Вход на сайт
Что хуже большой пробег или большой возраст?
745
NEW 20.04.08 12:35
Добрый день Всем,
Часто при покупке есть выбор не старая но с большим пробегом или старая , но с маленьким (честным) пробегом.
Гипотетически предположим что прежние хозяева были не чайники и ездили аккуратно.
Что принесет меньше проблем ?
Я, например, много раз видел (правда только на москвичах и велосипедах) как стареет метал (болты не откручиваются, днище гниет итп).
Как обстоит дело с качеством металла на современных машинах (например коррейские до 12тыщ) ?
Часто при покупке есть выбор не старая но с большим пробегом или старая , но с маленьким (честным) пробегом.
Гипотетически предположим что прежние хозяева были не чайники и ездили аккуратно.
Что принесет меньше проблем ?
Я, например, много раз видел (правда только на москвичах и велосипедах) как стареет метал (болты не откручиваются, днище гниет итп).
Как обстоит дело с качеством металла на современных машинах (например коррейские до 12тыщ) ?
NEW 20.04.08 14:21
в ответ Gudman 20.04.08 14:16
Ну это ты зря так про корейцев, у меня тётка уже 13 лет на Хюндае ездит, 200тыщь с хвостиком намотала, и ржавчины нету, а мой форд за это время рассыпался нафик, загляни на Дейву форум, там народ на 10-15летних машинах ездють по 200-300 ткм, и в ус не дують
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 20.04.08 14:50
в ответ Gudman 20.04.08 14:47
http://www.dcc-forum.de/
Вот тут посмотри, одни исключения ;)
Вот тут посмотри, одни исключения ;)
NEW 20.04.08 17:08
А если честно, кто щас им отличаеться? Понаталкают всяких прибамбасов, особенно если модель новая, и начинаеться, то рюкруф то то, то это. Знакомый на Рено работает: грит это вооще кошмарный сон стал, кому дизеля продали, хоть прям при продаже термин на замену турбонаддува назначай, с Фольксвагеном то-же дело не лучше, то-же раз в месяц айда в сервис, мой старый шеф наверно раз 15 по гарантии на своём Мерсе в сервисе был, пока всё путём не стало работать. По этому ненадо всё грести под одну гребёнку.
З.Ы. Вчера проехался пассажиром в VW Fox, при всём уважении, Дачия Логан и то внутри солидней смотриться, а дверями как в Захаре нужно хлопать, что-бы закрылись....
З.Ы. Вчера проехался пассажиром в VW Fox, при всём уважении, Дачия Логан и то внутри солидней смотриться, а дверями как в Захаре нужно хлопать, что-бы закрылись....