Вход на сайт
Автомобиль ржавеет и гарантия!!!
598
NEW 04.05.08 11:40
Привет всем ! У меня такая проблема . Купил годовалую машину Мацда МРV через год заметил что сзади подкрыльники и передние двери внутри где резинки , начали ржаветь . Узнал в Мастерской что на ржавчину 6 лет гарантии . Поехал на Мацду а мне сказали что такая гарантия существует , но распрстраняется только на тех кто делал все инспекционы только на мацде. А я машину купил в Ниссане , и все инспекционы проходили там . Что делать ? Может кто сталкивался с такими проблемами.
NEW 04.05.08 11:50
в ответ Kombat1 04.05.08 11:40
Мой коллега по работе имеет Мазда 6 пяти лет от роду. Тоже появилась ржавчина. Машина покупалась новой и инспекции он делал только первые 3 года. По-поводу ржавчины в автохаусе сказали то же, что и тебе. Так как не делались последние инспекционы, гарантия теряется.
NEW 04.05.08 13:25
Проблемы такого рода не новы и чаще всего заканчиваются судебным разбирательством в пользу клиента, то есть вас. Просто так, без борьбы, никто это не делает.
Адвокатская страховка есть?
Адвокатская страховка есть?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.05.08 13:30
Гарантию на ржавчину японцы формулируют хитро, Durchrosten - означает проржаветь насквозь, а народ понимает по-своиму. Насколько я помню только Мерцедес на Вито делал по гарантии рост. У меня на Гольфе появились в про╦ме дверей крапинки уже через пару месяцев , я к ним, а они мне говорят флюгрост т.е. прилетела.
NEW 04.05.08 14:41
в ответ www.schurik.tk 04.05.08 13:25
Уточнение - суд на стороне клиента только в тех случаях когда инспекции вс╦ таки делались, но не на авторизированных изготовителем мастерских.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.05.08 16:48
Я так и понял. Уточнение было для астронома который написал и убрал сообщение. И для тех кто невнимательно читает.
Комбат и Кузя одно лицо наверное. Если у вас страховка есть, то вперёд! Не надо спрашивать, нужно наступать.
А адвокат будет наступать на Мазду. Ниссан тут не при чём.
Единственный другой путь - общественное мнение - тематизированные журналы, телеведение, форумы.
Комбат и Кузя одно лицо наверное. Если у вас страховка есть, то вперёд! Не надо спрашивать, нужно наступать.
А адвокат будет наступать на Мазду. Ниссан тут не при чём.
Единственный другой путь - общественное мнение - тематизированные журналы, телеведение, форумы.
NEW 04.05.08 17:26
Полгода назад на инспекционе показали мне места,где начала вздуваться краска.Зимой получил
письмо с МАЗДЫ ,так и так ,рекомендуем вам проверится на рост. Приехал. На кантиках снова показали мне на
зародыши ржавчины. Я ещ╦ спросил-это же не насквозь ?!(у мазды гарантия 12 лет на *durchrosten*)
Говорят-нам легче сейчас как * vorsorge* сделать,чем потом дыры латать.
Вобщем 2 недели назад сделали *abnahme* т.е.всю абфотографировали.Сделали*kostenvorschlag*
Сказали ждать 4-5 недель. Будем посмотреть что они скажут,когда начнут е╦ разбирать...
Я покупал е╦ битую-левая сторона двери меняные. Инспекционы все делал. mazda 6 kombi 1.8
письмо с МАЗДЫ ,так и так ,рекомендуем вам проверится на рост. Приехал. На кантиках снова показали мне на
зародыши ржавчины. Я ещ╦ спросил-это же не насквозь ?!(у мазды гарантия 12 лет на *durchrosten*)
Говорят-нам легче сейчас как * vorsorge* сделать,чем потом дыры латать.
Вобщем 2 недели назад сделали *abnahme* т.е.всю абфотографировали.Сделали*kostenvorschlag*
Сказали ждать 4-5 недель. Будем посмотреть что они скажут,когда начнут е╦ разбирать...
Я покупал е╦ битую-левая сторона двери меняные. Инспекционы все делал. mazda 6 kombi 1.8
NEW 05.05.08 11:08
Купил уже отремонтированную.Крылья вроде края тоже рихтовали.
Делали не на мацде.
Просто брал я е╦ за 14штук с пробегом 6 тыс. 3 года назад.
Тогда такая же не битая стоила 19-20 штук. Вот и купился. Что битая была-сказали.
Когда фоткали я мастеру намекнул что мол подкрашивали одну сторону. Он говорит
*думаю прокатит*. Ну я тут-же сказал чтобы они заодно инспекцион сделали (220 евров)
Может купятся.
в ответ alex_7777 04.05.08 20:44
В ответ на:
крылья тоже делали?на мацде ремонт был?
крылья тоже делали?на мацде ремонт был?
Купил уже отремонтированную.Крылья вроде края тоже рихтовали.
Делали не на мацде.
Тогда такая же не битая стоила 19-20 штук. Вот и купился. Что битая была-сказали.
Когда фоткали я мастеру намекнул что мол подкрашивали одну сторону. Он говорит
*думаю прокатит*. Ну я тут-же сказал чтобы они заодно инспекцион сделали (220 евров)
Может купятся.