Вход на сайт
Флажок России на машине
NEW 03.06.08 22:26
в ответ Знахарь 03.06.08 15:20
http://search.stores.ebay.de/autofahne-russland_W0QQcatrefZC6QQsacatZQ2d6QQstore...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.06.08 06:44
А как магазин называется?
У меня тоже немецкий флаг на ЛКВ, вот и русский флаг
хотел повесить, ведь если эти две команды встретятся , если повезёт,
то буду за Россию болеть, хотя и жыву здесь не первый год
А на Ибей флаг уже купил, спасибо за ссылки, жду когда вышлют
У меня тоже немецкий флаг на ЛКВ, вот и русский флаг
хотел повесить, ведь если эти две команды встретятся , если повезёт,
то буду за Россию болеть, хотя и жыву здесь не первый год

А на Ибей флаг уже купил, спасибо за ссылки, жду когда вышлют

NEW 04.06.08 14:00
в ответ Рокот 03.06.08 21:59
Повесь себе флажок---и все на автобане будут знать,что ты лошок совковый и тебя можно разводить и лечить
А что разве это возможно в стране с такой нравственностью и самооценкой?
------------
Возмозно наверное, но это все демогогия, сыкливый руссачек только и сможет что выпендриться перед кенибудь с белой или красной мордой из КЗ.
На большее его не хватит, уж поверьте.
А в более нормальных странах, за демострацию флагов другой страны вставят по самые нехочу, можно, но нужно вместе с местным флагом, и местный флаг
должен быть выше, а не местный флаг должен быть ниже и минимальное растояние расщитывается по формуле.
А что разве это возможно в стране с такой нравственностью и самооценкой?
------------
Возмозно наверное, но это все демогогия, сыкливый руссачек только и сможет что выпендриться перед кенибудь с белой или красной мордой из КЗ.
На большее его не хватит, уж поверьте.
А в более нормальных странах, за демострацию флагов другой страны вставят по самые нехочу, можно, но нужно вместе с местным флагом, и местный флаг
должен быть выше, а не местный флаг должен быть ниже и минимальное растояние расщитывается по формуле.

NEW 04.06.08 15:33
в ответ Zhivotnoe 04.06.08 14:00
На последнего...
Читал все посты и удивлялся... Естесственно,что большинство из "наших" университетов не кончали...
Но стиль и манера расссуждений просто убивает...
Вы думаете,если вы укутаетесь в немецкий флаг,будете говорить на корявом немецком и смотреть по ТВ(немецкому)
Формулу 1,футбол и при этом пускать слюни от умиления-ВЫ станете "местными немцами"???
Будете с пренебрежением отзываться о своих же земляках?
Ну у меня сосед из Казахстана-в машине 2 короны-вонючки,флаг КЗ, и что??
Человек там родился,учился,женился, почти всю жизнь там прожил...
Чтобы нас тут уважали,все это не нужно... По исследованиям ученых только третье поколение эмигрантов становится "местными"...
И уважают меня на работе,соседи,знакомые из местных не за выше перечисленное...
Посмотрите на других иностранцев-почему они не боятся радоваться и гордиться своей Родиной?
Хорваты,турки,албанцы,марокканцы... И флаги у них свои и после победы команд-футбол ли,или еще что-по улицам ездят и показывают свои эмоции...
Только у нас все какие-то комплексы...
Читал все посты и удивлялся... Естесственно,что большинство из "наших" университетов не кончали...

Но стиль и манера расссуждений просто убивает...
Вы думаете,если вы укутаетесь в немецкий флаг,будете говорить на корявом немецком и смотреть по ТВ(немецкому)
Формулу 1,футбол и при этом пускать слюни от умиления-ВЫ станете "местными немцами"???
Будете с пренебрежением отзываться о своих же земляках?
Ну у меня сосед из Казахстана-в машине 2 короны-вонючки,флаг КЗ, и что??
Человек там родился,учился,женился, почти всю жизнь там прожил...
Чтобы нас тут уважали,все это не нужно... По исследованиям ученых только третье поколение эмигрантов становится "местными"...
И уважают меня на работе,соседи,знакомые из местных не за выше перечисленное...
Посмотрите на других иностранцев-почему они не боятся радоваться и гордиться своей Родиной?
Хорваты,турки,албанцы,марокканцы... И флаги у них свои и после победы команд-футбол ли,или еще что-по улицам ездят и показывают свои эмоции...
Только у нас все какие-то комплексы...
Прости меня, Россия.
NEW 04.06.08 16:20
в ответ Абаканец1975 04.06.08 15:33
В Берлине на машинах можно увидеть флажки абсолютно разных стран.
....блин, это все лохи наверное......теперь знать буду......
...а если серьёзно....кто то там про лохов писал...с флажками....чтобы не быть лохом...нужно во-первых, выучить язык.....и знать несколько больше чем...их хабе социал геганген....
тогда и разводить тебя и за лоха держать не будут...
....блин, это все лохи наверное......теперь знать буду......

