Вход на сайт
Флажок России на машине
03.06.08 15:20
Ветка закрыта 04.06.08 23:38 (Bastler)
Интересно, кто-нибудь из вас ездит с флажком РФ на машине, если да, то где можно купить?
Через неделю начало игр
Через неделю начало игр
NEW 03.06.08 19:25
в ответ Юрикс 03.06.08 18:51
http://sport.listings.ebay.de/Nationalmannschaften_Russland_W0QQdfspZ32QQfromZR4...
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 03.06.08 20:12
в ответ MIKOLA_D 03.06.08 19:39
откуда это у вас всех тут такой Scheinpatriotismus появился?
-----------
Наверное дела у парня неплохо идут... зажрался.
А войну и правда СССР выиграл, а не Россия.
Я видел сегодня в магазине барахольном с желтыми эмблемами, типо 1 евро или чтото такое.
-----------
Наверное дела у парня неплохо идут... зажрался.
А войну и правда СССР выиграл, а не Россия.
Я видел сегодня в магазине барахольном с желтыми эмблемами, типо 1 евро или чтото такое.
NEW 03.06.08 21:28
Жалко через Ибей долго ждать
А вообще нехватает нам, да и многим местным простого человеческого
спортивного фанатизма. Когда смотрю русские спортивные передачи и даже развлекательные,
даже завидно, какая у людей гордость за победы России.
А мои дети ,, МЫ РУССКИЕ, шайс доче картофель,, , а сами ничего ни про Россию,
ни про отношение между людьми в России , да и вообще ничего не знают и жили
бы мы там как здесь очень сомневаюсь.
Не знаю , мне нравится что люди с флагами ездят, настроение подымает
А вообще нехватает нам, да и многим местным простого человеческого
спортивного фанатизма. Когда смотрю русские спортивные передачи и даже развлекательные,
даже завидно, какая у людей гордость за победы России.
А мои дети ,, МЫ РУССКИЕ, шайс доче картофель,, , а сами ничего ни про Россию,
ни про отношение между людьми в России , да и вообще ничего не знают и жили
бы мы там как здесь очень сомневаюсь.
Не знаю , мне нравится что люди с флагами ездят, настроение подымает
NEW 03.06.08 22:26
в ответ Знахарь 03.06.08 15:20
http://search.stores.ebay.de/autofahne-russland_W0QQcatrefZC6QQsacatZQ2d6QQstore...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.06.08 06:44
А как магазин называется?
У меня тоже немецкий флаг на ЛКВ, вот и русский флаг
хотел повесить, ведь если эти две команды встретятся , если повезёт,
то буду за Россию болеть, хотя и жыву здесь не первый год
А на Ибей флаг уже купил, спасибо за ссылки, жду когда вышлют
У меня тоже немецкий флаг на ЛКВ, вот и русский флаг
хотел повесить, ведь если эти две команды встретятся , если повезёт,
то буду за Россию болеть, хотя и жыву здесь не первый год
А на Ибей флаг уже купил, спасибо за ссылки, жду когда вышлют
NEW 04.06.08 14:00
в ответ Рокот 03.06.08 21:59
Повесь себе флажок---и все на автобане будут знать,что ты лошок совковый и тебя можно разводить и лечить
А что разве это возможно в стране с такой нравственностью и самооценкой?
------------
Возмозно наверное, но это все демогогия, сыкливый руссачек только и сможет что выпендриться перед кенибудь с белой или красной мордой из КЗ.
На большее его не хватит, уж поверьте.
А в более нормальных странах, за демострацию флагов другой страны вставят по самые нехочу, можно, но нужно вместе с местным флагом, и местный флаг
должен быть выше, а не местный флаг должен быть ниже и минимальное растояние расщитывается по формуле.
А что разве это возможно в стране с такой нравственностью и самооценкой?
------------
Возмозно наверное, но это все демогогия, сыкливый руссачек только и сможет что выпендриться перед кенибудь с белой или красной мордой из КЗ.
На большее его не хватит, уж поверьте.
А в более нормальных странах, за демострацию флагов другой страны вставят по самые нехочу, можно, но нужно вместе с местным флагом, и местный флаг
должен быть выше, а не местный флаг должен быть ниже и минимальное растояние расщитывается по формуле.
NEW 04.06.08 15:33
в ответ Zhivotnoe 04.06.08 14:00
На последнего...
Читал все посты и удивлялся... Естесственно,что большинство из "наших" университетов не кончали...
Но стиль и манера расссуждений просто убивает...
