Вход на сайт
Скоро убъ╦т током.
29.04.08 19:51
Привет всем!
Проблема такая:
Каждый раз (95%) выходя из машины получаю не нехилый разряд тока (когда дверь закрывать собираюсь).
Как с этим бороться? Не представляете себе как такое может нервную систему расшатать.
Есть ли здесь что-то наподобие наших "Антистатик" (такие резиновые, токопроводящие ленточки)?
Проблема такая:
Каждый раз (95%) выходя из машины получаю не нехилый разряд тока (когда дверь закрывать собираюсь).
Как с этим бороться? Не представляете себе как такое может нервную систему расшатать.
Есть ли здесь что-то наподобие наших "Антистатик" (такие резиновые, токопроводящие ленточки)?
NEW 29.04.08 20:23
в ответ weber0 29.04.08 19:51
Антистатики наверняка есть, но не могу быть уверенным в их полезности...
Я (если бьёт) держу ключ за его металическую часть и дотрагиваюсь его (концом
) до неокрашенной части авто, например до дверного замка... Между ключом и замком проскакивает довольно заметная (даже в светлое время) искра.. Вот. Всё.
Я (если бьёт) держу ключ за его металическую часть и дотрагиваюсь его (концом
NEW 29.04.08 20:41
Может быть!
Но это же неудобно!
Я уже держусь за рамку двери пока ногу на землю непоставлю.
А с ключ╦м фишку знаю!
в ответ burlakoff 29.04.08 20:23
В ответ на:
но не могу быть уверенным в их полезности...
но не могу быть уверенным в их полезности...
Может быть!
В ответ на:
Я (если бь╦т) держу ключ за его металическую часть и дотрагиваюсь его (концом ) до неокрашенной части авто, например до дверного замка... Между ключом и замком проскакивает довольно заметная (даже в светлое время) искра.. Вот. Вс╦.
Я (если бь╦т) держу ключ за его металическую часть и дотрагиваюсь его (концом ) до неокрашенной части авто, например до дверного замка... Между ключом и замком проскакивает довольно заметная (даже в светлое время) искра.. Вот. Вс╦.
Но это же неудобно!
Я уже держусь за рамку двери пока ногу на землю непоставлю.
А с ключ╦м фишку знаю!
NEW 29.04.08 21:49
цепочку подвесь, чтоб до асфальта доставала
антистатики (резинки) вешал я, хватает ненадолго, через месяц конец просто стирается и уже не достаёт до асфальта
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 30.04.08 00:07
У меня такая-же проблема. Купил в Авто-Тайле-Унгер брелок на ключи. Он в виде прозрачного девайса с неоновой лампочкой внутри. Теперь, когда выхожу, касаюсь корпуса машины в любом месте. Лампочка вспыхивает - током не бъ╦т.... Стоит "удовольствие" около 7 евро.
NEW 30.04.08 18:09
в ответ Jan Kaktus 30.04.08 00:07
NEW 30.04.08 18:14
Вебер ноль,вам нужно заземлиться...
Тема-супер!Продолжайте!Спасибо за то,что настроение сейчас
..благодаря Вам...
Заземле́ние - электрическое соединение предмета из проводящего материала с землёй. Заземление состоит из заземлителя (части электрической цепи, непосредственно соприкасающейся с землёй) и заземляющего проводника, соединяющего заземляемое устройство с заземлителем. Заземлитель может быть простым металлическим стержнем (чаще всего медным) или сложным комплексом элементов специальной формы. Качество заземления определяется значением электрического сопротивления цепи заземления, которое можно снизить, увеличивая площадь контакта или проводимость среды - используя множество стержней, повышая содержание солей в земле и т.д.
Тема-супер!Продолжайте!Спасибо за то,что настроение сейчас
Заземле́ние - электрическое соединение предмета из проводящего материала с землёй. Заземление состоит из заземлителя (части электрической цепи, непосредственно соприкасающейся с землёй) и заземляющего проводника, соединяющего заземляемое устройство с заземлителем. Заземлитель может быть простым металлическим стержнем (чаще всего медным) или сложным комплексом элементов специальной формы. Качество заземления определяется значением электрического сопротивления цепи заземления, которое можно снизить, увеличивая площадь контакта или проводимость среды - используя множество стержней, повышая содержание солей в земле и т.д.
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 30.04.08 18:14