Вход на сайт
Варианты доставки авто
22.04.08 21:26
Посмотрел в "важных"- нет такой темы и поиск ничего не выдал. Извините , ежели что, ткните носом если повторяюсь.
Для своего филиала в России наша фирма решила преобрести в Германии два автомобиля. Это будут БМВ 5-ки -2005, 2006 года. Машины будут поставлены на учет в России , все оффициально , никаких выкрутасов.
Вопрос мой очень простой , помогите пожалуйста (раньше хорошо подсказывали с грузовиками). Как их перевезти в Россию ? Какие есть варианты? Что наиболее надежно ? Везти нужно в Москву или Питер (забрать можем и там и там),аусфюр в Германии и растаможка в России - все наши проблемы . Интересует только доставка. Самоход как-то опасно выглядит, паром до Питера тоже непрост (особенно после того , как при перевозке грузовиков в Питерском порту были"промародерствованы" кабины и концов не найдешь) .
Вообщем , чем возите и сколько это примерно стоит?
Для своего филиала в России наша фирма решила преобрести в Германии два автомобиля. Это будут БМВ 5-ки -2005, 2006 года. Машины будут поставлены на учет в России , все оффициально , никаких выкрутасов.
Вопрос мой очень простой , помогите пожалуйста (раньше хорошо подсказывали с грузовиками). Как их перевезти в Россию ? Какие есть варианты? Что наиболее надежно ? Везти нужно в Москву или Питер (забрать можем и там и там),аусфюр в Германии и растаможка в России - все наши проблемы . Интересует только доставка. Самоход как-то опасно выглядит, паром до Питера тоже непрост (особенно после того , как при перевозке грузовиков в Питерском порту были"промародерствованы" кабины и концов не найдешь) .
Вообщем , чем возите и сколько это примерно стоит?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 23.04.08 15:20
в ответ ANTONIUSP 23.04.08 13:43
Машины имеют эрстцулласунг-начало 2006 года, но произведены в 2005 году . На момент переезда им будет больше 3 лет (про налог знают, до этого везли грузовики)
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 23.04.08 17:01
в ответ ANTONIUSP 23.04.08 16:05
Что значит "растаможу по дороге" ? У нас все растамаживается на собственном таможенном терминале. Хотя думаю, это не проблема . В принципе все можно обсуждать , но не дай бог чего в дороге случится , я им ничего не докажу..
NEW 23.04.08 17:05
случитсо может всё да при выезде из гаража!
а растаможу в городе герое кёнигсберге, чтоб вам не морочетсо, а если хотите по морочитсо, давайте депозит и на прямки на ваш таможенный темминал!
любой вариант такой же надёжный как и паром и автовоз, а так же самый быстрый!
в ответ sventus 23.04.08 17:01
В ответ на:
но не дай бог чего в дороге случится
но не дай бог чего в дороге случится
случитсо может всё да при выезде из гаража!
а растаможу в городе герое кёнигсберге, чтоб вам не морочетсо, а если хотите по морочитсо, давайте депозит и на прямки на ваш таможенный темминал!
любой вариант такой же надёжный как и паром и автовоз, а так же самый быстрый!
КотЭ, какбэ.......