://foren.germany.ru/auto/f/1033711.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5
Этот "Прикол" написан про Doss
Этот "Прикол" написан про Doss