Вход на сайт
Не едет дизель1.9TDI 110PS-Seat -Toledo
730
13.05.08 19:44
Привет,всем,очень надеюсь,что кто нибудь подскажет.Проблема не едет авто......по городу проблем нет.....но стоит выскочить на автобанн ,то 3000 тысяч на тахометре ещ╦ терпимо,начинаю давать больше сразу начинает тупить,отпускаю педаль газа потихоньку назад,на определ╦нном промежутке чувстсвуется рывок,потом сразу провал,под гору 160 ещ╦ едет,чуть горка 120-ть а то и до 100-та.Машина Сеат Толедо ТДИ 1,9 110 коней.Поменял,воздушный фильтр-бесполезно.Подскажите кто сталкивался.
NEW 13.05.08 20:21
в ответ wertsergey 13.05.08 19:44
напиши zu2 zu3 и год выпуска может по этим данным кто чего подскажет
у знакомых была подобная ка********а был чип виноват
а что мешает сделать компьютерную диагностику?
у знакомых была подобная ка********а был чип виноват
а что мешает сделать компьютерную диагностику?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.05.08 21:03
в ответ wertsergey 13.05.08 19:44
NEW 13.05.08 21:28
LMM (Luftmassenmesser) накрылся, болезнь TDi
у меня такая же беда на Боре была....
для начала cними и побрызгай на него Bremsenreiniger, иногда помогает...
если нет то менять.....
на Ebay можно в пределах 60-80 евро взять (свой брал на Ebay)
оригинальный (Austauschteil) на VW cтоит гдето 250 евро
у меня такая же беда на Боре была....
для начала cними и побрызгай на него Bremsenreiniger, иногда помогает...
если нет то менять.....
на Ebay можно в пределах 60-80 евро взять (свой брал на Ebay)
оригинальный (Austauschteil) на VW cтоит гдето 250 евро
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 14.05.08 13:28
Это одна из вероятных поломок.Была такая же проблема на А3 1.9, заменил Luftmassenmesser, непомогло.Поехал на ауди делать диагностику, показало "ошибак нет", а машина как не тянет так и не тянуло.Вот теперь думай в чём проблема.Благо я её хотел всё равно продовать.Уже на другом Ауди аутохаусе ( где другую машину покупал), её тоже обсматривали, подключали к компютеру(что бы оценить).Показало так же "ошибак нет". Вот такая вот история.А у знакомый на мерси знаете как нашли ошибку? Методом научного тыка, т.е вытаскивали детали и вставляли другие, благо он какой то необычный кунде там, плотил только за работу, говорит с 5 или 6 раза нашли.
в ответ Эммигрант 13.05.08 22:12
В ответ на:
Это одна из вероятных поломок.Была такая же проблема на А3 1.9, заменил Luftmassenmesser, непомогло.Поехал на ауди делать диагностику, показало "ошибак нет", а машина как не тянет так и не тянуло.Вот теперь думай в чём проблема.Благо я её хотел всё равно продовать.Уже на другом Ауди аутохаусе ( где другую машину покупал), её тоже обсматривали, подключали к компютеру(что бы оценить).Показало так же "ошибак нет". Вот такая вот история.А у знакомый на мерси знаете как нашли ошибку? Методом научного тыка, т.е вытаскивали детали и вставляли другие, благо он какой то необычный кунде там, плотил только за работу, говорит с 5 или 6 раза нашли.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"