Вход на сайт
Паромы ?
411
19.01.02 21:12
Я слышал, что билеты можно взять не в каюты, а на сидячие места. Где-то на пароме есть зал с самолетными креслами и можно ехать как в автобусе - сидя. И стоит это вроде значительно дешевле. Кто владеет какой-либо информацией - поделитесь. Всем пока!
NEW 20.01.02 01:44
в ответ kiro 20.01.02 00:28
Не подскажите, по какому билету завалиться где нить спать на палубе?
╚Билет спальный ╧ 174√ на верхней палубе, правая сторона, мешок двухспальный, нижнее лежачее╩?
На Silja Line раньше были билеты, ╚Панарамма╩ назывались √ это то, по-моему, что вас интересует.
╚Билет спальный ╧ 174√ на верхней палубе, правая сторона, мешок двухспальный, нижнее лежачее╩?
На Silja Line раньше были билеты, ╚Панарамма╩ назывались √ это то, по-моему, что вас интересует.
NEW 20.01.02 22:31
в ответ Anonymous 19.01.02 21:12
Такие места есть на пароме "Викинг Лайн", курсирующем между Швецией и Финляндией. Если Вы бронируете комбинируемый билет автомобиль+5 человек (Германия-Дания + Дания-Швеция + Швеция-Финляндия), то просто говорите, что Вам нужен билет без каюты.
При необходимости могу помочь приобрести билет на любой паром до Финляндии.
tanzu
При необходимости могу помочь приобрести билет на любой паром до Финляндии.
tanzu
tanzu
NEW 05.02.02 04:05
в ответ Anonymous 19.01.02 21:12
Сидячее место на пароме "Finnjet" Хельсинки-Росток стоит минимально 350 FM в первые и в последнии дни навигации ( 3-12 июня и первые числа сентября ), в другое время 450 FM ВРостоке садитесь на фирменный автобус" Finnjet" 7 DM до вокзала, а там на поезд за 40DM за 5 человек по всей Германии ( льгота действует в субботу и в воскресенье)Подробно смотрите сайты Германских жд и Силья Лайн
Счастливого пути Вячеслав
Счастливого пути Вячеслав