Вход на сайт
Ауди, БМВ или Королла?
18.05.08 00:24
Поделитесь мнениями, кто бы что предпочел пр следующем выборе:
Ауди А3 (2001-2003 год)
БМВ 318
Королла
А класс сильно смущает тем, что сзади тесно
Возможен Гольф
Еще. просматривая мобильду, увидел в описании Короллы, что там Керамикцанремень.
Что это такое?
Буду благодарен соображениям по ремню ГРМ для этих машин - через сколько и за сколько
По Ауди и ФВ примерно ясно, что остальными?
Ауди А3 (2001-2003 год)
БМВ 318
Королла
А класс сильно смущает тем, что сзади тесно
Возможен Гольф
Еще. просматривая мобильду, увидел в описании Короллы, что там Керамикцанремень.
Что это такое?
Буду благодарен соображениям по ремню ГРМ для этих машин - через сколько и за сколько
По Ауди и ФВ примерно ясно, что остальными?
NEW 18.05.08 18:41
в ответ Gudman 18.05.08 18:23
Критерии - на данное количество денег надежность и комфорт
под определение комфорт попадают в первую очередь и Ауди. и БМВ. Четвертый Гольф тоже неплох
Королла интересна своими отывами, но салоном не нравится
В Альмере не нравится подвеска (в тройке БМВ то же самое)
Годовой пробег - около 6-8 тысяч
Если важно - дорога до работы 4 км туда и 4 обратно , мотор не успевает зимой прогрется, иногда выезды на отдых
под определение комфорт попадают в первую очередь и Ауди. и БМВ. Четвертый Гольф тоже неплох
Королла интересна своими отывами, но салоном не нравится
Годовой пробег - около 6-8 тысяч
Если важно - дорога до работы 4 км туда и 4 обратно , мотор не успевает зимой прогрется, иногда выезды на отдых
NEW 18.05.08 19:40
Надежность и комфорт и при этом за небольшие деньги вещи зачастую не совместимые.
Ну раз познание в этой области есть, что советов спрашиваешь? Интересно чем тебе альмеровская подвеска не нравится? Альтернативой 4-му гольфу может так же опель астра быть, по надежности и комфорту думаю ни в чем не уступает, а по дизайну даже намного интереснее, на мой взгляд "скучного" гольфа.
Ты кстати не писал сколько потратить собираешься.
В ответ на:
Ну раз познание в этой области есть, что советов спрашиваешь? Интересно чем тебе альмеровская подвеска не нравится? Альтернативой 4-му гольфу может так же опель астра быть, по надежности и комфорту думаю ни в чем не уступает, а по дизайну даже намного интереснее, на мой взгляд "скучного" гольфа.
Ты кстати не писал сколько потратить собираешься.
NEW 18.05.08 20:22
в ответ Gudman 18.05.08 19:40
Примерно 7 - 8 тысяч.
На Альмере ездил, равно как на четвертом Гольфе и БМВ, правда, не этой серии.
Машина нужна жене.
Наверно этим сказано все
Думали и про Астру, но очень смущает то, что их очень много с описанием "не заводится"
Альмера интереснее по дизайну, но убивает ее салон
На чем не ездили - на Королле.
Думали о новой Тойоте Айго, но после того, как сделали пробефарт, от идеи отказались.
Ауди после сравнения с ценой на Е46 как то уже не хочется
На Альмере ездил, равно как на четвертом Гольфе и БМВ, правда, не этой серии.
Машина нужна жене.

Наверно этим сказано все
Думали и про Астру, но очень смущает то, что их очень много с описанием "не заводится"
Альмера интереснее по дизайну, но убивает ее салон
На чем не ездили - на Королле.
Думали о новой Тойоте Айго, но после того, как сделали пробефарт, от идеи отказались.
Ауди после сравнения с ценой на Е46 как то уже не хочется
NEW 18.05.08 22:30
Судя по твоему раскладу, вы уже сами больше к гольфу склоняетесь
Ну так и берите. Ну или поло можно посмотреть места в последнем и предпоследнем кузове не намного меньше чем в гольфе, да и внешне почти сравнялись по размерам, зато экономичнее. Для женщины, да еще с автоматом самое то
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=48595240&__lp=41&scopeId=C...

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=48595240&__lp=41&scopeId=C...
NEW 18.05.08 23:16
Королла почти в ту же цену при том, что менее солидна, про комфорт - не знаю
Про это подробнее плз
Себе бы для таких поездок я выбрал бы велосипед. На крйний случай закраил бы ржавчину в десятилетнем Поло, поменял бы резину и не рисовался перед коллегами, для чего, подозреваю, ей и нужен этот БМВ
в ответ Gudman 18.05.08 23:07
В ответ на:
по сравнению с тойотой и альмерой дороже
по сравнению с тойотой и альмерой дороже
Королла почти в ту же цену при том, что менее солидна, про комфорт - не знаю
В ответ на:
менее надежна
менее надежна
Про это подробнее плз
В ответ на:
Ты жене или себе выбираешь
Ты жене или себе выбираешь
Себе бы для таких поездок я выбрал бы велосипед. На крйний случай закраил бы ржавчину в десятилетнем Поло, поменял бы резину и не рисовался перед коллегами, для чего, подозреваю, ей и нужен этот БМВ
NEW 18.05.08 23:18
в ответ Вереск 18.05.08 22:41
Если Вам нужна машина "на каждый день", Вы готовы смириться с плохим аккустическим комфортом, малым количеством подсвеченных кнопочек и простоватеньким салоном - то только Тойота.
А если есть лишние деньги и желание повыпендриваться перед соседями и друзьями, то два других варианта. Но имейте в виду, что никто из этих двоих не переплюнул в этом классе ни по технической надёжности и, соответственно, цене обслуживания, ни по антикоррозоинной стойкости японцев.
К выбору машины нужно подходить правильно. Ищите в Интернете клубы владельцев соответствующих авто и читайте о слабых их сторонах. А просторность салона у них одинакова.
А если есть лишние деньги и желание повыпендриваться перед соседями и друзьями, то два других варианта. Но имейте в виду, что никто из этих двоих не переплюнул в этом классе ни по технической надёжности и, соответственно, цене обслуживания, ни по антикоррозоинной стойкости японцев.
К выбору машины нужно подходить правильно. Ищите в Интернете клубы владельцев соответствующих авто и читайте о слабых их сторонах. А просторность салона у них одинакова.