Login

На машине в Россию.
			NEW 09.06.08 23:41 

in Antwort  vasyap 09.06.08 15:28

Яб конечно с удовольствием послушал совета перегонщиков и дальнобойщиков если они ещё не разбежались.Иногда проскакивает много хамства из-за этого не заходят на сайт.

09.06.08 23:57 

in Antwort  Pervoj 08.06.08 20:38

Фильм конечно занемательный,да только здаётся мне что можно по голове получить,особенно когда один едиш.

NEW 10.06.08 01:12 

in Antwort  _Гимназист_ 09.06.08 13:08, Zuletzt geändert 10.06.08 01:14 (prakt1k)

В ответ на:
посмеялся!! только если в действительности ничего не везёшь, легче открыть и показать, чем с ними трепаться. а это правда вообще? гаишники не могут смотреть груз без протокола и панятых?
Возвращался 2 года назад из Новосибирска один на синих номерах и на окраине Москвы также остановили менты с требованием открыть багажник. Я тоже отказался и попросил пригласить 2-х понятых. Поцапались минут 5 и они отстали.Хотя и грозились, что, если нужно,они разберут мою машину на винтики при досмотре. посмеялся!! только если в действительности ничего не везёшь, легче открыть и показать, чем с ними трепаться. а это правда вообще? гаишники не могут смотреть груз без протокола и панятых?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
			NEW 11.06.08 12:06 

in Antwort  Peps2002 10.06.08 17:57

А в ADAC  по прежнему можно получить распечатку маршрута,или что-то изменилось?

11.06.08 13:21 

in Antwort  Peps2002 11.06.08 12:06

А что, у АДАЦ какой-то выдающийся планировщик пути?
	 В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1 
			NEW 13.06.08 16:31 
Когда не платишь денег на месте (А их не надо платить), ГАИшники начинают обещать всякие "ужасы" на таможне и спрашивать нотариально заверенный перевод прав. На самом деле, наши права признаны в России и принимаются БЕЗ перевода (согласно какой то там очередной международной конвенции). Важно, что надо иметь или ПМЖ или гражданство Германии. У тех же ГАИшников есть справочник с пометкой "для служебного пользования", я его видел. Там, сразу под заголовком "ВУ, не требующие перевода" фото немецких прав. Кроме того, на посту ГАИ, после выяснения отношений, инспектора сами нашли надпись на французском "пермс де кондюре" (она на лицевой стороне видна "на отсвет", как голограма на пленке) и отстали.

in Antwort  Peps2002 13.06.08 00:27

В ответ на:
А перевод прав не требуют?
А перевод прав не требуют?
Когда не платишь денег на месте (А их не надо платить), ГАИшники начинают обещать всякие "ужасы" на таможне и спрашивать нотариально заверенный перевод прав. На самом деле, наши права признаны в России и принимаются БЕЗ перевода (согласно какой то там очередной международной конвенции). Важно, что надо иметь или ПМЖ или гражданство Германии. У тех же ГАИшников есть справочник с пометкой "для служебного пользования", я его видел. Там, сразу под заголовком "ВУ, не требующие перевода" фото немецких прав. Кроме того, на посту ГАИ, после выяснения отношений, инспектора сами нашли надпись на французском "пермс де кондюре" (она на лицевой стороне видна "на отсвет", как голограма на пленке) и отстали.
			NEW 14.06.08 06:50 

in Antwort  vasyap 13.06.08 16:31

Я обычно с немецкими ездил,проблемм особо не было,за исключением попадания на тупых ГАИшников.Мне пришлось ему разок  дать карточку АОК вместо прав,потому что он упёрся что права не права.
С переводом сдаётся мне что точно в позу встанут с заверением.Я эти права правдо ещё не видел,но думаю что скорей всего упруться.
	С переводом сдаётся мне что точно в позу встанут с заверением.Я эти права правдо ещё не видел,но думаю что скорей всего упруться.
			NEW 14.06.08 08:51 
Так и я про обычные немецкие! Для них перевод не нужен! Просто одна из форм развода, на незнание нами российских правил
 Для них перевод не нужен! Просто одна из форм развода, на незнание нами российских правил

in Antwort  Peps2002 14.06.08 06:50

В ответ на:
Я обычно с немецкими ездил,проблемм особо не было
Я обычно с немецкими ездил,проблемм особо не было
Так и я про обычные немецкие!
 Для них перевод не нужен! Просто одна из форм развода, на незнание нами российских правил
			NEW 14.06.08 12:10 

in Antwort  Peps2002 14.06.08 06:50

В ответ на:
попадания на тупых ГАИшников.
 Вот для таких и сделай Internationaler Führerschein, и показывай только их, немецкие вообще не доставай. Если будут забирать (неправильный обгон), то и отдать не жалко.попадания на тупых ГАИшников.
			NEW 14.06.08 13:26 

in Antwort  Peps2002 13.06.08 00:27

http://glavred.zr.ru/answer.pl?ID=3018&visit=21
я, копию вожу.
проси протокол- сразу отстанут.
	я, копию вожу.
проси протокол- сразу отстанут.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
			 14.06.08 14:20 
Спасибо, довольно исчерпывающе. Т.е. арабские, грузинские, узбекские и пр. - к переводчику!

in Antwort  dog0 14.06.08 13:26

В ответ на:
Спасибо, довольно исчерпывающе. Т.е. арабские, грузинские, узбекские и пр. - к переводчику!

NEW 17.06.08 13:26 

in Antwort  vitali p. 14.06.08 12:10

Всем добрый день.
Очень прошу вас о помощи !!!!!
Я сама из Италии, и вот решила обратится к вам, так как здесь у меня не могу никак найти ответа на мой вопрос.
Я гр. РФ, имею ПМЖ в Италии, водительские права тоже итальянские, хочу поехать в Москву и соответственно водить там папину машину.
Хотела запросить МВУ(Междун.водительск.удостоверение) здесь в Италии, в агентстве мне сказали : "Без проблем. 85 евро". Но решила позвонить в наше консульство для уточнения действительности и там мне сказали, что такие права в России не действительны !?!?
Как же так ??? Правда ли это ????
Ребята помогите советом.
Видела на форуме обсуждения на эту тему, но не совсем всё поняла.
Растолкуйте пожалуйста поподробней.
У меня время впритык, в июле должна уже быть в Москве.
Заранее благодарю.
Спасибо.
	Очень прошу вас о помощи !!!!!
Я сама из Италии, и вот решила обратится к вам, так как здесь у меня не могу никак найти ответа на мой вопрос.
Я гр. РФ, имею ПМЖ в Италии, водительские права тоже итальянские, хочу поехать в Москву и соответственно водить там папину машину.
Хотела запросить МВУ(Междун.водительск.удостоверение) здесь в Италии, в агентстве мне сказали : "Без проблем. 85 евро". Но решила позвонить в наше консульство для уточнения действительности и там мне сказали, что такие права в России не действительны !?!?
Как же так ??? Правда ли это ????
Ребята помогите советом.
Видела на форуме обсуждения на эту тему, но не совсем всё поняла.
Растолкуйте пожалуйста поподробней.
У меня время впритык, в июле должна уже быть в Москве.
Заранее благодарю.
Спасибо.