Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Megatron
NEW 15.10.03 00:04
в ответ maslopuzik 14.10.03 23:58
Какой же это лизинг? Ты позвони ему и наверняка окажется, что деньги нужно оплатить на год вперёд бар или перевести на конто хера Функа из фирмы "Рога и копыта"
Лохотрон в России не живёт, он там в гостях.А родина его здесь.
Лохотрон в России не живёт, он там в гостях.А родина его здесь.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
15.10.03 00:27
в ответ Данилыч 15.10.03 00:17
Ну да принародно, он ещё рот не открыл, как его мы тут обхаяли, а что было бы если бы он начал нас тут всех принародно причёсывать.
Вы бывали хоть на одной презентации товара лохотронщиками.
Соберут толпу и чешут, все рты пооткрывают слушают. Товар бывает действительно неплохой. Но при вопросе о цене. Отвечает: -Сегодня мы собрались посмотреть товар, а о цене поговорим завтра. Потом перепишет адреса и с утра идёт гипнотизировать ваших жён поодиночке. Это они умеют. Психологи.
Вы бывали хоть на одной презентации товара лохотронщиками.
Соберут толпу и чешут, все рты пооткрывают слушают. Товар бывает действительно неплохой. Но при вопросе о цене. Отвечает: -Сегодня мы собрались посмотреть товар, а о цене поговорим завтра. Потом перепишет адреса и с утра идёт гипнотизировать ваших жён поодиночке. Это они умеют. Психологи.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.10.03 09:54
в ответ jekapar02 15.10.03 08:40
В ответ jekapar02 , Данилыч, Waldemar001, maslopuzik
Всем привет. Модераторам не понравится, так как будет понижена посещаемость сайта. Конечно у вас классно получилось. Но ведь силы были не равны. 4:1
Но вс╦-равно
за germany.ru
Mit freundlichen Grüßen
Всем привет. Модераторам не понравится, так как будет понижена посещаемость сайта. Конечно у вас классно получилось. Но ведь силы были не равны. 4:1
Но вс╦-равно

Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 15.10.03 13:01
в ответ derewo 14.10.03 23:28
derewo - последнее предупреждение за нарушение форумов, к повторному нарушению будет прилагаться билетик в БАНю.
Waldemar001 и Данилыч - последнее предупреждение за флуд, билетики в парилку у меня на столе, оста╦тся только забрать...
maslopuzik, у нас же был с тобой договор...
Всем остальным убедительная просьба не флудить в подобных ветках и присылать мне на личку ссылку...
Waldemar001 и Данилыч - последнее предупреждение за флуд, билетики в парилку у меня на столе, оста╦тся только забрать...

maslopuzik, у нас же был с тобой договор...

Всем остальным убедительная просьба не флудить в подобных ветках и присылать мне на личку ссылку...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.