Вход на сайт
как взять машину на прокат?
23.05.08 09:03
нужен микроаввтобус грузовой перевести мебель. Где искать? сколько это может стоить?
NEW 23.05.08 09:20
в ответ Dim4a 23.05.08 09:03
Найди у себя в городе или рядом филиалы фирм, которые сдают в прокат автомобили (sixt, europcar, avis и т.д.). Найти их можно на сайтах этих фирм. Потом можно либо позвонить и заказать машину, либо прийти прямо туда по адресу и сказать, что на такие-то числа тебе нужна машина таких-о размеров. Они тебе все и предложат.
NEW 23.05.08 13:42
в ответ Dim4a 23.05.08 13:13
http://www.profirent.de/
если до 100км, то вот здесь опимал!
контора находится аккурат на ZOBе, центрее не придумаешь!
если до 100км, то вот здесь опимал!
контора находится аккурат на ZOBе, центрее не придумаешь!
КотЭ, какбэ.......
NEW 23.05.08 14:36 
в ответ Dim4a 23.05.08 14:33
В ответ на:
А 1 stunde 25 km frei - я правильно понимаю, что могу взять машину и на 4 часа, но ехать только в пределах 25 км? Или как?
Нет. 1 час фрай и не больше чем 25 км. Можешь на 4 часа взять и оставить машину стоять на месте - будешь за 3 часа всё-равно платить, хотя и не ездила на ней. А 1 stunde 25 km frei - я правильно понимаю, что могу взять машину и на 4 часа, но ехать только в пределах 25 км? Или как?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.05.08 14:42
в ответ Dim4a 23.05.08 14:33
Поправлюсь, посмотрел ссылку сейчас: 1 час стоит столько сколько стоит в таблице, 25 км уже в этой цене учтены, то что больше наедете - плтить дополнительно про км, в зависимости от величины машины. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.05.08 14:54
в ответ Dim4a 23.05.08 14:46
такс!
бензину там нет, ток солярево!
заправляшь всегда сам!
зачем вам 4 часа? берите сутки в которых вы можете не более 100 км проехать, проедете больше +21 цент за км!
система такая: оформляете доки, садитесь в машину и валите куды надо(соляры целый бак в ней), перед тем как отдавать заезжаете на ближайшуюю заправку и доливаете до полного бака!
бензину там нет, ток солярево!
заправляшь всегда сам!
зачем вам 4 часа? берите сутки в которых вы можете не более 100 км проехать, проедете больше +21 цент за км!
система такая: оформляете доки, садитесь в машину и валите куды надо(соляры целый бак в ней), перед тем как отдавать заезжаете на ближайшуюю заправку и доливаете до полного бака!
КотЭ, какбэ.......
NEW 23.05.08 15:08
ANTONIUSP предложил. Часа вам мало по любому, 4х может тоже не хватить - нужно будет больше - обойдётся дороже. Лучше брать на целый день. Я уже брал тоже 2-3 раза, всегда на день - это надёжнее. 

в ответ Dim4a 23.05.08 14:46
В ответ на:
т.е. правильно я поняла: я беру машину на 4 часа, плачу 4Хчасовую оплату, бензина там налито на 25х4, т.е. на 100 км, если проезжу больше - должна за свои деньги дозаправиться, если меньше - мои проблемы. Да?
Нет. Делайте как вам т.е. правильно я поняла: я беру машину на 4 часа, плачу 4Хчасовую оплату, бензина там налито на 25х4, т.е. на 100 км, если проезжу больше - должна за свои деньги дозаправиться, если меньше - мои проблемы. Да?
ANTONIUSP предложил. Часа вам мало по любому, 4х может тоже не хватить - нужно будет больше - обойдётся дороже. Лучше брать на целый день. Я уже брал тоже 2-3 раза, всегда на день - это надёжнее. Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!