Вы думаете,если вы укутаетесь в немецкий флаг,будете говорить на корявом немецком и смотреть по ТВ(немецкому)
Формулу 1,футбол и при этом пускать слюни от умиления-ВЫ станете "местными немцами"???
Будете с пренебрежением отзываться о своих же земляках?
Ну у меня сосед из Казахстана-в машине 2 короны-вонючки,флаг КЗ, и что??
Человек там родился,учился,женился, почти всю жизнь там прожил...
Чтобы нас тут уважали,все это не нужно... По исследованиям ученых только третье поколение эмигрантов становится "местными"...
И уважают меня на работе,соседи,знакомые из местных не за выше перечисленное...
Посмотрите на других иностранцев-почему они не боятся радоваться и гордиться своей Родиной?
Хорваты,турки,албанцы,марокканцы... И флаги у них свои и после победы команд-футбол ли,или еще что-по улицам ездят и показывают свои эмоции...
Только у нас все какие-то комплексы...
Читал все посты и удивлялся... Естесственно,что большинство из "наших" университетов не кончали...
Но стиль и манера расссуждений просто убивает...
Вы думаете,если вы укутаетесь в немецкий флаг,будете говорить на корявом немецком и смотреть по ТВ(немецкому)
Формулу 1,футбол и при этом пускать слюни от умиления-ВЫ станете "местными немцами"???
Будете с пренебрежением отзываться о своих же земляках?
Ну у меня сосед из Казахстана-в машине 2 короны-вонючки,флаг КЗ, и что??
Человек там родился,учился,женился, почти всю жизнь там прожил...
Чтобы нас тут уважали,все это не нужно... По исследованиям ученых только третье поколение эмигрантов становится "местными"...
И уважают меня на работе,соседи,знакомые из местных не за выше перечисленное...
Посмотрите на других иностранцев-почему они не боятся радоваться и гордиться своей Родиной?
Хорваты,турки,албанцы,марокканцы... И флаги у них свои и после победы команд-футбол ли,или еще что-по улицам ездят и показывают свои эмоции...
Только у нас все какие-то комплексы...
Прости меня, Россия.
NEW 04.06.08 16:20
в ответ Абаканец1975 04.06.08 15:33
В Берлине на машинах можно увидеть флажки абсолютно разных стран.
....блин, это все лохи наверное......теперь знать буду......
...а если серьёзно....кто то там про лохов писал...с флажками....чтобы не быть лохом...нужно во-первых, выучить язык.....и знать несколько больше чем...их хабе социал геганген....
тогда и разводить тебя и за лоха держать не будут...
....блин, это все лохи наверное......теперь знать буду......
...а если серьёзно....кто то там про лохов писал...с флажками....чтобы не быть лохом...нужно во-первых, выучить язык.....и знать несколько больше чем...их хабе социал геганген....
тогда и разводить тебя и за лоха держать не будут...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.06.08 19:11
"Посмотрите на других иностранцев-почему они не боятся радоваться и гордиться своей Родиной?
Только у нас все какие-то комплексы..."
----------------------------------------------------------
... а может здесь много людей, которые обижены на старую родину, которы с4итают себя немцами (какими они были и там = важный фактор), и поэтому болеют за германию, где нашли новую жизнь для себя и семьи??? по4ему бы и нет? ли4ное дело каждого, захо4у - за Конго болеть буду или за Аргентину, моё ли4ное дело или? наша проблема в том, 4то мы уже не там, но ещё не здесь...но ни4его, сами захотели так... а я как болел за Афганистан, так и буду, нравится мне название этой страны, хоть убей...жалко, 4то они в этот раз не играют...и флажка не могу найти
Только у нас все какие-то комплексы..."
----------------------------------------------------------
... а может здесь много людей, которые обижены на старую родину, которы с4итают себя немцами (какими они были и там = важный фактор), и поэтому болеют за германию, где нашли новую жизнь для себя и семьи??? по4ему бы и нет? ли4ное дело каждого, захо4у - за Конго болеть буду или за Аргентину, моё ли4ное дело или? наша проблема в том, 4то мы уже не там, но ещё не здесь...но ни4его, сами захотели так... а я как болел за Афганистан, так и буду, нравится мне название этой страны, хоть убей...жалко, 4то они в этот раз не играют...и флажка не могу найти
NEW 04.06.08 19:35
А аборигены тоже их немцами считают?
Считать себя можно хоть господом богом, но будешь ли ты таковым являться
Смешно.
