Вход на сайт
Превышение скорости.
15.05.08 12:12
Сколько раз моргает желтым цветом радар при фотографировании за превышение скорости?
Ситуация такова:
Проехал на желтый сигнал светофора(скорость около 60-ти км была у меня), одновренменно я на своей какашке и порше рядом,но с большей скоростью(примерно около 70-ти км).На середине перекрестка вспышка первая и через одну-две секунды вторая,сколько вспышек происходят на одну машину ? Одна или две?
Переживаю и по поводу желтого светофора,может ли вспышки радара и зафиксировать проезд на краный свет?
Не припишут ли мне превышение и проезд на красный.
Ситуация такова:
Проехал на желтый сигнал светофора(скорость около 60-ти км была у меня), одновренменно я на своей какашке и порше рядом,но с большей скоростью(примерно около 70-ти км).На середине перекрестка вспышка первая и через одну-две секунды вторая,сколько вспышек происходят на одну машину ? Одна или две?
Переживаю и по поводу желтого светофора,может ли вспышки радара и зафиксировать проезд на краный свет?
Не припишут ли мне превышение и проезд на красный.
NEW 15.05.08 13:25
в ответ Guest1 15.05.08 13:16
я проехал половину перекрестка без фоткания ,радар стоял на другой стороне перекрестка слева от меня и потом на середине где то последовало двойное моргание ,и слева таже от меня но немного на пару метров сзади промчался порше.
может такое что я попал,а порше проскочил чистым ,пока радар меня фоткал?
может такое что я попал,а порше проскочил чистым ,пока радар меня фоткал?
NEW 15.05.08 13:42
как считают они проезд на красный свет,если я пересек светофор и он за моим авто загорелся,но я не успел проехать перекресток полностью,то считается я попал на красный?
и до скольки месяцев, по времени ждать письма.
и до скольки месяцев, по времени ждать письма.
NEW 15.05.08 16:22
в ответ bastq2 15.05.08 13:31
если первая вспышка делается у линии где расположен светофор,а вторая на самом перекрестке,то это может быть только порше "попался под радар". Потому что первая вспышка была уже когда я заехал на сам перекресток,вполне возможно ,что она произошла во время того,как порше пересек именно первую линию около светофора,а когда сравнялся со мной произошла вторая вспышка радара.
Ладно,забуду на время,пока не придет письмо.
Ладно,забуду на время,пока не придет письмо.
NEW 15.05.08 21:32
в ответ wetas1975 15.05.08 17:22
если нас двое ехало на красный почму не 4-тыре фотки?
А зачем? По двум фотках легко определить, кто где был и с какой скоростью двигался в момент зажигания красного - пусть даже там три ряда.
А зачем? По двум фотках легко определить, кто где был и с какой скоростью двигался в момент зажигания красного - пусть даже там три ряда.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.05.08 15:06
в ответ wetas1975 17.05.08 00:38
Насчёт красного света не знаю, но обычно если в течении 3х месяцев ничего не пришло, то можно забыть. Меня один раз за превышение фоткали, но там я обгонял один авто и мы были наровне когда сфоткали. ничего так и не получил. а на красном еще никогда не попадался.