Вход на сайт
Ауди, БМВ или Королла?
19.05.08 00:21
в ответ rulik100 18.05.08 23:18
Не надо про плохой акустический комфорт... Королла идет очень тихо - изоляция на уровне. есть с чем сравнивать.
И рулится достойно.
кстати при выборе таза обратите на расход. У меня сейчас около 6 литров, зимой больше до 6.7 л на сотню.
Я прошел за 3 года 65000. только сейчас заменил свечки и тормозные колодки.
Поломок и проблем нет. В цене теряет мало.
Машиной пользуюсь каждый день.
Недавно закончилась гарантия - я забил на сервис. Помойму это просто выброс денег - делать им с моей машиной нечего.
Считаю что некоторые незаслуженно "опускают" Тойоту.
Берите не задумываясь. Будете ездить и ездить...
И рулится достойно.
кстати при выборе таза обратите на расход. У меня сейчас около 6 литров, зимой больше до 6.7 л на сотню.
Поломок и проблем нет. В цене теряет мало.
Машиной пользуюсь каждый день.
Недавно закончилась гарантия - я забил на сервис. Помойму это просто выброс денег - делать им с моей машиной нечего.
Считаю что некоторые незаслуженно "опускают" Тойоту.
Берите не задумываясь. Будете ездить и ездить...
NEW 19.05.08 07:09
в ответ Вереск 18.05.08 00:24
NEW 19.05.08 09:58
в ответ Dmitry74 19.05.08 00:21
Никто не опускает Короллу. О ней читаешь только достойные отзывы. Просто я лично предпочитаю большие машинки, и у всех японок этого класса шумка хромает. Они просто не заморачиваются по этому поводу. Кроме Лексуса, конечно. ИМХО европейцы уделяют шумке больше внимания.
Но из этой тройки королла - наивыгоднейший вариант.
Но из этой тройки королла - наивыгоднейший вариант.
NEW 19.05.08 17:02
в ответ Dmitry74 19.05.08 00:21
Не впечатляет... На своей VW Bora откатал 6 лет и 180 ткм до первой замены свечей и колодок, и все эти годы тоже без поломок и проблем, а тут всего 3 года и 65 ткм - и уже свечи с колодками менять?
Есть чего - это залог того, что возможные проблемы будут диагностированы раньше чем возникнут, да и регулярный мелкий сервсис (только сервис, а не его видимость, разумеется) продлевает срок службы и надежность машины - любой причём.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель
пьёт чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пьёт." (с)
Не впечатляет... На своей VW Bora откатал 6 лет и 180 ткм до первой замены свечей и колодок, и все эти годы тоже без поломок и проблем, а тут всего 3 года и 65 ткм - и уже свечи с колодками менять?

Есть чего - это залог того, что возможные проблемы будут диагностированы раньше чем возникнут, да и регулярный мелкий сервсис (только сервис, а не его видимость, разумеется) продлевает срок службы и надежность машины - любой причём.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.05.08 22:33
В ответ на:
Я лично владею 12-летней Maxima QX, ржавчины снаружи нет нигде. Краска родная.
То же самое могу подтвердить на своей Тойоте Старлет 1995года.Я лично владею 12-летней Maxima QX, ржавчины снаружи нет нигде. Краска родная.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.05.08 22:45
в ответ prakt1k 19.05.08 22:33
Ржавчина, по крайней мере у Ниссан, вылазит на порогах
Жена согласилась уже на Короллу, я сейчас думаю о БМВ, ездили сегодня смотрели - ИМХО, конечно, но салон Короллы 2004 года по сравнению с салоном Е46 2002 года не такой уже и страшный.
Хотя в любом случае БМВ смотрится более выигрышно и впечатление от поездки намного более приятное

Жена согласилась уже на Короллу, я сейчас думаю о БМВ, ездили сегодня смотрели - ИМХО, конечно, но салон Короллы 2004 года по сравнению с салоном Е46 2002 года не такой уже и страшный.
Хотя в любом случае БМВ смотрится более выигрышно и впечатление от поездки намного более приятное
NEW 20.05.08 06:36
НЕмного не в тему, а есть ли здесь в Германии спецы , которые могут сделать шумоизоляцию машины, как в России делают,
и сколько может стоить?
И правда ли ШУМКА значительно повышает шумоизоляцию?
в ответ rulik100 19.05.08 09:58
В ответ на:
Просто я лично предпочитаю большие машинки, и у всех японок этого класса шумка хромает.
Просто я лично предпочитаю большие машинки, и у всех японок этого класса шумка хромает.
НЕмного не в тему, а есть ли здесь в Германии спецы , которые могут сделать шумоизоляцию машины, как в России делают,
и сколько может стоить?

И правда ли ШУМКА значительно повышает шумоизоляцию?
NEW 20.05.08 08:50
в ответ Вереск 19.05.08 22:45
Так вопрос, вроде как, к понтам сводился? Так и надо тогда плясать от того, на какой машине шеф жены ездит - или переплевывать, или под подстраиваться.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 20.05.08 09:13
в ответ Знахарь 20.05.08 06:36
Про наличие спецов ничего сказать пока не могу, сколько стоит работа - тоже. Если и буду делать, то сам.
Качаственная шумка стоит прилично. Кусок 25х50 см видел за 7 евро за штуку. Нужно разбирать практически весь салон, муторно баловаться с выкройками. (Если в машине есть правильно установленная музыка, то с дверьми возиться уже не нужно.) В результате добавляется почти 100 кг веса. Но сногсшибательного эффекта не достигается, просто становится чуть лучше.
Качаственная шумка стоит прилично. Кусок 25х50 см видел за 7 евро за штуку. Нужно разбирать практически весь салон, муторно баловаться с выкройками. (Если в машине есть правильно установленная музыка, то с дверьми возиться уже не нужно.) В результате добавляется почти 100 кг веса. Но сногсшибательного эффекта не достигается, просто становится чуть лучше.