В ответ на:
с4итают себя немцами (какими они были и там
с4итают себя немцами (какими они были и там
Смешно.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 04.06.08 19:51
в ответ Lamborgini 04.06.08 19:35
---------------------
какая разница? кем родился, тем и помрёшь, независимо от паспорта и меняных фамилий
---------------------´
кто тебе должен это подтвердить, аборигены? кто из них? слколько? 10-100-200? надо нац. самосознание развивать, независимо от 4ужого мнения
Смешно.
--------------
??? не вижу повода... это не довод...ушли от темы...
---------------------
какая разница? кем родился, тем и помрёшь, независимо от паспорта и меняных фамилий
---------------------´
кто тебе должен это подтвердить, аборигены? кто из них? слколько? 10-100-200? надо нац. самосознание развивать, независимо от 4ужого мнения
Смешно.
--------------
??? не вижу повода... это не довод...ушли от темы...
NEW 04.06.08 20:00
в ответ Lamborgini 03.06.08 23:21
Ну тогда флаг тебе в ....
-----------------------------
а 4ё эт ты такой обозлённый? хреново живётся тебе здесь? или коплексы неполноценности му4ают? а может за державу обидно? вали назад! россия тебе обрадуется! с красным ковриком примет!
вот народ, жрут вкусно и спят мягко - а всё недовольны этой страной, народ не тот, не принимают нас, жизнь не та, не нравится - езжай назад...
-----------------------------
а 4ё эт ты такой обозлённый? хреново живётся тебе здесь? или коплексы неполноценности му4ают? а может за державу обидно? вали назад! россия тебе обрадуется! с красным ковриком примет!
NEW 04.06.08 20:11
в ответ sdorowo-wsem 04.06.08 20:00
а вообще так всегда и везде: пока язык в перфекте не будешь знать, все всё равно будут помнить, что ты русский. Хоть презрения может и не будет, но всё равно русский. так же ведь и в России, для нас там тоже всякие тёмные люди с юга были просто чурки и без разницы паспорт русский или нет. а вообще я тоже болею больше за Россию, но вот самое главное что бы не получилось такого, как с андоррой...игра была просто ужас.... а группа Д млин сильная...выйдет ли из Группы
NEW 04.06.08 20:38
в ответ Megatron 03.06.08 15:38
Зелёный, ты чё улыбашься-то? Тема то или для спорта или для ДК. Народ вон уже на повышенных тонах говорит.
Теперь я думаю всем понятно, почему здесь другой модер, можь хоть он догадается веточку или закрыть или перенести
Теперь я думаю всем понятно, почему здесь другой модер, можь хоть он догадается веточку или закрыть или перенести
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 04.06.08 21:05
Чтобы нас тут уважали,все это не нужно...
------------
Не нервничайте, сор из избы не выносится.
Если начнеш русских поливать... то и тебе достанется ...
Так что приходится всегда заступаться как не порадаксально.
То за снос памятника публично пасть иностранцу заткнеш, то старикашкам мозги прописочеш, за то что говорили что лучше летали и больше сбивали..
Вот потом они сидят и шипят что акцептируют тебя как немца.
------------
Не нервничайте, сор из избы не выносится.
Если начнеш русских поливать... то и тебе достанется ...
Так что приходится всегда заступаться как не порадаксально.
То за снос памятника публично пасть иностранцу заткнеш, то старикашкам мозги прописочеш, за то что говорили что лучше летали и больше сбивали..
Вот потом они сидят и шипят что акцептируют тебя как немца.
NEW 04.06.08 21:28
в ответ Zhivotnoe 04.06.08 21:07
На последнего.
Ребята нессортесь, ненормальных хватает как среди русских так и среди немцев.А по поводу, язык знать в перфекте, так его немцы (большинство) незнают
,кстати и русский язык на форуме ,думаю мало кто в перфекте знает( за исключением имеющих филологическое или педагогическое образование
)
Прежде всего важно человеческое отношение. Есть немцы прекрасно знающие откуда я родом и хорошо относящиеся ко мне и моей семье и есть наши соотечественики от которых я горя хлебнул.
