Вход на сайт
Авантюра :)
301
NEW 07.10.03 00:35
Подскажите пожалуйста.
Мне еще 8 месяцев жить в Украине(потом на ПМЖ в Германию). Хочу купить машину. У меня возникла идея пригнать машину с германии не растомаживать ее, а потом на ней в германию. Это возможно? Как лучше? Напишите свое мнение по этому поводу?
Мне еще 8 месяцев жить в Украине(потом на ПМЖ в Германию). Хочу купить машину. У меня возникла идея пригнать машину с германии не растомаживать ее, а потом на ней в германию. Это возможно? Как лучше? Напишите свое мнение по этому поводу?
NEW 07.10.03 09:24
в ответ Djentelmen 07.10.03 00:35
Во всех республиках в том числе и в Украине,есть определённые сроки растамаживания после прохождения государственной границы.Поэтому прежде советую узнать по срокам.Могут применить штрафные санкции в виде даже ареста машины с содержанием её на штрафплощадке до выплаты крупного денежного штрафа.Такое уже было.
NEW 07.10.03 12:31
Не знаю, как на Украине, В Белоруссии такое возможно при условии, что это авто въезжает в страну как авто собственника совместного предприятия в качестве транспротного средства сроком на один год и постановкой на временный учет в ГАИ. Номерные знаки при этом выдаются с желтым фоном и выписывается временное свидетельство регистрации авто. С частниками таких случаев не знаю, хотя это вс╦ можно узнать в ГАИ и таможне по месту жительства (Вашего). Большого криминала в этом я не вижу.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
NEW 08.10.03 05:12
Конечно это возможно, но тебе нужно авто от какого-то немца и доверенность от него, а также срок временного ввоза действительно может быть очень коротким. Узнай там у себя.
Ну и действительно посчитай, выгоднее это(налог и страховка в ФРГ) или нет.
Mit freundlichen Grüßen
Ну и действительно посчитай, выгоднее это(налог и страховка в ФРГ) или нет.
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)