Вход на сайт
кауффертраг,как снять авто с учета?
NEW 27.05.08 17:50
в ответ Gudman 08.05.08 10:46
Ну в теории понятно, что машину без номеров продавать надо, а как на практике это выглядит?
Заранее машину снимать вроде смысла нет, покупатель хочет и пробефарт сделать, и не известно, когда вообще он найдётся ;) .
Если он нашёлся, но он из далека, не станет же он ждать, или второй раз ехать. Как быть?
Заранее машину снимать вроде смысла нет, покупатель хочет и пробефарт сделать, и не известно, когда вообще он найдётся ;) .
Если он нашёлся, но он из далека, не станет же он ждать, или второй раз ехать. Как быть?
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 27.05.08 19:25
оч просто!
всё. покатались расчитались,зделали договор и чешите в ЦШ!
там вы снимаете с учёта, а покупашка жёлтые номера!
в ответ Al Bundy 66 27.05.08 17:50
В ответ на:
Ну в теории понятно, что машину без номеров продавать надо, а как на практике это выглядит?
оч просто!
всё. покатались расчитались,зделали договор и чешите в ЦШ!
там вы снимаете с учёта, а покупашка жёлтые номера!
КотЭ, какбэ.......
NEW 27.05.08 20:45
в ответ Lamborgini 27.05.08 20:35
На последнее - предусмотрена ли ответственность покупателя за то, что он не выполнил свое обязательство снять машину с учета?
Или же ситуация такая - машина стоит за 200км. Приехали, посмотрели, понравилась. Идти в гостиницу ночевать или второй раз ехать не одну сотню км?
Желтые же номера, если не от "родной страховки", стоят минимум 70-80 евро
Или же ситуация такая - машина стоит за 200км. Приехали, посмотрели, понравилась. Идти в гостиницу ночевать или второй раз ехать не одну сотню км?
Желтые же номера, если не от "родной страховки", стоят минимум 70-80 евро
NEW 27.05.08 21:31
в ответ de4822 27.05.08 20:54
Мне кажется немалую роль играет ликвидность машины я например продавал Лагуну месяца 2 точно ни одного звонка и тут появляется он на таком же Рено с подругой машина для нее и естессно в воскресенье вообще с другой земли и как ее не отдать даже на номерах
NEW 28.05.08 12:33
в ответ Lamborgini 28.05.08 08:47
А поясните мне чайнику, в чем кайф не снимать с регистрации? Честно скажу - мне плевать на страховку, там копейки. Я челу поверил что снимет, так как точно знаю, что он на переродаже без гимора свои полторы штуки срежет за неделю-полторы. Мне и нужно было чтобы он гимор с забором битой машины и все остальное взял на себя.
Я бешусь именно из-за этого. Пошел крысе этой навстречу , в цене не упирался ни секунды: и дешево предложил , и скидку, которую тот попросил дал без разговоров. Тот еще чего-то просил -тоже дал. Может ему наркоты подкинуть???
Я бешусь именно из-за этого. Пошел крысе этой навстречу , в цене не упирался ни секунды: и дешево предложил , и скидку, которую тот попросил дал без разговоров. Тот еще чего-то просил -тоже дал. Может ему наркоты подкинуть???
NEW 29.05.08 14:35
в ответ Абаканец1975 28.05.08 20:01
Да зачем мне криминал? Иначе можно одного поренька к нему отправить, а уж по выходу из больницы покупатель первым делом побежит снимать с учета. Мне нужно снять возможные неприятности. Если проблема в том только, чтобы еще 18 месяцев налог платить - я забуду моментом это происшествие.