Ребята нессортесь, ненормальных хватает как среди русских так и среди немцев.А по поводу, язык знать в перфекте, так его немцы (большинство) незнают
,кстати и русский язык на форуме ,думаю мало кто в перфекте знает( за исключением имеющих филологическое или педагогическое образование
Прежде всего важно человеческое отношение. Есть немцы прекрасно знающие откуда я родом и хорошо относящиеся ко мне и моей семье и есть наши соотечественики от которых я горя хлебнул.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 04.06.08 23:28
в ответ sdorowo-wsem 04.06.08 20:00
е.ать!!! тут смешнО!!! люди поймите,тут в Немеции есть 3 категории людей-"казонемцы" которые сюда попали б.я на историческую родину,РВАЛИСЬ СЮДА ШО АШ капеляры лопались!!! для них в поряде называть ся РУССАКАМИ после двух фраз на фиговом русском повторять "О ДОХ" потом одно слово матом на русском и опять "О МАНН О МАНН" !!! такая категория пускай болеет за "бравых" левоногих футболёров типа швейни и польди (Белоруссы КРАСАВЦЫ)!!!я открыто вам говорю ВЫ ни ИМЕЕТЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РУССКИМ НАРОДОМ И РОССИЕЙ!!! У вас в натуре НЕТ РОДИНЫ! почему? да потому что в России или где нить в азии вы немцы,а тут вы ГЛОТКИ РВЁТЕ -МЫ НЕМЦЫ! а для немчиков вы просто ИНОСТРАНЦЫ! так оно и есть! вот вас ОБИДА и гложет!(кстати руссак
это порода зайцев)
Вторая категория-люди которые не поймут за кого им болеть,какую страну считать Родиной?! вроде и в Союзе неплохо было,и тут в порядке,вот так и маются то сюда то туда,то "руссачки" то немчики ,короче полный джангл!
И третья категория-РУССКИЕ ЛЮДИ,уважающие и любящие свою РОДИНУ РОССИЮ! которые при каждой победе своей страны,в любом виде спорта,в любой сфере рады до слёз в глазах,что комок в горле! и не вам решать и судить типа-А любишь Россию ну и езжай туда,да вас это вооще не трогает как эти люди сюда попали и как они тут живут!!!Поверьте эти люди и без ваших соплей в России побывают столько раз что вы фиг "нашпарите",и это их ПРАВО БОЛЕТЬ,ЛЮБИТЬ,УВАЖАТЬ страну из которой они приехали ,ездить с флагом,слушать свою музыку,общаться со своими друзьями,а не с тем что бы на работе на тя смотрели как Б.Я на "ДЕЙЧЕ КОММАРАДА" !!! многие сталкивались,подойдешь на работе к "руссачку"
он такой молодец с тобой на русском говорит,а подойтёт немчик ХУ.ЯК и язык проглатил и начинает "ферштейн" "дох" своим ломаным базарить причём же с тобой
шнырь!
P.S ВЫ "руссачки" наверное за что то нас РУССКИХ не любите,может то что у нас есть Родина,может за то что страна у нас самая лучшая,фиг поймёшь!
Так что РУССКИЕ ЛЮДИ болейте! носите ШАРФЫ,ФЛАГИ,МАЙКИ-ЭТОГО МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! РОССИЯ ВПЕРЁД!Паша Погребняк ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И НАКАЖИ ИХ ВСЕХ
!!!!СЛАВА РОССИИ!!!
парочку слов типа "ферштейн" "дох" и т.д написал что бы "руссачки" поняли
Вторая категория-люди которые не поймут за кого им болеть,какую страну считать Родиной?! вроде и в Союзе неплохо было,и тут в порядке,вот так и маются то сюда то туда,то "руссачки" то немчики ,короче полный джангл!
И третья категория-РУССКИЕ ЛЮДИ,уважающие и любящие свою РОДИНУ РОССИЮ! которые при каждой победе своей страны,в любом виде спорта,в любой сфере рады до слёз в глазах,что комок в горле! и не вам решать и судить типа-А любишь Россию ну и езжай туда,да вас это вооще не трогает как эти люди сюда попали и как они тут живут!!!Поверьте эти люди и без ваших соплей в России побывают столько раз что вы фиг "нашпарите",и это их ПРАВО БОЛЕТЬ,ЛЮБИТЬ,УВАЖАТЬ страну из которой они приехали ,ездить с флагом,слушать свою музыку,общаться со своими друзьями,а не с тем что бы на работе на тя смотрели как Б.Я на "ДЕЙЧЕ КОММАРАДА" !!! многие сталкивались,подойдешь на работе к "руссачку"
P.S ВЫ "руссачки" наверное за что то нас РУССКИХ не любите,может то что у нас есть Родина,может за то что страна у нас самая лучшая,фиг поймёшь!
Так что РУССКИЕ ЛЮДИ болейте! носите ШАРФЫ,ФЛАГИ,МАЙКИ-ЭТОГО МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! РОССИЯ ВПЕРЁД!Паша Погребняк ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И НАКАЖИ ИХ ВСЕХ
парочку слов типа "ферштейн" "дох" и т.д написал что бы "руссачки" поняли