Вход на сайт
Кто подскажет лучший маршрут из Нюрнберга до Петропавловс
NEW 09.06.08 21:08
Я в прошлом году в Таганрог ездил. Таможню проходил в Весёло v Вознесенка так при заполнении декларации стояла графа ╧ двигателя!
Но всё равно на всякий случай надо бы найти этот долбанный ╧, а то х...н его знает что у них на уме. В дороге же каждая мин. дорога!!!
А что за проблема то с грузом была вез много или ?
Вот и с грузом мне тоже интересно! Сколько можно то сейчас везти через Белорусов и Россиян?
Я тут покапался по Беларусам вот что нашол, http://www.tamognia.ru/rules/bel/ только чёрт разберёш сколько можшно то провозить,
а про Россию конкретно ничего не пишут
в ответ erik5354 09.06.08 20:13
В ответ на:
Обычный ментовский развод когда больше недо чего докопаться! ехали через Себежскую таможню никто про номер движка даже не заикнулся
Обычный ментовский развод когда больше недо чего докопаться! ехали через Себежскую таможню никто про номер движка даже не заикнулся
Я в прошлом году в Таганрог ездил. Таможню проходил в Весёло v Вознесенка так при заполнении декларации стояла графа ╧ двигателя!
Но всё равно на всякий случай надо бы найти этот долбанный ╧, а то х...н его знает что у них на уме. В дороге же каждая мин. дорога!!!
В ответ на:
а вот за груз пришлось поругаться
а вот за груз пришлось поругаться
А что за проблема то с грузом была вез много или ?
Вот и с грузом мне тоже интересно! Сколько можно то сейчас везти через Белорусов и Россиян?
Я тут покапался по Беларусам вот что нашол, http://www.tamognia.ru/rules/bel/ только чёрт разберёш сколько можшно то провозить,
а про Россию конкретно ничего не пишут
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 09.06.08 23:30
в ответ Jona2005 09.06.08 21:08
В Россию можно ввозить 35 кг на человека проблемы у меня были из за визы т.е. стояло туризм а я вез детские вещи причем б.у вот и началось Про Беларусь незнаю а насчет номера есть три варианта www.google.ru www.motor-talk.de ну и заехать на веркштат VW
NEW 11.06.08 00:40
в ответ erik5354 09.06.08 23:30
Номер двигателя записывать не обязательно , если будут настаивать , требуйте что-бы таможенники сами его нашли и записали , а если начнут хамить вызывайте старшего и ещё на каждой таможне есть стенд где указан номер телефона доверия , достаточно просто достать ручку и начать записывать это номер на бумажку и вопросы отпадают сами по себе.
Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 12.06.08 16:13
В прошлом году так ездил в Тюмень. В следующий раз поеду также.
в ответ prakt1k 08.06.08 23:32
В ответ на:
Ездил разными маршрутами и остановился на этом: Брест-Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-челябинск-Курган-Петропавловск. Самая короткая и по качеству мне больше понравилась.
Ездил разными маршрутами и остановился на этом: Брест-Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-челябинск-Курган-Петропавловск. Самая короткая и по качеству мне больше понравилась.
В прошлом году так ездил в Тюмень. В следующий раз поеду также.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 15.06.08 11:14
Так может сразу по тайге? Там и мусоров нет только чукчи!
в ответ shrek69 14.06.08 20:44
В ответ на:
Москва-Ярославль-Кострома-Киров-Екатеринбург-Курган-Петухи.Не пожалеешь и по другому даже не думай.Казань-молодые гонки устраивают иногда,а долетаеш до Уфы,там мусора беспредел устраивают.
Москва-Ярославль-Кострома-Киров-Екатеринбург-Курган-Петухи.Не пожалеешь и по другому даже не думай.Казань-молодые гонки устраивают иногда,а долетаеш до Уфы,там мусора беспредел устраивают.
Так может сразу по тайге? Там и мусоров нет только чукчи!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 01.07.08 22:27
в ответ shrek69 14.06.08 20:44
мы едем до Екатеринбурга , подскажи как дорога через Киров , что то нам отсоветовали ехать по туда , сказали дорога -убийство.Мы всегда через Казань , Уфу ехали , но там тоже эти Уральские горы , тащишься за Камазами , и обогнать нельзя , рискнули штраф заплатили.
NEW 01.07.08 22:38
Не знаю как нынче, а в прошлом году через Киров кое где ехали на 1 скорости, такая разбитая дорога была.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.07.08 22:39
ПраГтеГ, поясни мне, почему все города в твоём сообщении написаны с заглавной буквы, а нормальный такой городишко с маленькой?
Неужто и ты "маут" отслюнявил за "курганским" постом?
А маршрут оптимален, вот думаю, а если Брест поменять на страны Албании, тьфу... ПриеБалтики?
В ответ на:
Брест-Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-челябинск-Курган-Петропавловск.
Брест-Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-челябинск-Курган-Петропавловск.
Неужто и ты "маут" отслюнявил за "курганским" постом?
А маршрут оптимален, вот думаю, а если Брест поменять на страны Албании, тьфу... ПриеБалтики?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб