Вход на сайт
Тормоза?
177
NEW 07.10.03 00:16
Заменил Bremseklötzen und Bremsscheiben на задней оси. После пяти минут езды поднимается вой как будто железнодорожный состав тормозит юзом. Когда чуть натягиваю ручник вой пропадает. Что можно сделать?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
07.10.03 20:13
в ответ Waldemar001 07.10.03 19:35
Если ручник раньше регулировался, то нужно. Нормально, когда подвешенное заднее колесо заклинивает после 4-6 щелчков при поднимании ручника! Сними колесо и еще раз посмотри, всё ли свободно, ничего не перекосилось!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 08.10.03 16:30
в ответ Waldemar001 07.10.03 00:16
после таго как проверил ручник и если непамагло,судя па годам то тебе надо скарей всего разобрать тармазной целиндер
и смазать или купить рем.комплект и заменить сальники.
При установке манжета будь внимателен,можно его легко
парезать, паэтаму сначала надень его на поршень и цротени
вниз установи края манжета в сатель,а патом уже устанавливай
поршень.
и смазать или купить рем.комплект и заменить сальники.
При установке манжета будь внимателен,можно его легко
парезать, паэтаму сначала надень его на поршень и цротени
вниз установи края манжета в сатель,а патом уже устанавливай
поршень.
NEW 08.10.03 17:29
в ответ Petruha2002 08.10.03 17:09
Спасибо, принял к сведению.
tks
цилиндрики в рабочем состоянии. Да и делал одну сторону на веркштате, должны были б сказать. Они любят ставить всё новое, а деньги брать как за ремонт.
tks
цилиндрики в рабочем состоянии. Да и делал одну сторону на веркштате, должны были б сказать. Они любят ставить всё новое, а деньги брать как за ремонт.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.10.03 17:22
в ответ Andrucha.S 09.10.03 17:00
А кто им заплатит за новое? Если делал ремонт,получи за ремонт. Не знаю как у вас, а у нас 30Е в час, не зависимо от того чьи железки и стоишь смотришь, что он делает. Оне цеттель можно сделать дешевле.
Кстати я стоял смотрел работа у него
горит.
Кстати я стоял смотрел работа у него