Вход на сайт

48.000 Euro/Jahresbruttto - какую машину купить?
			NEW 24.05.08 15:58 

Мой племянник начал недавно зарабатывать 48.000 Euro/Jahresbruttto. Передвигается же он на очень старой Nissan Micra.
Я ему говорю, Андрюха ты получаешь же деньги, купи что-нибудь получше и постильней. Он в ответ - мало денег.
Человек имеет возможность - почему бы ему и не купить новую машину?
Как вы думаете, какую машинку ему с его заработком можно содержать?
	Я ему говорю, Андрюха ты получаешь же деньги, купи что-нибудь получше и постильней. Он в ответ - мало денег.
Человек имеет возможность - почему бы ему и не купить новую машину?
Как вы думаете, какую машинку ему с его заработком можно содержать?
			NEW 24.05.08 16:05 

Заработок тут совсем ни при чём - это кастовое примитивное мышление.
Всё зависит от того чем является автомобиль для данного человека. Служит ли он средством передвижения, или он видит в нём индикатор своего достатка, или ему важны какие-либо качества определённой модели или у него комплекс неполноценности и т.д. и т.п. Кому что нравится.
	Всё зависит от того чем является автомобиль для данного человека. Служит ли он средством передвижения, или он видит в нём индикатор своего достатка, или ему важны какие-либо качества определённой модели или у него комплекс неполноценности и т.д. и т.п. Кому что нравится.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
			NEW 25.05.08 00:57 
ну раз он такой крутой, то пусть себе ещё и вторую микру купит. Сёдня на красной микре, завтра на синей. Прикинь как соседи завидовать будут.
 Сёдня на красной микре, завтра на синей. Прикинь как соседи завидовать будут.

в ответ  art-our 24.05.08 15:58

В ответ на:
Мой племянник начал недавно зарабатывать 48.000 Euro/Jahresbruttto.
Мой племянник начал недавно зарабатывать 48.000 Euro/Jahresbruttto.
ну раз он такой крутой, то пусть себе ещё и вторую микру купит.
 Сёдня на красной микре, завтра на синей. Прикинь как соседи завидовать будут.
 Сёдня на красной микре, завтра на синей. Прикинь как соседи завидовать будут.Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 25.05.08 09:33 

мда, с такой зарплатой только на микре и ездить, на чтонибудь серьёзное маловато будет, как в анекдоте про русского с миллионом в швейцарском банке, "говорите громче, в нашей стране бедность не порок" 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
			NEW 25.05.08 10:38 

в ответ  rulik100 25.05.08 10:36

В Швейцарии в Банк заходит новый русский в черном плаще, шляпе, надвинутой на глаза, и с большим чемоданом. Подходит к кассе и шепотом кассиру говорит:
- Я хочу сделать личный вклад на 2 миллиона долларов.
- Сэр, Вы можете говорить громко, в Швейцарии бедность не порок!
	- Я хочу сделать личный вклад на 2 миллиона долларов.
- Сэр, Вы можете говорить громко, в Швейцарии бедность не порок!
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
			NEW 25.05.08 13:39 

По большому счёту само содержание машин не так уж и сильно различается - главное различие в стоимости... А 48 штук брутто - это не так уж и много, тем более если в большом городе... Да, кстати, а к чему вы вообще обсуждаете зароботок племянника - это его деньги, как он захочет, так он с ними и поступит, вне зависимости от того, что здесь скажут (кто-то наверняка умудриться и Феррари купить)...
	Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			 25.05.08 14:45 

48 брутто это 24 нетто если по 1му классу...
Не так и много,как на первый взгляд кажется...
При таких ценах на топливо скоро и на Микре не поездишь... Будем на роллерах кататься...
Ваш племянник со временем ,я думаю, определится- на чем ездить...
И еще,не забывайте,в Германии сегодня работа есть-завтра ее нет..а кредиты остаются...
	Не так и много,как на первый взгляд кажется...
При таких ценах на топливо скоро и на Микре не поездишь... Будем на роллерах кататься...

Ваш племянник со временем ,я думаю, определится- на чем ездить...
И еще,не забывайте,в Германии сегодня работа есть-завтра ее нет..а кредиты остаются...

Прости меня, Россия.
			NEW 25.05.08 19:22 
Продолжу: если на 12 поделить, то 2к┬ в месяц получается. Если с папой мамой живёт, т.е. за квартиру не платит, то почему нет!
Только я не понял, как мы можем повлиять на выбор авто?!

в ответ  Абаканец1975 25.05.08 14:45

В ответ на:
Продолжу: если на 12 поделить, то 2к┬ в месяц получается. Если с папой мамой живёт, т.е. за квартиру не платит, то почему нет!
Только я не понял, как мы можем повлиять на выбор авто?!
Э-эх!! Да пошло оно .... !