Вход на сайт
Страховка
NEW 10.04.08 19:38
Собираюсь купить VW Golf IV 1.6, 7000┬, 2003, 30.000, Eurcl 4, 55/75. Был сегодня у страховщиков(LVM), они признали мой совковский стаж 10лет, начн╦шь говорят не с 240, а с 140 %. Потом вбили параметы машины, резюме - 624 ┬ в год. Я думаю это многовато. Вопрос. Имеет ли смысл походить по конкурентам?
NEW 10.04.08 20:09
в ответ M-17 10.04.08 19:38
Всегда имеет смысл пройтись по конкуренции.Важно чтобы до начала июля поставить машину на уч╦т,тогда со следующего года у вас уже не 140 % а 100 по моему...;) и вам не защитали 10 лет российского стажа...10 лет без аварий это уже около 50 % .Если владеете немецким или есть помошники,то лучше обратиться к немецким страховщикам ,и желательно к тем,кто работает с несколькими страховками например huk24.de не самая дорогая ;) русские страховщики очень часто вписывают в контракт неправдивые данные,дабы процент пониже был и при аварии могут быть проблемы с выплатами и даже штраф за ложные данные,которые вы подтверждаете своей подписью.
NEW 10.04.08 21:00
в ответ kutalex 10.04.08 20:09
Согласен с Вами, по поводу русский страховщиков, хотя опыта общения у меня с ними никогда не было, но где-то в мозгах сидит определ╦нный стереотип, по этому и хожу только к буржуям.
По поводу признательности, они однозначно сказали если бы не ваши старые права с переводом то получили бы 240, но оговорили сразу, что если я вздумаю через какое то время передти в др. контору то наследствиности не будет.
По поводу признательности, они однозначно сказали если бы не ваши старые права с переводом то получили бы 240, но оговорили сразу, что если я вздумаю через какое то время передти в др. контору то наследствиности не будет.
NEW 14.04.08 10:41
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...Страшно?....
нет......,дискутировать ? Прозвони страховщиков по близости(пролитариев,ну тех,кто буржуем стал
),по ходу поймёш,кто" шарит",140% с удовольствием любой такого клиента к себе возьмёт,ещё к А.Стр.,рекомендую заключить(100евро+ -),на год адвокатскую(могёт и не пригодится,а возможно после обещанных 140% (не зависимо в русской типа Совак,или немецкой типо Альянц и т. д.)будут другие цифры....,)Дерзай коли не пугливый
в ответ M-17 11.04.08 17:05
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...Страшно?....
нет......,дискутировать ? Прозвони страховщиков по близости(пролитариев,ну тех,кто буржуем стал
NEW 15.04.08 22:59
А я и не скрываю, детскую полису, сыну коплю помаленьку, 25 в месяц(300 в год), и никакое АРГЕ не отберет,( в отличии от шпарбух) хотел и так это сделать , но к страховке на машину и сделал,.
Меня устраивает. Пошел второй год 70 % , в деньгах 536 ┬- . И +300 что плачу , остаются мне , тоесть сыну. ( цена за год)
в ответ Aruks 15.04.08 09:47
В ответ на:
Ч╦ дацу делал,тока по честному?
Ч╦ дацу делал,тока по честному?
А я и не скрываю, детскую полису, сыну коплю помаленьку, 25 в месяц(300 в год), и никакое АРГЕ не отберет,( в отличии от шпарбух) хотел и так это сделать , но к страховке на машину и сделал,.
Меня устраивает. Пошел второй год 70 % , в деньгах 536 ┬- . И +300 что плачу , остаются мне , тоесть сыну. ( цена за год)
15.04.08 23:34
больше сказок страховщик не рассказывал?
советую почитать на досуге http://www.sozialhilfe24.de/sh_az_anz_67.html
в ответ Dimon55 15.04.08 22:59
В ответ на:
и никакое АРГЕ не отберет,( в отличии от шпарбух)
и никакое АРГЕ не отберет,( в отличии от шпарбух)
больше сказок страховщик не рассказывал?
советую почитать на досуге http://www.sozialhilfe24.de/sh_az_anz_67.html
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит