Вход на сайт

Авторынок РК
			 14.06.08 18:09 

Собираюсь ехать на авто на "ура" в Казахстан. Кто был недавно там? Как ситуация на авторынках? Что покупают? 
	Не покупай то, чего не сможешь  содержать.
			NEW 15.06.08 01:36 
а мы наоборот перешли на свежие авто...по местности берем у попадающих и продаем процветающим...Да да есть и такие. И весьма немало тех у кого все в порядке. Сейчас поставки из Германии потеряли свою былую привлекательность. Автосалоны , торгующие новьем , делают хорошие скидки при покупке 3-4 авто. Вот берем и накидываем нежадно - уходят . Зато никккакой возни ...ну вы понимаете о чем я ...растаможка,малярка,химчистка...новую помыл и вперед - даже причесывать не особо нужно .
Насчет шрота скажу ,что ребята из Швейцарии звонят каждый день и предлагают сумасшедшие варианты типа С4,93год,фолль, 900евро,. тойота карина 96 1400, гольф аут 92 650евро..... кажись да вот надо брать... но навар ничтожен настолько , что нет желания двигаться.

в ответ  vitali p. 14.06.08 21:19

В ответ на:
Ездил "на ура" в Апреле, машина до сих пор на рынке. А покупают в основном шрот, лишь бы дешевле. Думай.
Ездил "на ура" в Апреле, машина до сих пор на рынке. А покупают в основном шрот, лишь бы дешевле. Думай.
а мы наоборот перешли на свежие авто...по местности берем у попадающих и продаем процветающим...Да да есть и такие. И весьма немало тех у кого все в порядке. Сейчас поставки из Германии потеряли свою былую привлекательность. Автосалоны , торгующие новьем , делают хорошие скидки при покупке 3-4 авто. Вот берем и накидываем нежадно - уходят . Зато никккакой возни ...ну вы понимаете о чем я ...растаможка,малярка,химчистка...новую помыл и вперед - даже причесывать не особо нужно .
Насчет шрота скажу ,что ребята из Швейцарии звонят каждый день и предлагают сумасшедшие варианты типа С4,93год,фолль, 900евро,. тойота карина 96 1400, гольф аут 92 650евро..... кажись да вот надо брать... но навар ничтожен настолько , что нет желания двигаться.
			NEW 15.06.08 10:05 
 типичное хвастовство местных из ничего. Не думаю, если у людей на мусор нет денег, кредиты не дают, кое кто работу потерял, то будут новьё покупать.
типичное хвастовство местных из ничего. Не думаю, если у людей на мусор нет денег, кредиты не дают, кое кто работу потерял, то будут новьё покупать.
Тут можно почитать про ситуацию в экономике и на авторынке у васhttp://www.psytrance.ru/forum/index.php?s=b3a86571833c0d668bd7f400ee7958e1&showt...

в ответ  Doss 15.06.08 01:36

В ответ на:
Вот берем и накидываем нежадно - уходят . Зато никккакой возни ...ну вы понимаете о чем я ...растаможка,малярка,химчистка...новую помыл и вперед - даже причесывать не особо нужно .
Вот берем и накидываем нежадно - уходят . Зато никккакой возни ...ну вы понимаете о чем я ...растаможка,малярка,химчистка...новую помыл и вперед - даже причесывать не особо нужно .
типичное хвастовство местных из ничего. Не думаю, если у людей на мусор нет денег, кредиты не дают, кое кто работу потерял, то будут новьё покупать.Тут можно почитать про ситуацию в экономике и на авторынке у васhttp://www.psytrance.ru/forum/index.php?s=b3a86571833c0d668bd7f400ee7958e1&showt...
			NEW 15.06.08 10:36 

в ответ  TIGROW 14.06.08 18:09

на рынках казахстана полная жопа как уже писали нет у людей денег у меня мерен 99г уже 4 месяца там весит а другой Е280 98 г 9месяцев уходит в основном шрот но чтоб был такой какбудто только что из завода выгнали и как можно дешевле.У тебя просто не будет времяни здать машинку Только провозишься с ней и всё пака снимишь с учёта затем таможня и отпус кончился
Не советую, только под клиента.
	Не советую, только под клиента.
			NEW 15.06.08 20:10 

в ответ  стасик1 15.06.08 10:36

скинь номер , тебе перезвонят . они продают только по 9 штук, чтоб автовоз не гонять туды сюды...экономят. В принципе сам можешь промотнуься - зачем тебе в такое смутное время посредники?
По моему проходят времена когда старая тачка из Европы была объектом инвестиций...покупают только свежак ( друг сегодня с рынка РАВ4 2005 года за нал слил)...а старье если только суперпрайз.
	По моему проходят времена когда старая тачка из Европы была объектом инвестиций...покупают только свежак ( друг сегодня с рынка РАВ4 2005 года за нал слил)...а старье если только суперпрайз.
			NEW 15.06.08 20:44 
Далеко не хвастовство. Нечем хвалиться. Но и жаловаться грех.
Деньги есть , но не у всех ..Кредиты дают , но тоже не всем .
Не буду пытаться тебе что то втереть , но если есть хоть один более или менее осведомленный знакомый чел в Караганде , то узнай как там обстоят дела.
Где сейчас модно покупать тачки и почем...туда же можно и слить все что угодно , но есть риск .
И на падающих рынках можно делать бизнес . Если непонятно как - ищите проблему в себе.
Ты просто негодуешь , что не получиться поймать пару копеек совместив с поездкой на Родину, намотав 6000км...конец абсурдному бизнесу. Ловлю себя на мысли , что это даже к лучшему - люди хоть как то попытаются себя развивать . Кто смогет тот маладэс.

в ответ  TIGROW 15.06.08 10:05

В ответ на:
Тут можно почитать про ситуацию в экономике и на авторынке у васhttp://www.psytrance.ru/forum/index.php?s=b3a86571833c0d668bd7f400ee7958e1&showt..
Тут можно почитать про ситуацию в экономике и на авторынке у васhttp://www.psytrance.ru/forum/index.php?s=b3a86571833c0d668bd7f400ee7958e1&showt..
Далеко не хвастовство. Нечем хвалиться. Но и жаловаться грех.
Деньги есть , но не у всех ..Кредиты дают , но тоже не всем .
Не буду пытаться тебе что то втереть , но если есть хоть один более или менее осведомленный знакомый чел в Караганде , то узнай как там обстоят дела.
Где сейчас модно покупать тачки и почем...туда же можно и слить все что угодно , но есть риск .
И на падающих рынках можно делать бизнес . Если непонятно как - ищите проблему в себе.
Ты просто негодуешь , что не получиться поймать пару копеек совместив с поездкой на Родину, намотав 6000км...конец абсурдному бизнесу. Ловлю себя на мысли , что это даже к лучшему - люди хоть как то попытаются себя развивать . Кто смогет тот маладэс.
			NEW 15.06.08 21:44 
Не буду пытаться ТЕБЕ что то ВТЕРЕТЬ, когда ты один тут одно говоришь, а все остальные, в том числе из Караганды и из Алматы совсем другое. То что ты перекупаешь машины у "кредиторов" и перепродаёшь другим "кредиторам" это по большому счёту не о чём не говорит. Продал одну, сорвал кусок и живи пол года на них, пока ещё одну дорогую не продашь. Оборот не тот.

в ответ  Doss 15.06.08 20:44

В ответ на:
Не буду пытаться ТЕБЕ что то ВТЕРЕТЬ, когда ты один тут одно говоришь, а все остальные, в том числе из Караганды и из Алматы совсем другое. То что ты перекупаешь машины у "кредиторов" и перепродаёшь другим "кредиторам" это по большому счёту не о чём не говорит. Продал одну, сорвал кусок и живи пол года на них, пока ещё одну дорогую не продашь. Оборот не тот.
			NEW 15.06.08 21:49 
В плотную этим бизнесом не занимался, только разве на заказ и на автовоз ставил. Сейчас решили съездит в гости и хотя бы просто поездку оправдать.