...а если серьёзно....кто то там про лохов писал...с флажками....чтобы не быть лохом...нужно во-первых, выучить язык.....и знать несколько больше чем...их хабе социал геганген....
тогда и разводить тебя и за лоха держать не будут...

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.06.08 19:11
в ответ Абаканец1975 04.06.08 15:33
"Посмотрите на других иностранцев-почему они не боятся радоваться и гордиться своей Родиной?
Только у нас все какие-то комплексы..."
----------------------------------------------------------
... а может здесь много людей, которые обижены на старую родину, которы с4итают себя немцами (какими они были и там = важный фактор), и поэтому болеют за германию, где нашли новую жизнь для себя и семьи??? по4ему бы и нет? ли4ное дело каждого, захо4у - за Конго болеть буду или за Аргентину, моё ли4ное дело или? наша проблема в том, 4то мы уже не там, но ещё не здесь...но ни4его, сами захотели так... а я как болел за Афганистан, так и буду, нравится мне название этой страны, хоть убей...жалко, 4то они в этот раз не играют...и флажка не могу найти
Только у нас все какие-то комплексы..."
----------------------------------------------------------
... а может здесь много людей, которые обижены на старую родину, которы с4итают себя немцами (какими они были и там = важный фактор), и поэтому болеют за германию, где нашли новую жизнь для себя и семьи??? по4ему бы и нет? ли4ное дело каждого, захо4у - за Конго болеть буду или за Аргентину, моё ли4ное дело или? наша проблема в том, 4то мы уже не там, но ещё не здесь...но ни4его, сами захотели так... а я как болел за Афганистан, так и буду, нравится мне название этой страны, хоть убей...жалко, 4то они в этот раз не играют...и флажка не могу найти

NEW 04.06.08 19:35
А аборигены тоже их немцами считают?
Считать себя можно хоть господом богом, но будешь ли ты таковым являться
Смешно.
В ответ на:
с4итают себя немцами (какими они были и там
с4итают себя немцами (какими они были и там
Смешно.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 04.06.08 19:51
в ответ Lamborgini 04.06.08 19:35
---------------------
какая разница? кем родился, тем и помрёшь, независимо от паспорта и меняных фамилий
---------------------´
кто тебе должен это подтвердить, аборигены? кто из них? слколько? 10-100-200? надо нац. самосознание развивать, независимо от 4ужого мнения
Смешно.
--------------
??? не вижу повода... это не довод...ушли от темы...
---------------------
какая разница? кем родился, тем и помрёшь, независимо от паспорта и меняных фамилий
---------------------´
кто тебе должен это подтвердить, аборигены? кто из них? слколько? 10-100-200? надо нац. самосознание развивать, независимо от 4ужого мнения
Смешно.
--------------
??? не вижу повода... это не довод...ушли от темы...
NEW 04.06.08 20:00
в ответ Lamborgini 03.06.08 23:21
Ну тогда флаг тебе в ....
-----------------------------
а 4ё эт ты такой обозлённый? хреново живётся тебе здесь? или коплексы неполноценности му4ают? а может за державу обидно? вали назад! россия тебе обрадуется! с красным ковриком примет!
вот народ, жрут вкусно и спят мягко - а всё недовольны этой страной, народ не тот, не принимают нас, жизнь не та, не нравится - езжай назад...
-----------------------------
а 4ё эт ты такой обозлённый? хреново живётся тебе здесь? или коплексы неполноценности му4ают? а может за державу обидно? вали назад! россия тебе обрадуется! с красным ковриком примет!