Вход на сайт
машина на газе
23.05.08 16:31
какие преимущества и недостатки машины на газе, может в связи с ценами на брнзин и дизель надо переходить на газ?
NEW 23.05.08 17:02
в ответ mdinkevich 23.05.08 16:31
вот тут почитай http://foren.germany.ru/auto/f/10612794.html?Cat=&page=8.45&view=&sb=&vc=1
или FAQ в начале страницы.
или FAQ в начале страницы.
NEW 24.05.08 07:05
в ответ mdinkevich 23.05.08 16:31
Преимущество на газе: Дёшего заправляемся и ездим, мотор ходит дольше, (из за отсутствия продуктов згорания бензина, осаждающихся в масле).
Недостатки: нет больше запаски, дорогое переоборудование, а если ещё и не газоустойчивый мотор: то если много ездить на полной нагрузке клапана прогореть могут.
Я свою переоборудовал на газ, и при виде цен на бензин, просто устало улыбаюсь
Недостатки: нет больше запаски, дорогое переоборудование, а если ещё и не газоустойчивый мотор: то если много ездить на полной нагрузке клапана прогореть могут.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 24.05.08 08:40
надолго ли ? дизелисты уже доулыбались
найдут какоенибудь вредное вещество в газе и всё или Россия грозилась цены поднять ( в новостях об этом уже намекнули )
а 2000 за переоборудование ещё оправдать надо успеть
В ответ на:
найдут какоенибудь вредное вещество в газе и всё или Россия грозилась цены поднять ( в новостях об этом уже намекнули )
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 24.05.08 09:44
в ответ Zetec 24.05.08 08:40
В соседних странах делают установки уже в половину дешевле со всеми бумагами для Германии...
Кстати вопрос до кучи,если поставить газ ,нгапрмер в Польше (стоит +,- 500 евро) какие есть сроки регисрации и что будет ,если регистрацией не заморачиваться....
Кстати вопрос до кучи,если поставить газ ,нгапрмер в Польше (стоит +,- 500 евро) какие есть сроки регисрации и что будет ,если регистрацией не заморачиваться....
NEW 24.05.08 11:46
Не знаю, моё ГБО отбивается за 16ТКМ, 6 из них я уже проехал.
З.Ы.Пока повышения цены на газ не замечено.
В ответ на:
Не знаю, моё ГБО отбивается за 16ТКМ, 6 из них я уже проехал.
З.Ы.Пока повышения цены на газ не замечено.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.05.08 11:46
Минимум до 2018 Года, до того времени на Автогаз накладывают пониженный ГСМ-налог
А что там можно найти кроме Пропана и Бутана?
40000 пробегу, или 2 года
Россия к Автогазу никак не относиться, Пропан и Бутан это отходы производства при рафинировании нефти, если его не собирают, так в факелах сжигают.
Позволю себе представить следующую графику, типа сравнение развития цен:

в ответ Zetec 24.05.08 08:40
В ответ на:
Минимум до 2018 Года, до того времени на Автогаз накладывают пониженный ГСМ-налог
В ответ на:
найдут какоенибудь вредное вещество в газе и всё
найдут какоенибудь вредное вещество в газе и всё
А что там можно найти кроме Пропана и Бутана?
В ответ на:
40000 пробегу, или 2 года
В ответ на:
Россия грозилась цены поднять
Россия грозилась цены поднять
Россия к Автогазу никак не относиться, Пропан и Бутан это отходы производства при рафинировании нефти, если его не собирают, так в факелах сжигают.
Позволю себе представить следующую графику, типа сравнение развития цен:
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 24.05.08 12:32
про мерверштоер тоже говорили,мы да вы что не когда и хлопнули!Долго они на ето смотреть не будут,найдут как к нам в карман ещё поглубже залести.
в ответ wld 24.05.08 11:46
В ответ на:
про мерверштоер тоже говорили,мы да вы что не когда и хлопнули!Долго они на ето смотреть не будут,найдут как к нам в карман ещё поглубже залести.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 24.05.08 13:22
На моей "стандартной" колонке неделю назад на 4 цента подняли. Но за всё время я ещё никого там заправляющимся не видел. Город богатый, наверное я один здесь бедный.
Во Франкфурте намного дешевле можно заправляться, но мне не по пути.
Автору - переделывай и не думай, но лучше рядом с домом. Если проблемы будут, будешь туда мотаться?
в ответ Ace Ventura 24.05.08 11:46
В ответ на:
Пока повышения цены на газ не замечено.
Пока повышения цены на газ не замечено.
На моей "стандартной" колонке неделю назад на 4 цента подняли. Но за всё время я ещё никого там заправляющимся не видел. Город богатый, наверное я один здесь бедный.
Во Франкфурте намного дешевле можно заправляться, но мне не по пути.
Автору - переделывай и не думай, но лучше рядом с домом. Если проблемы будут, будешь туда мотаться?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.05.08 13:33
небольшое подорожание все же есть. 2 года назад было ~0,58, сейчас 0,65. конечно, не 25 центов, как на бензин за 2 года, но думаю сейчас немного подтянут до 0,70. они стараются примерно 50% от цены бензина держать, но есть свободные заправки, не связанные долгосрочными контрактами на лпг с нефтеперерабатывающими концернами, они цену вниз и давят.
в ответ Ace Ventura 24.05.08 11:46
В ответ на:
Пока повышения цены на газ не замечено
Пока повышения цены на газ не замечено
небольшое подорожание все же есть. 2 года назад было ~0,58, сейчас 0,65. конечно, не 25 центов, как на бензин за 2 года, но думаю сейчас немного подтянут до 0,70. они стараются примерно 50% от цены бензина держать, но есть свободные заправки, не связанные долгосрочными контрактами на лпг с нефтеперерабатывающими концернами, они цену вниз и давят.
NEW 24.05.08 13:47
в ответ qwert13 24.05.08 13:33
http://www.gas-tankstellen.de/menu.php
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.