в ответ  Doss 15.06.08 20:44

В ответ на:
Ты просто негодуешь , что не получиться поймать пару копеек совместив с поездкой на Родину, намотав 6000км...конец абсурдному бизнесу.
Ты просто негодуешь , что не получиться поймать пару копеек совместив с поездкой на Родину, намотав 6000км...конец абсурдному бизнесу.
В плотную этим бизнесом не занимался, только разве на заказ и на автовоз ставил. Сейчас решили съездит в гости и хотя бы просто поездку оправдать.
			NEW 14.07.08 09:45 

в ответ  TIGROW 14.06.08 18:09, Сообщение удалено 16.07.08 13:55 (merinE500)

www.ostwald-automobile.de 
			NEW 14.07.08 15:06 

в ответ  merinE500 14.07.08 14:29

NEW 14.07.08 19:49 
Тебя сейчас горячие парни порвут....

в ответ  BooHaa 14.07.08 19:42

В ответ на:
Эйс, эт инет в КаЦет лагает ;О)
Эйс, эт инет в КаЦет лагает ;О)
Тебя сейчас горячие парни порвут....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 14.07.08 20:16 
Ну вечер же, усё уселись перед голубыми экранами у ждут продолжения ежевечернего сериала...
Сегодня начал не я, вернее я начал, но там уже закончили...
Пусть Бухаху горячие парни рвут....

в ответ  Lamborgini 14.07.08 20:00

В ответ на:
Типо понеслось
Типо понеслось
Ну вечер же, усё уселись перед голубыми экранами у ждут продолжения ежевечернего сериала...
Сегодня начал не я, вернее я начал, но там уже закончили...
Пусть Бухаху горячие парни рвут....

Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 14.07.08 21:03 
Вряд ли - в убыток долго не пашут . Можно распродаться в убыток , то что было куплено по старым ценам и затихариться до лучших времен ?
Парни с швайца получают - у них вроде наладился сбыт , благодаря ценам . Правда не как раньше имеют , но все же говорят , что гораздо лучше чем весной .
Может дело в партнере? Всякое бывает .

в ответ  TIGROW 14.07.08 18:51

В ответ на:
не в убыток ли?
не в убыток ли?
Вряд ли - в убыток долго не пашут . Можно распродаться в убыток , то что было куплено по старым ценам и затихариться до лучших времен ?
Парни с швайца получают - у них вроде наладился сбыт , благодаря ценам . Правда не как раньше имеют , но все же говорят , что гораздо лучше чем весной .
Может дело в партнере? Всякое бывает .
			NEW 14.07.08 21:15 

в ответ  Doss 14.07.08 21:03

вот он и скажет потом. Можно распродавать то, что весной завёз и в убыток. За базар всё это время платил и цены упали к тому. А если тарить авто до лучших времён, тоже смысла нет. Через год-два авто старее будет и цена ему меньше так же будет.
			NEW 14.07.08 23:44 

Сразу видно что с К.. тьфу, откуда надо, короче...
З.Ы.Хорошего человека Ойгеном не назовут, если что.

В ответ на:
Сразу видно что с Абакана, нет чтобы сразу другое правительсво просить, а не другую растаможку.
Сразу видно что с Абакана, нет чтобы сразу другое правительсво просить, а не другую растаможку.
Сразу видно что с К.. тьфу, откуда надо, короче...
З.Ы.Хорошего человека Ойгеном не назовут, если что.
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 15.07.08 20:52 
Я спрашивал их насчет "рекламы", но они наотрез отказались по причине того , что продают по многу , и не спрашивая что надо, а что нет . Надеюсь вы в теме о чем я . Есть налаженные контакты , и на наладку новых уйдет определенное время .
Вот ты купил бы 6 продаваемых авто , а еще 3 непонятных . Из них возможно , 1-2 убитые не по-детски, мягко говоря неприбыльные...если брать 1 вагон в недельку , то это можно раскидать как нибудь в нынешней ситуации , но вагончики то прут через день и по два . Тут нужна поставленная пахота, коплексный подход так скажем . Меня не устроила данная схема .

