Вход на сайт
Nissan Murano
NEW 25.04.08 11:32
Милая Клео. У меня Паджеро 3,2. Позволю себе расширить Ваш кругозор. Мурано дизельных пока нет и возможно не будет. Специально почитал отчёты о Nissan Murano 3.5. И расход у неё до 25л. доходит.http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=2315 И это нормально.
Или вы ни когда не имели больших машин или..................................
Или вы ни когда не имели больших машин или..................................
NEW 25.04.08 11:51
да не выйдет на дизеляке той столько!
я две выгонял по 1000 км, автобан 400 и польша остальное, на обоих по десятке вышло!
по автобану 160-170, по поляндии 130 и кууууча обгоноФФ!
зы: автоматы были!
в ответ ggogga 25.04.08 11:32
В ответ на:
Специально почитал отчёты об этой машине. И расход у неё до 25л.
Специально почитал отчёты об этой машине. И расход у неё до 25л.
да не выйдет на дизеляке той столько!
я две выгонял по 1000 км, автобан 400 и польша остальное, на обоих по десятке вышло!
по автобану 160-170, по поляндии 130 и кууууча обгоноФФ!
зы: автоматы были!
КотЭ, какбэ.......
NEW 25.04.08 13:20
...аааааа....а здесь ,вроде БЫ,речь о Мурано ид╦т,так ли?
Пока сам не попробуешь-не поверишь...
П.С. кругозор вы можете мой расширить в области молекулярной химии,там у меня пробел,с удовольствием послушаю вас на эту тему,а здесь тема,кругозор которой есть у меня кому расширить...
в ответ ggogga 25.04.08 11:32
В ответ на:
У меня Паджеро 3,2.
У меня Паджеро 3,2.
...аааааа....а здесь ,вроде БЫ,речь о Мурано ид╦т,так ли?
Пока сам не попробуешь-не поверишь...
П.С. кругозор вы можете мой расширить в области молекулярной химии,там у меня пробел,с удовольствием послушаю вас на эту тему,а здесь тема,кругозор которой есть у меня кому расширить...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.04.08 13:48
в ответ ggogga 25.04.08 13:39
Вы тоже счастливы,читая отзывы из России,надеюсь,вам не нужно объяснять,какой в России бензин,который просто "вылетает" в трубу...и нееее нужно мне рассказывать,что сейчас он лучший в мире...
У всех авто,экспортируемых от СЮДА ТУДА повышается расход топлива,т.к. дядя на заправке,как бодяжил,так и бодяжит и будет продолжать подливать,пардон, ТАМ газолин или тетраэтилсвинец, бензин горит,как порох ,так что читайте и дальше отзывы пацанов из России...
Повторяю,у мурано,как и у инфинити,эти моторы,3,5л очень экономичные при использовании,разумеется,супер плюса ЗДЕСЬ!
У всех авто,экспортируемых от СЮДА ТУДА повышается расход топлива,т.к. дядя на заправке,как бодяжил,так и бодяжит и будет продолжать подливать,пардон, ТАМ газолин или тетраэтилсвинец, бензин горит,как порох ,так что читайте и дальше отзывы пацанов из России...
Повторяю,у мурано,как и у инфинити,эти моторы,3,5л очень экономичные при использовании,разумеется,супер плюса ЗДЕСЬ!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...