Вход на сайт
Скоро убъ╦т током.
NEW 30.04.08 18:29
в ответ kleo_0 30.04.08 18:14
Статья не является нормативным документом.
Предупреждение: статья носит чисто информативный характер и не является нормативным документом. При выполнении работ, связанных с электричеством, следует руководствоваться Правилами устройства электроустановок (ПУЭ).
Это забыла!
Короче, надо медный стержень с собой возить и прежде чем выйти из авто, нужно его в землю воткнуть, "заземлиться" так сказать.
Сечение стержня мне рассчитайте, ну и как глубоко там его втыкать что ли, да будем пробовать!
Предупреждение: статья носит чисто информативный характер и не является нормативным документом. При выполнении работ, связанных с электричеством, следует руководствоваться Правилами устройства электроустановок (ПУЭ).
Это забыла!
Короче, надо медный стержень с собой возить и прежде чем выйти из авто, нужно его в землю воткнуть, "заземлиться" так сказать.
Сечение стержня мне рассчитайте, ну и как глубоко там его втыкать что ли, да будем пробовать!
NEW 01.05.08 11:21
в ответ weber0 30.04.08 18:34
У каждого человека разные разные способности, в том числе и по токопроводимости и т.д. Если более способный к этому человек будет ещё и одежду носить, которая способствует электрозарядке, то его каждый раз и будет стукать нехило...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 01.05.08 12:17
Да оно не всегда бъ╦т,примерно недели 2 постоянно, потом с недельку почти не бывает.
Но сейчас суше становиться, поэтому обострение видно.
Да, перодеваюсь я чаще чем раз в 2 недели.
в ответ Megatron 01.05.08 11:21
В ответ на:
У каждого человека разные разные способности, в том числе и по токопроводимости и т.д. Если более способный к этому человек будет ещ╦ и одежду носить, которая способствует электрозарядке, то его каждый раз и будет стукать нехило...
У каждого человека разные разные способности, в том числе и по токопроводимости и т.д. Если более способный к этому человек будет ещ╦ и одежду носить, которая способствует электрозарядке, то его каждый раз и будет стукать нехило...
Да оно не всегда бъ╦т,примерно недели 2 постоянно, потом с недельку почти не бывает.
Но сейчас суше становиться, поэтому обострение видно.
Да, перодеваюсь я чаще чем раз в 2 недели.
NEW 01.05.08 12:46
в ответ weber0 01.05.08 12:23
основы физики, терение ебонитовой палочки, тут тот же принцип, только трение различных материалов и сред вызывает разное накопление статического электричества
одни материалы лучше аккумулируют, другие вообще нет. У тебя получаются две системы, изолированные друг от друга, авто- воздух и ты-одежда-чехлы. обе системы заряжаются и в момент соединения двух систем избыток статического электричества перетекает в недостаток его, происходит уравнение потенциалов
Как вариант, что можно придумать, возле ручки открывания двери прикрепить металлический контакт, соединённый с кузовом, при открывании дверей, одновременно можно касаться этого контакта кольцом на пальце
или на ручнике проложить проводок
фантазия тут может работать во все направления 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 01.05.08 21:17
в ответ weber0 29.04.08 19:51
Уж не знаю почему, но у меня это восновном проходит летом, когда я в легкой одежде. Но привычка выработалась и я так предотвращаю разряды круглый год. Короче когда я только вышел из машины "проходя" мимо открытой дверки я как бы "задеваю" ее правой рукой (плечем). И делаю так всегда. Разряды больше меня не мучают.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 09.05.08 14:17
Когда только вышел из машины, удар уже вообщето получил.
Да прально тут уже написали: Перед поднятием задницы от седения, взяться рукой за металлическую часть дверцы.
в ответ Hlukhi 01.05.08 21:17
В ответ на:
когда я только вышел из машины "проходя" мимо открытой дверки я как бы "задеваю" ее правой рукой
когда я только вышел из машины "проходя" мимо открытой дверки я как бы "задеваю" ее правой рукой
Да прально тут уже написали: Перед поднятием задницы от седения, взяться рукой за металлическую часть дверцы.
NEW 12.05.08 21:35
Ну конечно, я всегда так делаю - сначала вхожу, а потом дверь открываю
Нет, мол. чел. у меня все происходит именно так как я описал.
в ответ Телевизор 09.05.08 14:17
В ответ на:
Ну конечно, я всегда так делаю - сначала вхожу, а потом дверь открываю
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 14.05.08 06:56 
в ответ weber0 30.04.08 18:29
В ответ на:
не в тему , но я сползКороче, надо медный стержень с собой возить и прежде чем выйти из авто, нужно его в землю воткнуть, "заземлиться" так сказать.
NEW 15.05.08 14:37
в ответ weber0 29.04.08 19:51
У меня тоже так было....Но потом обнаружил, что есть медньй провод между корпусом авто и крышкой капота и он не был прикручен...Прикрутил и...О...ЧУДО...ПЕРЕСТАЛО БИТы ТОКОМ.....!!!
так что у вас то же самое ...Где-то нет заземления.....Ищите свой неприкрученный проводок...
так что у вас то же самое ...Где-то нет заземления.....Ищите свой неприкрученный проводок...
NEW 19.05.08 11:39
Это шутка?
в ответ wladmit 15.05.08 14:37
В ответ на:
У меня тоже так было....Но потом обнаружил, что есть медньй провод между корпусом авто и крышкой капота и он не был прикручен...Прикрутил и...О...ЧУДО...ПЕРЕСТАЛО БИТы ТОКОМ.....!!!
Это шутка?