в ответ  Hlopez 15.07.08 10:09

В ответ на:
Брателло! Так давай этим ребятам мой номер, или перепродай ты мне их машины. Я куплю для себя и родни за такие цены.
Брателло! Так давай этим ребятам мой номер, или перепродай ты мне их машины. Я куплю для себя и родни за такие цены.
Я спрашивал их насчет "рекламы", но они наотрез отказались по причине того , что продают по многу , и не спрашивая что надо, а что нет . Надеюсь вы в теме о чем я . Есть налаженные контакты , и на наладку новых уйдет определенное время .
Вот ты купил бы 6 продаваемых авто , а еще 3 непонятных . Из них возможно , 1-2 убитые не по-детски, мягко говоря неприбыльные...если брать 1 вагон в недельку , то это можно раскидать как нибудь в нынешней ситуации , но вагончики то прут через день и по два . Тут нужна поставленная пахота, коплексный подход так скажем . Меня не устроила данная схема .
			NEW 15.07.08 20:58 
Если это не опечатка, и этот товарищ с нарушенной дикцией действительно говорит так, как он пишет, то он "из под"(это сто процентов) Новосибирска,Красноярска,Кемерова.
КэЗэ, говорящие "еслиф", пока мне не встречались.
Ждём правильный ответ.

в ответ  Абаканец1975 15.07.08 10:11

В ответ на:
еслиф
еслиф
Если это не опечатка, и этот товарищ с нарушенной дикцией действительно говорит так, как он пишет, то он "из под"(это сто процентов) Новосибирска,Красноярска,Кемерова.
КэЗэ, говорящие "еслиф", пока мне не встречались.
Ждём правильный ответ.
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 15.07.08 21:30 

в ответ  otto diesel 15.07.08 21:04

Это не совем слово, это типа такая невнятная приставочка в конце...Если вы этого не слышали/видели это не значит, что этого нет.
З.Ы.Подождём автора...
	З.Ы.Подождём автора...
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 15.07.08 21:35 
Кемеровская область большая.
99% нашего брата при вопросе откуда прибыли, всегда отвечают так неопределённо.
Интересно, почему сразу не отвечают, ну например, деревня Красная.
В чём дело то?

в ответ  de4822 15.07.08 21:05

В ответ на:
Я из Кемеровской обл
Я из Кемеровской обл
Кемеровская область большая.
Интересно, почему сразу не отвечают, ну например, деревня Красная.
В чём дело то?
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать! 
			NEW 15.07.08 21:53 

в ответ  Lamborgini 15.07.08 21:35

г. Новокузнецк. Адрес дать? 
	В ответ на:
 Если бы мне кто-нибудь сказал что он из деревни "Красная", то я бы и не понял откуда он. Лучше назвать свою область. Я не думаю, что мой город знают все.99% нашего брата при вопросе откуда прибыли, всегда отвечают так неопределённо.
			NEW 15.07.08 22:41 
Ты лучше на москвичей поправку делай. Им действительно по барабану твоя Красная деревня.

в ответ  Lamborgini 15.07.08 22:01

В ответ на:
Его все должны знать. Опять же делаем поправку на "дойчесельчан".
Его все должны знать. Опять же делаем поправку на "дойчесельчан".
Ты лучше на москвичей поправку делай. Им действительно по барабану твоя Красная деревня.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 15.07.08 22:55 

в ответ  Lamborgini 15.07.08 22:01

В ответ на:
По-моему Новокузнецк не такой и маленький город. Его все должны знать.
 Есть всё-таки, встречались мне, индивидумы, которые своей "Красной" ничего не слышали, тем более о Городе-Саде дважды орденоносном славном Граде Кузнецке-Сталинске-Новокузнецке.По-моему Новокузнецк не такой и маленький город. Его все должны знать.
			NEW 15.07.08 23:02 

Тут всё просто, Николай.
Москвичи могут, но не хотят
Дойчесельчане может и хотят, но не могут вспомнить
Вот в этом дело

В ответ на:
Тут всё просто, Николай.
Дойчесельчане может и хотят, но не могут вспомнить

Вот в этом дело
			NEW 15.07.08 23:16 
не переоценивай москвичей. У большинства из них есть только единственная заслуга, что они в Москве родились. На этом  их различие с другими россиянами (да и казахстанцами) заканчивается.
На этом  их различие с другими россиянами (да и казахстанцами) заканчивается.

в ответ  Lamborgini 15.07.08 23:02

В ответ на:
не переоценивай москвичей. У большинства из них есть только единственная заслуга, что они в Москве родились.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 15.07.08 23:25 
У меня дед с бабушкой в деревне жили, я к ним на каникулы приезжал. Так что знаю не понаслышке об уровне образования в деревнях. Хотя, как люди намного открытие и легче в общении, чем городские. И всё было бы хорошо, если бы ни "аинрайзе" в Джомани. Так сказать культурный шок.

в ответ  otto diesel 15.07.08 23:16

В ответ на:
не переоценивай москвичей
не переоценивай москвичей
У меня дед с бабушкой в деревне жили, я к ним на каникулы приезжал. Так что знаю не понаслышке об уровне образования в деревнях. Хотя, как люди намного открытие и легче в общении, чем городские. И всё было бы хорошо, если бы ни "аинрайзе" в Джомани. Так сказать культурный шок.
			NEW 15.07.08 23:37 
Учился в институте со многими деревенскими (и с России, и с Казахстана). Никакого отличия от городских не было.

в ответ  Lamborgini 15.07.08 23:25

В ответ на:
Так что знаю не понаслышке об уровне образования в деревнях.
Так что знаю не понаслышке об уровне образования в деревнях.
Учился в институте со многими деревенскими (и с России, и с Казахстана). Никакого отличия от городских не было.
			NEW 16.07.08 06:21 

НП.
Вот вы типы Все ветки к одному сводите, точнее к двум темам. Либо география КЗ против РУ ( с изучением грамматики языков), либо БМВ против Японок ( с изучением грамматики языков). Притомило блин уже.
 Все ветки к одному сводите, точнее к двум темам. Либо география КЗ против РУ ( с изучением грамматики языков), либо БМВ против Японок ( с изучением грамматики языков). Притомило блин уже.
	Вот вы типы
 Все ветки к одному сводите, точнее к двум темам. Либо география КЗ против РУ ( с изучением грамматики языков), либо БМВ против Японок ( с изучением грамматики языков). Притомило блин уже.
			NEW 16.07.08 14:01 

в ответ  BooHaa 16.07.08 13:17

NEW 16.07.08 22:52 

Так и меня тоже в ссылке....
Отто дизель... Да просто тут каждый второй пост про колхозников, и КЗ против РФ....
Вот и интересно кто откуда...
П.С Не знаю,кстати как у кого,а у нас " колхозниками" ребят из деревни уже лет 20 не кличут...
В мой век более употребительное название было "крест"(от слова крестьянин..)...
Кстати деревенские попроще будут нас,городских...

Отто дизель... Да просто тут каждый второй пост про колхозников, и КЗ против РФ....
Вот и интересно кто откуда...
П.С Не знаю,кстати как у кого,а у нас " колхозниками" ребят из деревни уже лет 20 не кличут...
В мой век более употребительное название было "крест"(от слова крестьянин..)...
Кстати деревенские попроще будут нас,городских...

Прости меня, Россия.
			NEW 16.07.08 23:00 
Чтобы такое утверждать надо быть или специалистом, или дать ссылку где такое утверждается, в противном случае это ложь, .... и провокация.
Поскольку ссылки нет, то Вам надо или доказать свою профильную специальность, или будет последнее.
подождём Ваши аргументы.

в ответ  Lamborgini 15.07.08 23:47

В ответ на:
Те немногие из них, кто закончил институты
Те немногие из них, кто закончил институты
Чтобы такое утверждать надо быть или специалистом, или дать ссылку где такое утверждается, в противном случае это ложь, .... и провокация.
Поскольку ссылки нет, то Вам надо или доказать свою профильную специальность, или будет последнее.
подождём Ваши аргументы.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.

Срочно нужно средство для разглаживания глубоких царапин.
 Срочно нужно средство для разглаживания глубоких царапин.